@Светландия , добрый день! удалила
@Alina7883 , доброе утро! не могу сказать, прайсов пока нет и что дадут по ним я ещё не знаю.
@roman frolov , добрый день! обычно в таких ситуациях участники пишут в личку свою просьбу. и несмотря на то, что написано про хранение, я ещё никому не отказала, даже в холодильнике личном место находила. написать в личку свою просьбу это конечно очень тяжело и требует максимум мужества. а вот наехать в теме, красным текстом высказать своё негодование и показать мне какая я нехорошая - проще, быстрее и хайповее.в ваших подарках я не нуждаюсь. можете одарить кого-то другого.
Мне что с этой банкой теперь делать? Может совет дадите?
Вы выложили прайс, где все в наличии. Я и не предполагала, что чего-то может не быть
@roman frolov , Цитирую: "roman frolov" от Сегодня в 16:22:01Мне что с этой банкой теперь делать? Может совет дадите? - можно добрать из пристроя- можно написать в ЛС с просьбой оставить маленький заказ до след. выкупа- можно попросить объединить с другой закупкой- можно договориться о личной встрече, т.к. мы земляки и передача из рук в руки вполне реальнаЦитирую: "roman frolov" от Сегодня в 16:22:01Вы выложили прайс, где все в наличии. Я и не предполагала, что чего-то может не бытья выложила прайс, но это ни в коей мере не гарантирует, что весь наш заказ войдет в счет целиком и без отказов.
@roman frolov , так может быть лучше встретиться в городе (в Кстово) или объединить с хаз.раем? он до НГ планируется. оставить я могу, но зачем ждать, если можно процесс ускорить?