ДД, у меня заена клубника Азия А на Азия А+ долг 67руб. Как можно доплатить?
Арина, здравствуйте. Все же когда вы планируете наши клубнички в офис отправить? Наши забирают вроде бы 15. Не могли бы вы хорошенько упаковать наши ростюшки, прикрыть их сверху? А то мне тут роза пришла, посидевшая под кварцем из другой закупки вся побитая, не знаю отойдет или нет. Не хотелось бы такой судьбы для ягод. Заранее спасибо.
Цитирую: olgaf24 от Май 11, 2020, 15:22:44ДД, у меня заена клубника Азия А на Азия А+ долг 67руб. Как можно доплатить?А Вы когда ко мне собираетесь? На месте объясню)
@АринаТ , хочу выразить слова благодарности за столь быструю отправку в Транзит !! Спасибо огромное , наш офис тоже оперативно все забрал и в выходные клубничка уже будет на своем месте .
Добрый день. Арина, инструкцию по посадке Фриго прочитала, но подскажите еще, надо ли обрезать ростки, которые есть на посадочном материале? И в инструкции написано у стандарта А удалить цветоносы, а в теме: Такая клубника «фриго» вступает в плодоношение в год посадки. На каждом кусте может сформироваться около 20 ягод. Или я чего то не поняла?
Д.Д.А у клубники А+ тоже удалять цветоносы?
@АринаТ , у меня клубника А, половина корешков с гнилыми стебельками, отвалились сами, остались только корни. В описании написано- имеют 1-2генеративные почки, получается расти уже нечему?
Цитирую: лена1970 от 14 Май, 2020, 13:19:41 pm Д.Д.А у клубники А+ тоже удалять цветоносы?Да
Добрый день! Арина, получила землянику с арт.4001-1. Заказывала 4000-1 АЗИЯ, доплатила за А+. В условиях закупки артикул гарантируется, о замене не указано.Или это банальная ошибка?
А зачем в описании пишут,что клубника будет уже в этот год, Это я про А÷.Так какая разница от А. Я заказала по этому несколько А÷.чтобы в этом году.Аона дороже....
У меня половина заказа просто гнилье, в руках разложились, даже замачивать нечего. Я просто в шоке! Подскажите, пожалуйста, по поводу замены клубники Альба А+ за 191 руб на Альба А за 133 руб, разница в таких случаях возвращается?
Здравствуйте. Клубника Флоренс гнилая- черного цвета. -Ничего не буду Вам предъявлять,, просто выкинула.. Я думаю, Вы прекрасно видели, что раздаете.. В других закупках не кладут заведомо бракованный товар, тем более ,, живые растения,, возвоащают деньги. Пусть это будет на Вашей совести.. Да и по остальным усам тоже большие сомнения,, время покажет..
@паира , А как быть мне??? Если мне один вид вообще не прислали, я же не прошу вернуть деньги за гнилье, а орг. не отвечает(((
Я ещё как умная Машенька в холодильнике сутки подержала. Хорошо, что только 15 шт.заказала. А поставщику все же стоит написать по поводу качества товара.
Заказывала пион Ред Дабл (красный), а распустился розовый. Я пионы люблю, по этому не очень расстроилась. Арине огромное спасибо за её закупку.
Вы за офис 1 руб. заплатили, а должны были 59р (24тр+35 оф.)[/quоote]Поняла. Сейчас удалю из корзины. Спасибо
Цитирую: ОльгаБал от 18 Май, 2020, 16:06:39 pm Я ещё как умная Машенька в холодильнике сутки подержала. Хорошо, что только 15 шт.заказала. А поставщику все же стоит написать по поводу качества товара.Я им напишу обязательно и не только по фриго. В луковицах вместо одного ириса - медуница, вместо гигантской хомты - простая зелёная, вместо цветной хосты другая цветная хоста. Скорее с СибСадом по живому материалу работать не буду, посмотрю ещё как розы себя поведут в цветении. У семян всхожесть отличная, но пересорт уже виден по ЧерриНано...
Из 15 штук не выжило ни одного росточка.
Добрый день! Мне не нужны усы виктории на замену. Из полученных уже усов ни один не выжил.Верните сумму,хоть и не большую. Очень обидно.Напишите мне в личку-сообщу номер карты. Спасибо!
Я им напишу обязательно и не только по фриго. В луковицах вместо одного ириса - медуница, вместо гигантской хомты - простая зелёная, вместо цветной хосты другая цветная хоста. Скорее с СибСадом по живому материалу работать не буду, посмотрю ещё как розы себя поведут в цветении. У семян всхожесть отличная, но пересорт уже виден по ЧерриНано...
Здравствуйте, семена из этой закупки и из райского сада вместе придут? Если нет, то возможно ли объединение?