Уже почти месяц как я пишу на форуме и прошу расформировать и удалить мой заказ. Горшочки мне уже давно были нужны и я их уже купила, уже использую. Удалите пожалуйста ввиду затянувшегося ожидания закупки.
Света, здравствуйте! Я так и не поняла: мне лук и средство от муравьев придет? В прошлом заказе этого не было, а статус стоит "ВЫДАНО"! А по факту то я это не получила!
@Мадонна , добрый вечер. Удалите, пожалуйста, мой заказ. Уже купила.
@Мадонна , добрый день! Прошу удалить остатки из корзины.Добрый день.Расфиксировала.
@Мадонна ,почему мой заказ с разделением на 2 офиса оказался один заказ в разборе с переплатой,а вторая часть в оплате осталась и неоплаченная.исправ ьте пожалуйста.СРОЧНО ЖДУ ОТВЕТ!!! ПИШУ ПОВТОРНО ПЕРВЫЙ РЗ ПИСАЛ 24.02.2021
Добрый вечер.Хотелось бы узнать когда смогу получит свой заказ, оплата была 31.01.2021г. Очень долго висит в оплаченных заказах.Спасибо.С уважением Яушева Галина.
Здравствуйте,Светлана. Прошу объяснить,почему мне нужно повторно оплачивать заказ.Он оплачен 10 февраля.Из него семена уже в Разборе,стоит переплата мной и повторно мне предлагают оплатить химию. Что не так?Статус перевода:ИсполненНомер документа:278754Дата документа:10.02.2021Получатель Номер карты получателя:•••• 8431ФИО:ИННА ПЕТРОВНА З.Перевод Счет списания:•••• 9421 [MIR] руб.Сумма списания:902,00 руб.Комиссия:0,00 руб.Нижегородское отделение №9042БИК:042202603Корр.Счет: 3010181090000000060 3[img width=137px,height=18px]https://stat.online.sberbank.ru/PhizIC-res/skins/sbrf/47.0/images/stampExecuted_noBorder.gif[/img]10.02.2021Печать чека
Доброго дня суток! Подскажите, когда будет доставка товара. Оплата была 31.01.21.Добрый день.Ваш заказ давно отправлен.
@Мадонна , здравствуйте! Удалите у меня из корзины, пожалуйста, того, чего нет в наличии. Чтобы Я могла что-то другое заказать. А то я сомневаюсь: будет это в наличии или нет. Добрый день.Поставщик прислал счет, отгрузка на этой неделе, сейчас буду проверять наличие.
Добрый день. Записалась с Транзита в Печёрский офис.
@Мадонна , Удалите пожалуйста мой заказ
Добрый день,мой заказ в офисе стоит как получен офисом,но на самом деле его никто не получал,ответьте пожалуйста
ДД. "Ждем счет" " стоит" уже с середины февраля. Уже март к середине подходит, а в предоплату ни как не переводите. Стоит ли ждать дальше??
Добрый день! Подскажите, кто производитель земляники?Добрый день.Земляника из питомника Нижегородская область.
А мне почему не отвечаете нигде?!!
Я получила семена другого выкупа. Я спрашивала про те, что оплачены 12.02. И жду возврат.
Д.В.8.03. Получила заказ с семенами .И хочу сказать, что не получила семена гороха детского сахарного Фирмы А/э фасовка 25 гр. Писала Вам в л.с., но ответа так и не дождалась.А.сейчас оказалось, что и сообщения то и нет в базе.Вместо их , оказались семена другой фирмы , меньшей фасовкой в 2,5 раза за эти же деньги.Меня это не устраевает, почему это сделано без какого либо согласования?Ладно бы один пакетик был заказан, а то 5 .и те не для себя.Давайте решать вопрос.Жду ответа.
добрый день,я так поняла заказанного лука не будет,просьба вернуть деньги
Буду.
реквизиты отправила
@Мадонна , здравствуйте! Земклубника Купчиха будет в продаже? Хочу дозаказа сделать, но там написано, что нет в наличии.