КОНСЕРВЫ - Тушёнка, рыба, птица, молоко

0
Перейти в закупку

Приглашаю в закупку нужных продуктов - консервация из России, Беларуси, Армении.

УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО И ЕСЛИ ВАС ВСЁ УСТРАИВАЕТ - ОСТАВЛЯЕТЕ ЗАКАЗ

- Для участия в закупке у вас должен быть заполнен профиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!!

- Сбор рядами, продукция Армении без рядов, стоп по мере набора и может сдвигаться по срокам. После стопа отказаться от заказа нельзя. Из закрытых рядов выписываю только при наличии замещающего на ваше место.

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу. За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю, прошу это учесть.

- ТР из Москвы и по Москве до ТК оплачиваются дополнительно, общая стоимость расходов по доставке приблизительно 10% от суммы заказа.

- Заказы объединяю в рамках одной поставки.  Дома ничего не храню и из дома заказы не выдаю.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
Я помогаю приобрести вам вещи по оптовым ценам. В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП. И конкретно этого сбора.
Всем приятного выбора и удачных покупок!
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2021, 19:06:39 pm от Lomik »

0
Д.В.удалите пожалуйста из закрытых рядов

0
@Светландия , добрый день! удалила

0
Уважаемые участники!
Всё, что нам включили в счет, я переношу в работу.
Отказы есть, по ним возвращаю статус новых заказов и попытаемся выкупить эти товары в след. стоп. Кто ждать не будет - пишем, я удалю из ряда.
Просьба с оплатами не подводить, выкупов много, мне не хватает личных средств на оплаты всех счетов(

0
РАГУ Устькамчатка нет посмотрите пожалуйста

0
@Pion , добрый вечер! вы про новый заказ? прайса пока нет, обязательно всё проверю и подновлю каталог

0
@Lomik ,ДВ! Подскажите пожалуйста, Горбуша будет выкупаться в этот СТОП?

0
@Alina7883 , доброе утро! не могу сказать, прайсов пока нет и что дадут по ним я ещё не знаю. 

0
@Alina7883 , доброе утро! не могу сказать, прайсов пока нет и что дадут по ним я ещё не знаю. 
Спасибо за ответ! Будем надеяться, что выкупится.

0
прикрепляю свежий прайс. смотрим что есть, можем открыть ряд.
цены пока поправлены только на тех товарах, которые планируются к выкупу. заказы отправляю утром 29-го.

0
@Lomik , здравствуйте. Томаты в с/с не надо. Спасибо 

0
@козадереза , доброй ночи! оставляйте, может к след. выкупу появятся

0
@Lomik , доброй ночи. А платить мы будем когда ща то, что включили в счет? Через 10 дней или уже вот-вот? По деньгам хочу расчитать.

0
@козадереза , добрый вечер! щас ещё раз сверю счет и переношу в оплату. к сожалению, ничего больше нам в этот выкуп не добавили.

закрытые, зафиксированные ряды под вопросом поступления, по ним пока нет достоверной информации. их верну в новый заказ, если кто ждать не будет - пишем, я удалю из ряда

0
Вечер добрый! У меня в счет вошла одна банка за 114 рублей. Вы можете ее оставить до следующего выкупа? очень накладно получается(

0
@kzeniya , добрый вечер! ок, только в комменте подпишите капсом. могу с другой закупкой объединить, если есть что на подходе. 

ДЕВОЧКИ, В ПРИСТРОЕ БУДЕТ ТУШЕНКА ГРОДФУД, ЧУТЬ ПОЗЖЕ ДОБАВЛЮ В КАТАЛОГ И В ТЕМЕ ПОВЕШУ ИНФОРМАЦИЮ

0
здравствуйте    уберите   мои    остатки      спасибо

0
215 руб.

МОЖНО ДОБАВИТЬ К ТЕКУЩЕМУ ЗАКАЗУ,ЕСЛИ КОМУ СРОЧНО НАДО. ЦЕНА УКАЗАНА С ТР

0
@sergey2000 , добрый вечер! убрала

0
Большое спасибо

0
@Lomik , доброе утро. Скоро заказ получим?

0
@козадереза , добрый день! уточню у менеджера.
по текущему грузу - сдали в ТК за пару дней до закрытия и ликвидации этой самой ТК. очень долго не могли решить как забрать неотправленный груз со склада. на данный момент груз поставщик забрал, но не весь. пытаемся решить, как забрать остатки груза

0
@Lomik , спасибо за подробный ответ. Ждем новостей.

0
@Lomik , добоый день. Есть вести с полей?

0
@козадереза , добрый день! да, завтра груз получаю, в транзит постараюсь сдать всё в субботу

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!
ПРИКРЕПЛЯЮ ФАЙЛ С НАЛИЧИЕМ. ЦЕНЫ ПО ВСЕМ ЗАКАЗАМ (ЕСЛИ ЭТИ ТОВАРЫ В ПРАЙСЕ ЕСТЬ) ПОПРАВИЛА И СИНХРОНИЗИРОВАЛА.
МНОГИХ НАИМЕНОВАНИЙ НЕТ В НАЛИЧИИ. 

0
@Lomik , добрый день! Удалите меня, пожалуйста, из закрытых рядов товара, которого нет в наличии. Спасибо!

0
@Bax , добрый день! готово

0
Уважаемые участники!
Проверяем корзины, если кому чего убрать или добавить, пишем до завтра 12,11 до обеда.
Прикрепляю прайс, по наличию смотрим в нём, цены актуальные только в прайсе. В каталоге правлю периодически. 

0
ДД.когда придет заказ от  оплаты: 11/15/2021

0
@m555 , добрый день! уже пришёл, в разборе. в транзит поступит на след. неделе

0
Прикрепляю прайс с актуальным наличием на сегодня. На Армению и весь остальной ассортимент цены поправила только по заказанным товарам, что планируются к выкупу.
Если кому надо убрать что-то из заказа в связи с увеличением цены, просьба отписаться сегодня в теме до 23:00

0
@Lomik ,ДД, прошу объяснить, почему такие большие транспортные? У меня заказ на 938 руб, транспортные 124 руб., хотя у вас в закупке прописаны транспортные 7,4%, путем нехитрых вычислений, мои транспортные должны быть 69 руб. согласно условиям закупки!

0
@mr23111 , добрый день! последний раз я заплатила за доставку 3000 с учетом обрешетки всего груза. без обрешетки ТК отказывают в перевозке. я на себя риски по порче груза тоже не возьму.  плюс доставка до ТК у поставщика платная 600 руб. 
в прошлый раз груз был меньше по стоимости. если всё же доставка будет фактически меньше начисленной, то сделаю перерасчет. 

0
@Lomik , добрый день! У меня вошла в заказ одна банка икры. Я не за ней одной пришла в закупку. Если вы ничего не храните, тогда оставляйте эту банку себе. Я ее вам подарю и забирать ее не буду. Я думаю, вы прекрасно понимаете-почему. Спасибо!

0
@roman frolov , добрый день! обычно в таких ситуациях участники пишут в личку свою просьбу. и несмотря на то, что написано про хранение, я ещё никому не отказала, даже в холодильнике личном место находила. написать в личку свою просьбу это конечно очень тяжело и требует максимум мужества.
а вот наехать в теме, красным текстом высказать своё негодование и показать мне какая я нехорошая - проще, быстрее и хайповее.
в ваших подарках я не нуждаюсь. можете одарить кого-то другого. 

0
@roman frolov , добрый день! обычно в таких ситуациях участники пишут в личку свою просьбу. и несмотря на то, что написано про хранение, я ещё никому не отказала, даже в холодильнике личном место находила. написать в личку свою просьбу это конечно очень тяжело и требует максимум мужества.
а вот наехать в теме, красным текстом высказать своё негодование и показать мне какая я нехорошая - проще, быстрее и хайповее.
в ваших подарках я не нуждаюсь. можете одарить кого-то другого. 
Я не умею читать между строк (про хранение). Это вы наезжаете.... Зря вы агрессию сразу проявляете. Красный шрифт просто попался, специально не выбирала. И никто вас нехорошей не объявлял..... Вы выложили прайс, где все в наличии. Я и не предполагала, что чего-то может не быть. Вы бы лучше об этом написали в условиях закупки. Мне что с этой банкой теперь делать? Может совет дадите? 

0
@roman frolov
Мне что с этой банкой теперь делать? Может совет дадите? 
- можно добрать из пристроя
- можно написать в ЛС с просьбой оставить маленький заказ до след. выкупа
- можно попросить объединить с другой закупкой
- можно договориться о личной встрече, т.к. мы земляки и передача из рук в руки вполне реальна
Вы выложили прайс, где все в наличии. Я и не предполагала, что чего-то может не быть
я выложила прайс, но это ни в коей мере не гарантирует, что весь наш заказ войдет в счет целиком и без отказов. 

0
@roman frolov Цитирую: "roman frolov" от Сегодня в 16:22:01Мне что с этой банкой теперь делать? Может совет дадите? - можно добрать из пристроя
- можно написать в ЛС с просьбой оставить маленький заказ до след. выкупа
- можно попросить объединить с другой закупкой
- можно договориться о личной встрече, т.к. мы земляки и передача из рук в руки вполне реальна
Цитирую: "roman frolov" от Сегодня в 16:22:01Вы выложили прайс, где все в наличии. Я и не предполагала, что чего-то может не бытья выложила прайс, но это ни в коей мере не гарантирует, что весь наш заказ войдет в счет целиком и без отказов. 
Оставьте, пожалуйста, баночку до следующего выкупа. И извините, если обидела. Я не хотела!

0
@roman frolov , так может быть лучше встретиться в городе (в Кстово) или объединить с хаз.раем? он до НГ планируется. оставить я могу, но зачем ждать, если можно процесс ускорить?

0
@roman frolov , так может быть лучше встретиться в городе (в Кстово) или объединить с хаз.раем? он до НГ планируется. оставить я могу, но зачем ждать, если можно процесс ускорить?
У меня вроде нет других сейчас у вас закупок. Хорошо, встретимся в Кстово, как придет! Спасибо!

0
Действительно, оочень странная закупка..
На момент стопа ряды в тушенке не были закрыты и она не вошла в выкуп. на данный момент в этой тушенке одна я только... неужели все быстро почистили свои корзины.. не поверю

0
@iirina2001 , ничего странного нет. одна участница в последний момент перезаказала упаковку ,удалившись из ряда. 

0
@Lomik , ДВ! Удалите мой заказ не вошедший в прошлый выкуп, сама не могу, ряд закрыт. Ждать так долго не хочу. В магазине куплю.

0
подскажите пожалуйста,а стоимость доставки какая?

0
@Pion , добрый день! до ТК 600 руб, сама пересылка 1500-1800 + обрешетка ещё столько же, если не больше. в последнем выкупе стоимость доставки была 3900 + 600 руб
в этот раз буду менять ТК, искать альтернативные варианты

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ! 
3 НАИМЕНОВАНИЯ В ВЫКУП НЕ ВОШЛИ, ПО НИМ СТАВЛЮ ОТКАЗ.
ЕСЛИ РЯД НЕ РАСПАДЕТСЯ, ВЫКУПИМ В СЛЕД. СТОПЕ.

0
Очень дорогие стали консервы.Когда заказывала тушенку в ряд была цена где-то около 180 и вдруг мне пишется, что организатор изменил стоимость тушенки примерно до 205 р.Да потом еще и транпортные вышли чуть ли не в 150 р.Тушенка стала не золотая, а ПЛАТИНОВАЯ.

0
@albivolk , добрый день! у меня на каждый выкуп есть документы из ТК, подтверждающие стоимость доставки и накладная поставщика со стоимостью выкупа. к сожалению, удовольствие не из дешевых. завтра груз прибудет, всё сфотографирую и прикреплю в теме документы

0
ДД, печень и икра минтая кусочками сейчас есть в каталоге??