Оставьте пакетик с георгином получу. А то доставка больше заказа получается
@K@ty , можно объединить с АРТИ-М?
Цитирую: татуся1 от Сегодня в 18:44:07 @K@ty , можно объединить с АРТИ-М? ДВ!Попробую, семена то все уже уложены, выдерну
@K@ty , можно объединить с АРТИ-М? могу забрать Томат Сибирские огни В НАЛИЧИИ 1 ПАКЕТИК
Хотела о чем-то спросить, но читаю форум и нахожу ответ- похоже на сводки с фронта, спасибо организатору! Все внятно и любезно
@K@ty ,добрый день. Сделала заказ из пристроя, просьба объединить его с семенами из выкупа 34 и 37.
Д.В.Можно сделать заказ семян,но отправить их вместе с саженцами,?
Добрый вечер.Катя, а то что сейчас в разборе уже упаковано? Хотела попросить придержать заказ, он маленький, а я ещё заказ сейчас сделала, можно их объединить? Спасибо.
Добрый день! Объедините, пожалуйста, заказы 6383907 Выкуп 37 и 6378129 Выкуп 34.Заранее благодарна!
@K@ty , Д. Д. Подскажите будет ли поступление саженцев Клематиса, а то только один на выбор((.
Доброй ночи Я просила отложить пакетики семян,до след.раза.А вы перевели в раздачу.Обещали все объединить.😊
Добрый день.У меня картофель отказан, жаль. Других заказов нет. Отложенный выкуп тогда можно отправлять в офис.Спасибо.
Добрый вечер))) Не подскажите, а луковичные к нам выехали?