Добрый день! Не успела записать комментарий к заказу. Если легинсов не будет в наличии, то на замену любые похожие в черном цвете 46 размера. Спасибо.
Добрый день! Можно мне тоже замену модели, которая у меня в корзине (нет в наличие) в любом цвете? На сайте есть в розовом и синем нужный мне размер. Но в каталоге этих цветов нет. Как мне перезаказать?
Доброе утро. Все правильно Вы сделали. Спасибо
Добрый вечер. А в моем заказе брючки в 326 46/170. Вы проставили нет в наличии. А в обновлённом каталоге они есть. Уточните пожалуйста есть или нет. Уж больно костюм хочется
Добрый вечер. Когда заказываю,есть статус у товара "много" и мало".Вот когда мало,заказывать можно,но вероятность,что включат в счет 50/50.Я как то спрашивала менеджера об этом,сказали,что забронировано за другим покупателем,но на сайте не успевают убирать.Я могу повторно заказать,но может быть и отказ опять.А в каталог,парсер загружает товары со статусом много и мало и не загружает со статусом нет в наличии.
Давайте попробуем ещё раз заказать, вдруг получится. А есть вероятность того что их ещё отошьют?
Добрый вечер можно вот такую толстовку добавить Куртка J.257 в цвете лаванда и к ней брюки
Здравствуйте. Хотела бы брючки заказать БРЮКИ B.189M на Сайте есть, а в каталоге нет. Нужного размера Возможно добавить?
Добрый день.1276 руб.Брюки B.189MОтлично, спасибо.
Здравствуйте. Мне нужен размер 46-170. Посмотрела на сайте пока есть добавьте пожалуйста мой размер.1270 руб.Брюки B.190
здравствуйте. добавьте пожал размер 46-170. мне их оч надо. а то кофта есть а брюки аналогичные испортилиhttps://argoclassic.ru/catalog/zhenshhini/brjuki/brjuki-B-190-t-sinij на сайте есть размер но мало уже
Добрый день. Если возможно, добавить, на сайте появились только что. Очень нужно в 52 размере.КУРТКА J.100M
в корзину положу 50, но нужен 52. Пожалуйста.🙏
Всё учла.
Добрый вечер, а можно к товару который стоит в оплате добавить мужские брюки т к заказанных ранее нет в наличии?
Доброе утро. Доббавьте пожалуйста https://argoclassic.ru/catalog/muzhchini/topi-futbolki/top-Top-486M-dzhins-melanzh
Добрый день, а если заказ висит в доставке уже как чуть побольше недели, то значит товар уже в офисе разбирается так долго?
ДД! Обновите каталог, пожалуйста!
Добрый день! Добавьте пожалуйста http://argoclassic.ru/catalog/muzhchini/shorti/shorti-Sh-19M-t-sinij 52 размер
@svetlana_172 ,Добрый день,50 размера нет в наличии на данный момент.
А стоп вечером? Хочу померить сегодня, прежде чем заказать.
Померила костюм, с размером определилась. Но пришли куртка и брюки разных оттенков. Как то можно узнать, подходят ли они по оттенку?
Цитирую: svetlana_172 от 08 Июня, 2021, 19:37:45 pm Померила костюм, с размером определилась. Но пришли куртка и брюки разных оттенков. Как то можно узнать, подходят ли они по оттенку?Доброе утро.Вам пришли,разных оттенков?! Вчера посмотрела отчеты и не могу найти ваши заказы,напишите,что заказывали,еще раз посмотрю.
Я на wb заказывала, что с размером определиться
@iagoda , добрый день. Пристрой актуальный?