ДД! Арина, мне скинь пожалуйста реквизиты, мне нужно доплатить за эхинацею.
Арина,добрый день! Подскажите лук-севок можно будет прислать вместе с земляникой?Или это будет все по-отдельности.
сейчас везде открою реквизиты
Оплатила :smile: .
Добрый вечер, девочки, кто получает через офис почта России, как это работает? Что то наш офис, Шахунья, совсем редко стал забирать заказы, боюсь засохнет все. Я так понимаю отправляют почтой к нам же в офис, быстрее так выйдет или как? Поделитесь опытом пожалуйста.
Цитирую: Grebenka от Сегодня в 20:37:40Добрый вечер, девочки, кто получает через офис почта России, как это работает? Что то наш офис, Шахунья, совсем редко стал забирать заказы, боюсь засохнет все. Я так понимаю отправляют почтой к нам же в офис, быстрее так выйдет или как? Поделитесь опытом пожалуйста.Со своей стороны могу сказать, что забирают они 1-2 раза в неделю.
@АринаТ , в Дзержинск в пятницу не попадает? У нас с открытия офиса забирают. Если нет, то оставьте у себя, пожалуйста, в транзитный офис за заказом приехать не смогу.
Арин, а из Селекции можно забрать заказы самой?
Д.У.А что нам делать,из области.Семенов.
здравствуйте,скажите я пишу согласна на транзит- далее как обычно забираю в своем офисе?верно?
Цитирую: лена1970 от Сегодня в 09:49:20Д.У.А что нам делать,из области.Семенов.У Вас пока 3 варианта: Либо записываться на Курьера, либо я убираю в хранилище, либо скооперируйтесь с кем-нибудь чтоб забрали у меня если будут в городе. Арина,можно мне все в хранилище.Спасибю.И вот такой вопрос,розы можно уже открывать.На улице тепло,а обещают ещё минус ночью.Я ещё тот садовод.
Тот же вопрос.
_______________________________________________________________________________________________________________________________________ДОСТАВКА И САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ЗАБОР ЗАКАЗОВ У МЕНЯ ИЗ ДОМА!!!1) Можно забрать у меня из дома (из места разбора). Я в 4 км от ТЦ Мега, п. Селекционной станции.https://yandex.ru/maps/-/CKuqQQYyНа следующей неделе можно. Пишите в комментарии к оплате "Заберу из Селекции". Я всех оповещу, после того как наберу заказы.2) Сделаю выездные раздачи (относится к городским офисам с нижней части города и Дзержинску). Как только определюсь со временем, местом и процессом всем отпишусь. Для этого пишем в комментарии к оплате " Выездная раздача", чтоб я вас зафиксировала.3) Кто согласен на Курьера - перезаписываемся в офис "Склад.Транзит", далее всё по программе сайта.4) Тем, кто ничего не пишет в комментариях и не согласен ни на один из вышеуказанных вариантов - заказы уходят ко мне в хранилище до наступления лучших времён. Но у нас хранилище специализировано для хранения саженцев имейте это в виду!!!_________________________________________________________________________________________________________________________________________
когда у вас будет приблизительная информация по выездной раздаче? место,время? Автозавод сюда относится?,и мой заказ Гладиолусы и виктория переживут у вас в хранилище или лучше бегом забирать?
@АринаТ , вопрос по флоксам? Они в оплате и написано разбор товара
Цитирую: azaza555 от Сегодня в 13:03:04 @АринаТ , вопрос по флоксам? Они в оплате и написано разбор товарауже набраны, запакованы.
Что дальше? Вы их отвезете куда или нет?
@АринаТ , напишите можно ли забрать в выходные и точный адрес и телефон. И в какое время?
1)Пока не знаю. Но точно не понедельник и не вторник на следующей неделе. 2) Написала же "офисы нижней части города!"3) Если есть возможность забрать то я бы забрала.4) Виктория СибСад придёт в конце апреля
Девочки может вы мне объясните не хочется Аринушку отвлекать..у меня лилии и розы..заказы объединяются? и как скоро нужно определиться с доставкой (мужа нужно уговорить на то что нужно съездить в Селекцию) или ждать открытия офисов..в общем я как та обезьяна не знаю к кому встать к умным или красивым...