Бельевой базар - Нижнее белье, носки, колготки. Рюкзаки.

0
Перейти в закупку
Всем ПРИВЕТ !
Закупка "БЕЛЬЕВОЙ БАЗАР"-  нижнее белье для всей семьи.
По самым низким Ценам!!!

Условия Закупки:
-Только ПРЕДОПЛАТА! На карту Сбербанка. На оплату 2 дня-Заказы от новичков принимаю, но могу потребовать предоплату до стопа, будьте готовы.-После СТОПа отмены и замены не принимаю.
ВСЕ ТОВАРЫ В ДАННОЙ ЗАКУПКЕ МАЛОМЕРЯТ НА 1-2 РАЗМЕРа 
ВСЕ КОМПЛЕКТЫ БЕЛЬЯ, БЮСТГАЛЬТЕРЫ ИМЕЮТ МАЛОМЕРНОСТЬ ПО ОБЪЕМУ НА 1-1,5 РАЗМЕРА.
ЧАШКИ БЕЗ ПУШ-АП ИДУТ В РАЗМЕР. ЧАШКА С ПУШ-АП ИДУТ НА РАЗМЕР МЕНЬШЕ 

ПО ЦВЕТУ и артикулу ГАРАНТИИ НЕТ!ПОСТАВЩИК МОЖЕТ ЗАМЕНИТЬ ТОВАР НА АНАЛОГ ПО СТОИМОСТИ, КРОЮ и ВНЕШНЕМУ ВИДУ!
1 ряд - 1 упаковка - 1 цвет!
Только мужкие трусы, детское белье, детские колготки и носки идут в упаковке цвет ассорти!!!

Что бы я объединила вам заказы из разных выкупов, в комментарии к оплате пишем об этом!Детские размеры
26 - 2года,28 - 3года, 30 - 4года, 32 - 5лет, 34 - 6лет,36 - 7лет, 38 - 8лет, 40 - 9лет, 42 - 10лет, 44 - 11лет
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2020, 21:16:08 pm от tasa1 »

0
Здравствуйте, у меня заказ в статусе "разбор товара". Подскажите, когда будет в офисе на Горького? 

0
Заказ доставлен в офис, спасибо. 

0
@Оксана 19 , @m.anna ,  не волнуйтесь- куда вы записаны , туда ваш заказ и будет доставлен

0
Спасибо.

0
С апреля ждала свой заказ. В итоге персорт по артикулу, по размеру. Вместо классных трусиков прислали синтетическое г....о. И то, что вместо 4 положили 6, но другого артикула, меня совершенно не устраивает. Для чего они мне, если не по размеру и не по качеству не подходят?. На выброс 600р.