А жаль))
ДД! Очень интересно, что за кот в мешке мне попался?)) М.б. кто скажет. Молочный с вафельной крошкой, очень многт хрустящей мелкой крошки. Очень нам понравился))) А в каталоге не сориентировалась как называется, что заказывать?
Цитирую: "kuzma" от Сегодня в 16:46:04ДД! Очень интересно, что за кот в мешке мне попался?)) М.б. кто скажет. Молочный с вафельной крошкой, очень многт хрустящей мелкой крошки. Очень нам понравился))) А в каталоге не сориентировалась как называется, что заказывать?В каталоге этого может и не быть)
Жаль, очень вкусноооо)))
Очень прошу! Запоминайте в каком вы сборе - я пишу это в корзине с реквизитами! Не надо в ЛС задавать эти вопросы. В корзине есть номер СП (его видно только в реквизитах), в теме почти каждый день обновляю информацию о выкупах!И не переживайте) Дома я ваши сладости не держу)) Пришли - разобрали - в транзит, пришли - разобрали - в транзит!
Добрый день! Заказ в статусе разбор товара, в доп информации у организатора, вы вроде написали, что в транзите, СП в реквизитах уже не видно, номер заказа 5896622, подскажите пожалуйста, до пт в офис попадет??? просто раздачи у меня в области, раз в 2 недели, интересно получу в эти вых или нет
здравствуйте. Подскажите пож-та Barry Callebaut какао оно с сахаром или как классическое какао горькое? Порошком или куском?
@Ангел , Доброго дня. Подскажите мой заказик приедет до пятницы в транзит №5900040. Долго висит в раздаче.
@Ангел , Отличный ответ!!! Вопрос остается прежним. Реквизиты с номером СП скрыты, как я должна догадаться в каком я выкупе??? Я конечно разобралась)))
Очень прошу! Запоминайте в каком вы сборе - я пишу это в корзине с реквизитами! Не надо в ЛС задавать эти вопросы.
Совет: если у участников много вопросов - значит есть проблема и ее нужно решить , а не отписываться.
Здравствуйте, скажите, это одно и то же или разные позиции?
и еще, к 23 февраля мы его получим или нет? хотела подарить сладкоежке
Спасибо, а можно или уже поздно поменять?
ДУПомогите убрать из доставки полученный заказ
Добрый вечер. Если есть заказ в сп 21,то мармелад всё равно оплачивать с наценкой в 10р.?
@Ангел , ДУ, я тоже участвую в СП 21, уберите наценку 10руб. за мармелад!
Цитирую: Zhannet от 06 Февраль, 2020, 21:35:47 pm Добрый вечер. Если есть заказ в сп 21,то мармелад всё равно оплачивать с наценкой в 10р.?Приветствую!Неа, отнимите 10 рублей)Это автоматом всем начислилось
Дд. Подскажите пожалуйста когда Номер заказа: 5681985 будет в транзите?И ещё, участвую в сп 21 и мармеладе, транспортные тоже 2раза должны оплачивается?
@Ангел , Катя, привет. Все пишут про мармелад, это сток за 139? У меня он так и остался в новом заказе, на всех не хватило?
Цитирую: Ekaterina_13 от Сегодня в 11:37:56 @Ангел , Катя, привет. Все пишут про мармелад, это сток за 139? У меня он так и остался в новом заказе, на всех не хватило?Привет!Я перевела в оплату тем, у кого был ТОЛЬКО мармеладХватит пока на всех) Переведу тебе в сл выкупе..
Отлично) А он с сп 21 или 22 придет?
Цитирую: capre_diem от Сегодня в 10:56:56Дд. Подскажите пожалуйста когда Номер заказа: 5681985 будет в транзите?И ещё, участвую в сп 21 и мармеладе, транспортные тоже 2раза должны оплачивается? Приветствую!5 февраля всё увезли в транзитПо условиям закупки ТР за каждый кг - а за офис оплатите один раз