А какого сорта красный лук?
ИНФО!Девочки, нужно ваше мнение.Мне сейчас один местный частник предложил лук-севок (красный и белый) по ценам 180р/кг белый и 200р/кг красный.Фото севка и товарной луковицы прилагаю.Если нужно - пишите здесь в теме, я добавлю. Примотаю в заказы с луковичными цветами.
Здравствуйте, а когда оплата будет?По землянике понятно, а по цветам?
@АринаТ , ДД. Подскажите пожалуйста по заказу, пион Бартцелла написано заменено. Что это означает? Спасибо.
Доброе утро. У меня только красный лук зафиксирован. Белый не достался?
Всего на складе 3 штуки. По правилу "кто первый", вы как раз третья. Заменила 2 штуки, на 1.
Здравствуйте. подскажите, пожалуйста, а когда будет выкуп и доставка. и можно еще отказаться от заказа . спасибо.
@АринаТ , добрый вечер. У меня так и незафиксирована фриго. Что ответили? Её не будет? Подскажите пожалуйста какая тогда есть точно в наличии, чтобы сделать замену и попасть в выкуп?
Добрый день! Присоединяюсь к вопросу 👆. На оплату один цветок, остальные ждём счёт. Как нам быть. Хотелось бы все в одном заказе. Спасибо!
Добрый день! Я извиняюсь, но Арине может не когда, отвечу за нее. Я думаю все у вас будет в одном заказе, просто поставщики разные, счета соответственно Арина оплачивает разные, поэтому для удобства заказ и оплачивается частями.
Здраствуйте.Расфиксируйте,пожалуйста,мои позиции. Вы стоп постоянно переносите, мне уже не нужны цветы, я уезжаю.
Арина спасибо за понимание🤗🤗🤗 Тока я балла забыла, что Вима Тарда один комплект заведующей был, кинула снова не удаляй ежели чего🤣🤣🤣🤣
@АринаТ , добрый день! Подскажите пожалуйста, лук-севок белый это салатные или обычный??? А то заказала, а сейчас сижу и думаю может зря? Салатного мне столько не нужно
ДД, Арина, удали пж, если можно конечно, Мальвину, спасибо.
Добрый день, можно реквизиты для оплаты?