Уважаемые участники Кстово и Дзержинска, предлагаю доставку по домам. Это будет один какой-то день для всех. Те, кто, уехал в деревню, договоритесь с родственниками, знакомыми кому можно оставить заказ. Один адрес 100 рублей. ( если несколько заказов забираете на одном адресе, стоимость все те же 100 руб) На следующей неделе как соберу ваши офисы всех обзвоню, в личку не пишите)
@татуська , я с вами свяжусь, разберемся.. @Наталя64 , должны забрать, просто не все успевают приходовать сразу @барашуля , шахунья в офисе @OlyaUlya , завтра привезем прямо к вам в офис @alvenokt313 , в понедельник вторник все отмечуКопирую рассылку в ленту:Уважаемые участники закупки Флорес!Наша эпопея подходит к концу, в всвязи с эпидемиологической ситуацией, нам свалились в одно время оба сбора: и цветы и деревья, пришлось работать супер усиленно)))Завтра до 13:00 должна успеть закончить разбор Дзержинска и сразу везем в офис. Поэтому после 13 часов все кто еще не забрал заказ можете звонить и приезжать за заказами. ( с кем договорились на утро субботы всё в силе, заказы собраны, можете приезжать в любое время)Дорогие мои, еще раз напомню, по вопросам в личку писать не надо, звоните, отвечу даже ночью. На сообщения же начну отвечать не раньше вторника))Напоминаю адрес: Ул. Правдинская 27 Т в субботу до 20:00, в воскресенье с 12:00 до 19:00 . Если нужно другое время звоните обсудим договоримся.Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем , кто уже забрал заказы!!!:lips:
Цитирую: "мильда" от 10 Апрель, 2020, 23:02:19 pm @татуська , я с вами свяжусь, разберемся.. @Наталя64 , должны забрать, просто не все успевают приходовать сразу @барашуля , шахунья в офисе @OlyaUlya , завтра привезем прямо к вам в офис @alvenokt313 , в понедельник вторник все отмечуКопирую рассылку в ленту:Уважаемые участники закупки Флорес!Наша эпопея подходит к концу, в всвязи с эпидемиологической ситуацией, нам свалились в одно время оба сбора: и цветы и деревья, пришлось работать супер усиленно)))Завтра до 13:00 должна успеть закончить разбор Дзержинска и сразу везем в офис. Поэтому после 13 часов все кто еще не забрал заказ можете звонить и приезжать за заказами. ( с кем договорились на утро субботы всё в силе, заказы собраны, можете приезжать в любое время)Дорогие мои, еще раз напомню, по вопросам в личку писать не надо, звоните, отвечу даже ночью. На сообщения же начну отвечать не раньше вторника))Напоминаю адрес: Ул. Правдинская 27 Т в субботу до 20:00, в воскресенье с 12:00 до 19:00 . Если нужно другое время звоните обсудим договоримся.Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем , кто уже забрал заказы!!!:lips: Добрый день. Вы вчера написали, что мой заказ в транзите. Но почему то статус заказа до сих пор не поменялся , а курьер наш уже все забрала. Что делать?
Здравствуйте,заказ получила!Саженцы великолепны,но у меня не хватает 2-ух ив(((.Написала Вам в л/с.По многолетникам все точно.