Бельевой базар - Нижнее белье, носки, колготки. Рюкзаки.

0
Перейти в закупку
Всем ПРИВЕТ !
Закупка "БЕЛЬЕВОЙ БАЗАР"-  нижнее белье для всей семьи.
По самым низким Ценам!!!

Условия Закупки:
-Только ПРЕДОПЛАТА! На карту Сбербанка. На оплату 2 дня-Заказы от новичков принимаю, но могу потребовать предоплату до стопа, будьте готовы.-После СТОПа отмены и замены не принимаю.
ВСЕ ТОВАРЫ В ДАННОЙ ЗАКУПКЕ МАЛОМЕРЯТ НА 1-2 РАЗМЕРа 
ВСЕ КОМПЛЕКТЫ БЕЛЬЯ, БЮСТГАЛЬТЕРЫ ИМЕЮТ МАЛОМЕРНОСТЬ ПО ОБЪЕМУ НА 1-1,5 РАЗМЕРА.
ЧАШКИ БЕЗ ПУШ-АП ИДУТ В РАЗМЕР. ЧАШКА С ПУШ-АП ИДУТ НА РАЗМЕР МЕНЬШЕ 

ПО ЦВЕТУ и артикулу ГАРАНТИИ НЕТ!ПОСТАВЩИК МОЖЕТ ЗАМЕНИТЬ ТОВАР НА АНАЛОГ ПО СТОИМОСТИ, КРОЮ и ВНЕШНЕМУ ВИДУ!
1 ряд - 1 упаковка - 1 цвет!
Только мужкие трусы, детское белье, детские колготки и носки идут в упаковке цвет ассорти!!!

Что бы я объединила вам заказы из разных выкупов, в комментарии к оплате пишем об этом!Детские размеры
26 - 2года,28 - 3года, 30 - 4года, 32 - 5лет, 34 - 6лет,36 - 7лет, 38 - 8лет, 40 - 9лет, 42 - 10лет, 44 - 11лет
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2020, 21:16:08 pm от tasa1 »

0
Заказ на мужские трусы с июня висит, ряд давно закрыт, счет не выставляют, в чем проблема то?оочень тяжелая закупка!

0
Здравствуйте,заказала колготки из пристроя,выставите на них счет,и объедините с товаром который у вас в пути. :smile:

0
Когда ждать заказ оплаченный 18.09

0
Тоже хотелось бы знать когда ждать заказ?

0
Два месяца ждали когда нужно оплачивать. Теперь месяц ждём когда придёт заказ. Написано 23 дня после оплаты, а пошёл месяц, даже в разборе не стоит, и организатор молчит. 

0
Здравствуйте, когда планируется  раздача? (оплатила 24 сентября), в корзине до сих пор включено в счёт.  

0
Когда будет раздача выкупа с оплатой от 21.09? Прошло уже больше месяца???? Отвратительная организация закупки, больше заказывать не буду! 

1
Когда будет раздача выкупа с оплатой от 21.09? Прошло уже больше месяца???? Отвратительная организация закупки, больше заказывать не буду! 
Присоединяюсь!!!!

3
Я присоединяюсь к выше изложенным возмущениям и считаю очень не красиво с вашей стороны отмалчиваться. Меня так же интересует по какой причине оплаченные в сетябре заказы до сих пор не пришли. Если вы не собираетесь отвечать, то вопрос будет направлен модератору вместе с жалобой на организатора. 

0
@tasa1 , Здравствуйте, когда будет раздача выкупа от 24.09.2020.

0
ДД, девочки) я написала жалобу на форуме. Есть желающие поддержать????

1
Жалобу поддержала. Свой комментарий оставила. 

0
Доброе утро,согласна с предыдущими комментариями- заказ оплачен 20.09 и тишина,прошло явно больше месяца, а не 23 дня как указано в условиях данной закупки

0
Добрый день, Уважаемые участники закупки!

Пришли две большие поставки трусов. 
Не теряйте меня пожалуйста!

Занимаюсь фасовкой трусов по размерам и пакетикам раскладываю по 2 и 3 шт.
Очень трудоемкий и долгий процесс.  Приходит все в одном пакете, кучей, по 24шт.  :sweat:
Выкуп очень большой получился. Мне тоже поскорее бы все сдать, всю квартиру завалила трусами.
С фасовкой вроде закончила. На этой неделе начинаю отправлять заказы. 
Зараз не получится все отвезти, очень много,  в машину не поместится, 2 или даже 3 партии будет.
Постараюсь до конца недели или край, по вторник включительно, отправить все в Транзит. 

Спасибо за понимание!
:flower:

1
Все 2е недели что ли???

0
@tasa1 , здравствуйте, а есть возможность убрать меня с закрытого ряда по носкам? 3 пары носков не стоит таких ожиданий, с остальных рядов ухожу, если нельзя, то, конечно, выкуплю

0
Добрый вечер, Делала заказ в июне, оплатила в сентябре и до сих заказ даже в разборе не стоит. Когда получу заказ, сил нет ждать. 

0
Да, так себе закупка.... 🤔
Здравствуйте,  мы получим свои трусы (заказы) к Новому Году или можно забыть?  Товар даже не в разборе... 🤦‍♀️

0
Доброго времени суток,
Уважаемые участники закупки!

Сегодня отвезла в Транзит еще три огромных мешка.
И это еще не все. Во вторник повезу следующую партию.
Постараюсь все оставшиеся заказы собрать до вторника.

:sun:

0
@m.anna ,
Добрый день.
Писала выше, что перевожу в разбор когда собираю заказы, чтобы не запутаться с артикулами и моделями
 и сразу же отправляю. Вся поставка в разборе.

0
Добрый день, несколько раз просила в ЛС удалить заказ 6083331 когда он был не переведен в оплату. Ещё раз прошу Удалите.

0
@tasa1 , здравствуйте, а есть возможность убрать меня с закрытого ряда по носкам? 3 пары носков не стоит таких ожиданий, с остальных рядов ухожу, если нельзя, то, конечно, выкуплю
дублирую

0
Добрый день, несколько раз просила в ЛС удалить заказ 6083331 когда он был не переведен в оплату. Ещё раз прошу Удалите.
Добрый день.
Хорошо, удалю.

0
Цитирую: "Ninusik" от 30 Октябрь, 2020, 11:46:49 am @tasa1 , здравствуйте, а есть возможность убрать меня с закрытого ряда по носкам? 3 пары носков не стоит таких ожиданий, с остальных рядов ухожу, если нельзя, то, конечно, выкуплюдублирую
Добрый день.
Удалила вам носочки.

1
Добрый день! Заказала из пристройя Это актуально? Готова оплатить.  Вы же во вторник повезёт часть товара в транзит и их положите.  Спасибо! 

3
Не хотела писать, но в более гавен.....й закупке  не участвовала ни разу. Мой заказ висит с июля месяца. Сейчас ноябрь. Полгода какие то там трусы висят в оплате. Это вообще никуда не годится. Если кто то сейчас думает, участвовать ли в этой закупке или нет, то послушайте меня, НЕ УЧАСТВУЙТЕ!!!!! Полный бардак!!!! Заказ не актуален, не нужен, просто уже раздражает, что болтается полгода в корзине. Отвратитетельная закупка!!!!

0
Не хотела писать, но в более гавен.....й закупке  не участвовала ни разу. Мой заказ висит с июля месяца. Сейчас ноябрь. Полгода какие то там трусы висят в оплате. Это вообще никуда не годится. Если кто то сейчас думает, участвовать ли в этой закупке или нет, то послушайте меня, НЕ УЧАСТВУЙТЕ!!!!! Полный бардак!!!! Заказ не актуален, не нужен, просто уже раздражает, что болтается полгода в корзине. Отвратитетельная закупка!!!!
Поддерживаю! 

1
@m.anna ,
Добрый день.
Писала выше, что перевожу в разбор когда собираю заказы, чтобы не запутаться с артикулами и моделями
 и сразу же отправляю. Вся поставка в разборе.
Судя по тому, что заказ в разборе не числится, то он и не собран. А соответственно и никуда не отправлен. Вы планировали "до конца недели, край- вторник" все разобрать.  Да какое там разобрать, до сих пор оплата не отмечена...Сегодня среда, а воз и ныне там. Больше в эту закупку ни ногой.

1
ДВ
Вы обещали до вторника собрать и отвезти в транзит- вопрос до какого вторника?????

0
ДВ
Меня тоже интересует что за бардак с заказом? 

0
https://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=29637.new#new                                                                                                                                      Девочки оставьте пожалуста свои жалобы модератору, пройдя по этой ссылке. Я второй раз уже оставила свой комментарий. Надо добиться, что бы это безобразие поскорее закончилось. 

0
Судя по тому, что заказ в разборе не числится, то он и не собран. А соответственно и никуда не отправлен. Вы планировали "до конца недели, край- вторник" все разобрать.  Да какое там разобрать, до сих пор оплата не отмечена...Сегодня среда, а воз и ныне там. Больше в эту закупку ни ногой.

Это жесть, конечно  :facepalm:  Нашему уважаемому оргу, похоже, фиолетово, что происходит на этом форуме...
Очень интересно, хоть кто-то получил свой зз или хотя бы перевели в разбор :think:  или просто орг шлёт нам нелепые отписки!?

0
ДД! Скажите, есть ли возможность не отправлять в офис заказ? т.к. перешли в оплату только 2 трусов.

Добрый день.
Я ваш заказ хотела объединить с Садко,  отправить.
Не отправлять?

-1
Сегодня четверг и о раздаче заказов и намёка нет. Организатор, верните деньги за мой заказ, ждать столько времени нет никакого желания, заказ мне уже не нужен. С Вашей стороны полное нарушение правил закупки. 

0
Добрый день, уважаемые участники закупки!
:bell:

Во вторник отвезла еще большую партию в транзит.
К сожалению не успела все заказы собрать, на клейку бирок только целый день приходится тратить.
Осталось не так много, на этой неделе, обязательно все сдам.

Вновь и вновь вам объясняю, что партия огромная пришла, двумя поставками,
больше 150 кг трусов и носков.

Впервые такой огромный выкуп получился, так как не было возможности ранее сделать стоп.
Поверьте, что разбором занимаюсь и день и ночь. Очень стараюсь сдать все поскорее.

В теме не сразу вам отвечаю, потому-что собираю ваши заказы!!!!!!!
Пожалуйста,  еще чуточку терпения,  очень вас прошу!!! 
Очень обидно, когда стараешься, надрываешься, а от вас одни оскорбления получаешь, жалобы,
а в итоге штрафы от администрации.
Извините, но не могу к сожалению каждому отвечать на одни и те же вопросы.
Читайте пожалуйста в теме,  пишу регулярно, даю отчет по выкупу.

Спасибо за ВНИМАНИЕ и ПОНИМАНИЕ!!!
:whew:

0
Так не хочется жаловаться, но если вы уж написали, что во вторник, то хотя бы во вторник отпишитесь, что нет, еще не все, ждите еще.  А когда с июня месяца заходишь каждый день, чтобы увидеть "стоп", и видишь его только в сентябре, начинаешь нервничать. Почему-то нет ни одного сообщения со словами, "наконец-то получила" . Либо получили те, у кого выкуп был позднее. Нам что остается? Вы бы на нашем месте тихонько сидели и ждали еще полгода? И нас поймите.

1
У меня появился статус- в разборе

0
Уважаемые участники!
Принято решение прикрыть сбор предоплаты организатору до всех раздач в действующих закупках!

0
@tasa1 ,еще раз прошу, отметьте мне, пожалуйста оплату, я Вам все перечислила и  ничего не должна.

0
@verunchikk ,  отмечена

0
Вся поставка по закупке разобрана, все оставшиеся заказы участникам сегодня отправлены. 
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2020, 16:34:57 pm от tasa1 »

0
@tasa1 ,нет, у меня долг висит. Я вам вопрос по счету задавала. Когда вы мне ответили, я Вам сразу перечислила оставшуюся сумму. Проверьте, пожалуйста еще раз. 

0
24.09. - 677 рублей, 28.09 -287 р., если нужны скрины, могу предоставить. 

0
@verunchikk , ок , поправила

0
@tasa1 ,спасибо

0

• Девочки, всем добрый вечер. У меня замигала вкладка "офис". Заказ от 25.08.2020г.

[/list]

0
    :truck:  Вся поставка по закупке разобрана, все  заказы участникам отправлены. 

0
    Добрый день! Будьте добры объясните почему мой заказ находится в офисе - Автозавод? Спасибо.

0
    Добрый день! Будьте добры объясните почему мой заказ находится в офисе - Автозавод? Спасибо.

Добрый вечер! Аналогичный вопрос, почему заказ отправлен в офис-Автозавод? Мой офис-Мещера 🤔