Когда будет раздача выкупа с оплатой от 21.09? Прошло уже больше месяца???? Отвратительная организация закупки, больше заказывать не буду!
@tasa1 , здравствуйте, а есть возможность убрать меня с закрытого ряда по носкам? 3 пары носков не стоит таких ожиданий, с остальных рядов ухожу, если нельзя, то, конечно, выкуплю
Добрый день, несколько раз просила в ЛС удалить заказ 6083331 когда он был не переведен в оплату. Ещё раз прошу Удалите.
Цитирую: "Ninusik" от 30 Октябрь, 2020, 11:46:49 am @tasa1 , здравствуйте, а есть возможность убрать меня с закрытого ряда по носкам? 3 пары носков не стоит таких ожиданий, с остальных рядов ухожу, если нельзя, то, конечно, выкуплюдублирую
Не хотела писать, но в более гавен.....й закупке не участвовала ни разу. Мой заказ висит с июля месяца. Сейчас ноябрь. Полгода какие то там трусы висят в оплате. Это вообще никуда не годится. Если кто то сейчас думает, участвовать ли в этой закупке или нет, то послушайте меня, НЕ УЧАСТВУЙТЕ!!!!! Полный бардак!!!! Заказ не актуален, не нужен, просто уже раздражает, что болтается полгода в корзине. Отвратитетельная закупка!!!!
@m.anna , Добрый день.Писала выше, что перевожу в разбор когда собираю заказы, чтобы не запутаться с артикулами и моделями и сразу же отправляю. Вся поставка в разборе.
Судя по тому, что заказ в разборе не числится, то он и не собран. А соответственно и никуда не отправлен. Вы планировали "до конца недели, край- вторник" все разобрать. Да какое там разобрать, до сих пор оплата не отмечена...Сегодня среда, а воз и ныне там. Больше в эту закупку ни ногой.
ДД! Скажите, есть ли возможность не отправлять в офис заказ? т.к. перешли в оплату только 2 трусов.
Добрый день! Будьте добры объясните почему мой заказ находится в офисе - Автозавод? Спасибо.