Оплатила весь заказ. Спасибо за понимание и ожидание
ДУ! Когда мои гладиолусы приедут)))))?
Напишите пожалуйста как узнаете. Мне бы их до 25 числа получить надо)))
Цитирую: лена1970 от 15 Марта, 2021, 22:10:21 pm Д.В.Можно сделать заказ семян,но отправить их вместе с саженцами,?Доброе утро!Хоспаде, да хоть на Рождество)))) конечно можно!Главное пометку в коментах к заказу напишите чтобы я отложила семена до прихода саженцев.Заказы я не против откладывать и объединять.
Цитирую: лена1970 от 06 Апреля, 2021, 00:15:25 am Доброй ночи Я просила отложить пакетики семян,до след.раза.А вы перевели в раздачу.Обещали все объединить.😊Доброе утро!Так я отложу, он разве в офисе уже?)))А то что в разбор перенесла- мне так удобнее контролировать и объединять отложенное.Уточнить хочу: с чем объединять?Саженцев Ваших я у себя в отчетах не вижу, вижу семена арбуза, ленту и удобрения, с этим заказом объединять?Если саженцы были оплачены ИринеБ то с ней я никак ничего не объединю, её и мои заказы это две разные истории))))До арбузов с удобрениями отложу, без проблем.
Цитирую: Здравствуйте.Я не знала,что саженец это не ваше.Не обратила внимания. Но и вы не оговорились.Ладно выяснили.Теперь просила оставить семена до след. раза.,т.к. заказ 45р.Обещали.Уже в офисе.45р. семена +10р.+40р.за офис.3 пакетика за 95р.2
Здравствуйте. В статусе заказа написано ,что отправлено в офис.Очень рада,что там ошибка.Спасибо.😊
Добрый день, а когда будет у меня георгин?
Каталог обновлен!По отгрузке посадочного материала ( семена текущий выкуп там же)- нас сегодня отгрузили, ждемс.
Добрый день, а сейчас заказать можно голубику и когда она приедет, если можно?
Доброе утро,когда придут саженцы?
@K@ty , здравствуйте. Подскажите, заказ, который сейчас в корзине, когда приблизительно будет в офисе?
Дорогие участники!Фсё собрала! фух!Повезу, как и обещала, в Транзит к открытию, чтобы бОльшую часть области застать.Огромнейшая просьба - не затягивать с получением!Идти получать когда ваш заказ будет уже мигать офисом и только тогда, заранее сотрудников дергать не нужно, пожалуйста.Если не заберете до майских - я не несу ответственности что там будет с живым товаром в офисе за 10 дней и мне потом не пишите что что то засохло, протухло, сгнило и заплесневело.Мне всё приехало живое и здоровое!Всем спасибо за участие и терпение, это был мой первый опыт в закупке с посадочным материалом))) надеюсь я справилась))
@K@ty , д.д. Вы можете удалить в закупке заказы предыдущего организатора, которые давно получены. Она ни на что не реагирует. .?
Добрый вечер.Семенов забирает по пятницам или по субботам.
Мне товар доставили не в тот центр раздач? Что делать? Ехать на другой конец города совсем нет желания.
Здравствуйте!Ваш заказ доставлен был в тот офис в какой стоял в Вашем профиле на момент переноса в раздачи, а это офис Транзит.В личку Вам уже ответила как переместить заказ в Печеры.Не затягивайте,пожалуйста, с перенаправкой.
Перенаправила сразу, со вчерашнего дня светится, что в офисе, но на самом деле его там нет. Если саженец придёт сухой, что делать? И каким образом у меня в профиле цр транзит мог оказаться? Не было его там. Всегда печеры стояли.
добрый день ! мой заказ разъединили на 2 оплаты ,я оплатила все вместе