@Мадонна , а лук севок стурон (россия) будет в этом году?
Цитирую: Татьяна Евгеньевна К от 26 Январь, 2021, 14:51:08 pm Горшок драссады Круглый Чёрный 0,5 л -цену поправила за 10шт - это вы мне написали. Я согласна включите их в счёт пожалуйстаДобрый день.Горшочки к сожалению не привезли, видимо нет в наличии.
@Мадонна , Сделал заказ на лук севок прошу вас учесть коментарии к заказу (поделить заказ на 2 офиса и по развесу лука) заранее спасибо.
И что делать? Семена помидор с доставкой дорого выйдут. Как быть? Можно отказаться от заказа? Я по поводу моих горшков в корзине. Проверьте. Если их не привезли, хочу отказаться от заказа двух пакетиков помидор.
@Мадонна , добрый вечер! Смотрю, гумат подорожал с 8 рублей до 40, это нереальная цена, я поищу подешевле. Или это цена за 5 штук? Тогда оставляйте.
Здравствуйте. Из моего большого заказа выставлен счёт на 115 руб. Остальные позиции ждут счёт в закрытых рядах. Я не хочу получать свой заказ маленькими партиями, это долго и невыгодно. Удалите пожалуйста весь остаток моего заказа.
Цитирую: veronikash от 08 Февраля, 2021, 18:35:14 pm И что делать? Семена помидор с доставкой дорого выйдут. Как быть? Можно отказаться от заказа? Я по поводу моих горшков в корзине. Проверьте. Если их не привезли, хочу отказаться от заказа двух пакетиков помидор.Добрый день.Отказаться уже к сожалению нельзя. Заказ делаю, сразу включают в счет и поставка уже пришла.Могу отложить вам семена до ближайшего выкупа. Или объединить с любой из своих закупок.