Здравствуйте, топ 680 в каталоге в наличии, вы не включили его в счёт.
@iagoda ,добрый вечер а почему мою куртку не подтвердили? На сайте арт J.240 во всех размерах в цвете миндаль есть со статусом много! Уточните у поставщика, пожалуйста, про наличие, я не первый раз здесь заказываю, если в наличии на сайте много - всегда выставляли счет за заказ,. Поставщик намеренно что ли не подтверждает наличие сейчас из-за грядущего повышения цен.? Еще раз отправьте мой заказ поставщику, пожалуйста, я из корзины его не убрала.
Цитирую: tanyabailova@mail.ru от 01 Февраля, 2022, 23:48:39 pm @iagoda ,добрый вечер а почему мою куртку не подтвердили? На сайте арт J.240 во всех размерах в цвете миндаль есть со статусом много! Уточните у поставщика, пожалуйста, про наличие, я не первый раз здесь заказываю, если в наличии на сайте много - всегда выставляли счет за заказ,. Поставщик намеренно что ли не подтверждает наличие сейчас из-за грядущего повышения цен.? Еще раз отправьте мой заказ поставщику, пожалуйста, я из корзины его не убрала. Доброе утро.Да,я сама удивилась.почему по ней отказ. Отправлю ее еще раз и ,если ее подтвердят,попрошу,старую цену,ссылаясь на первый заказ.
@iagoda , добрый вечер, куртку мою арт 240 опять не подтвердили, очень странно, на сайте ее "много", я бы уже и по новой цене ее взяла. Ждать теперь неизвестно сколько, пока след выкуп соберется. Странно ведет себя поставщик
Добрый день. У меня до сих пор не отмечена оплата
Вы написали, что обновили каталог. Но у меня в корзине помечено что куртки нет, а она есть всё ещё в каталоге у вас и ещё подскажите пожалуйста сильно отличается цвет мокко от древесный дым? Заранее благодарю
Добрый вечер, Топ Top.680 после обновлений каталога в наличии, но в счёт не включаете. Может быть какая то ошибка? И ещё. вы заказы объединяете, у меня в выкуп 1 вещь вошла, её со следующим выкупом можно объединить?
@iagoda , здравствуйте.Добавьте пожалуйста в каталог топы: арт.652 в цвете василёк/чёрный и арт.689 в цвете василёк.
Доброе утро! Просила Вас оставить мой предыдущий заказ для объединения со следующим выкупом, ваш комментарий указан-объединить со следующим выкупом. Но у заказа статус поменялся- выдан курьеру. вы его отправили или он у вас?
Цитирую: SvB от 24 Марта 2022, 09:47:18Доброе утро! Просила Вас оставить мой предыдущий заказ для объединения со следующим выкупом, ваш комментарий указан-объединить со следующим выкупом. Но у заказа статус поменялся- выдан курьеру. вы его отправили или он у вас?Вы не могли бы ответить на мой вопрос?
Написала и здесь и в личку, почему игнорируете?
Заказ готов к получению, новый не актуален. Удалите
Заказывала , получив от вас договоренность об объединении заказов.
Добрый день.Посмотрите пожалуйста http://argoclassic.ru/catalog/zhenshhini/topi-futbolki/top-Top-473-goluboj эти футболки на сайте дешевле чем в каталоге.У нас цена поменяется если заказать?
спасибо буду ждать!
132 руб.Носки Sox.04Здравствуйте, носки сейчас по скидке? Поправьте цену, пожалуйста. Хочу заказать
Добавьте, пожалуйста Тор.584+
@iagoda , здравствуйте.Добавьте пожалуйста в топ арт.651 44 размер695 руб.Топ Top.651
Здравствуйте. У меня в доставке нет позиций. Это как понимать?
Здравствуйте! Добавила брюки. Обратите внимание на комментарий в заказе. На сайте есть, а выбрать нужный размер не могу. Я похоже не успела...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а в Арго Эксклюзив вы можете собрать заказы? Или только с Арго классик работаете?
Добавьте, пожалуйста, http://argoclassic.ru/catalog/muzhchini/brjuki/brjuki-B-373M-chernij
Здравствуйте, прекрасная закупка. Подскажите по размеру: мужские модели маломерят? Интересует модель Куртка J.357M
Добрый день. У меня стоит доплата 50 руб. Помимо оплаты за офис. Но товар уже сдан в офис. Как оплатить? На карту кидать или при доставке долг оплачивается?
@iagoda , здравствуйте)Подскажите, пожалуйста, варежки М.01 (размер 1) - это какой размер?
@iagoda , ДВ)Спасибо!!!