И я наконец то получила свой шоколад и боню.
У меня тоже с кофе пересорт и просрочка, возврат будет? И ещё вместе с кофе заказывала орехи в один выкуп, а теперь разделили на 2, знала бы отказалась!!!!
* Если заказ не вошел в счет делаю его "Новый заказ", вдруг появится в сл выкупе - если уже не нужно, удаляете сами!
@Ангел , ДД! И мой заказ переведите в полученный
Цитирую: "galyna" от Сегодня в 16:18:04У меня тоже с кофе пересорт и просрочка, возврат будет? И ещё вместе с кофе заказывала орехи в один выкуп, а теперь разделили на 2, знала бы отказалась!!!!Про кофе выше инфа А про разделили заказ, читайте условия:Цитирую: "Ангел" от 05 Август, 2019, 12:42:25 pm * Если заказ не вошел в счет делаю его "Новый заказ", вдруг появится в сл выкупе - если уже не нужно, удаляете сами!У вас есть неделя, чтобы удалить ненужное!!! Стопы раз в неделю!Почему я должна следить за вашими корзинами? И откуда мне знать - нужен вам товар или нет
@Ангел , д.д. как насчет возврата просроченного кофе?
Добрый день,я не могу отметить заказ как полученный
Не правда, выкупы сп 17 и сп18 были один за другим, а не "раз в неделю", и на заказе было "включено в счёт", только кофе ушел в оплату, а на орехах так и осталось "включено в счёт", удалить поэтому не смогла. И я сама слежу за своей корзиной!!!!
@Ангел ,я получила заказ,но не могу удалить.
Цитирую: "galyna" от 30 Декабрь, 2019, 22:12:15 pm Не правда, выкупы сп 17 и сп18 были один за другим, а не "раз в неделю", и на заказе было "включено в счёт", только кофе ушел в оплату, а на орехах так и осталось "включено в счёт", удалить поэтому не смогла. И я сама слежу за своей корзиной!!!!Не люблю спорить)Вернуть вам 276 рублей? Могу себе арахис оставить)
Здравствуйте! а номер карты тинькоф верно указан? я несколько раз вводила, не получается оплатить.
да , всё получила давно и сьели. Спасибо.
Да
Добрый вечер! У меня заказ оплаченный висит в корзине с декабря.Если сегодня дозаказик сделаю, с ним можно будет "скорешить" мой старенький заказик!?)))))
Цитирую: "kafnetka.nnov" от 14 Январь 2020, 22:47:57Добрый вечер! У меня заказ оплаченный висит в корзине с декабря.Если сегодня дозаказик сделаю, с ним можно будет "скорешить" мой старенький заказик!?))))) Приветствую!Декабрьские заказы 15-17 отгрузятА сегодняшние - не могу сказать Попробую записать) Если не забуду - скорешу))
Благодарю
Цитирую: "fagotist11" от 14 Январь, 2020, 19:59:37 pm Здравствуйте! а номер карты тинькоф верно указан? я несколько раз вводила, не получается оплатить.Приветству ю! Верно - люди платятВы по ссылке из корзины проходите?
Да по ссылке. Попробую ещё раз
Девули! На складе осталось сумок и пледов немного!Цена в два-тра раза меньше стала!Кооомууу?232 руб.Сумка бежево-черная232 руб.Сумка красочная + кошелек232 руб.Плед с плюшевой игрушкой
Добрый день! А можно мне пледик?)
Цитирую: "kuzma" от Сегодня в 12:02:44Добрый день! А можно мне пледик?)Приветствую!Кооонееечно) Кидайте в корзину!
Кинула. Он в наличии? Можно с ближайшим шоколадом объединить?
Очень прошу! Запоминайте в каком вы сборе - я пишу это в корзине с реквизитами! Не надо в ЛС задавать эти вопросы. В корзине есть номер СП (его видно только в реквизитах), в теме почти каждый день обновляю информацию о выкупах!И не переживайте) Дома я ваши сладости не держу)) Пришли - разобрали - в транзит, пришли - разобрали - в транзит!
@Ангел ,ДВ,а можно уточнить,почему транспортные такие большие получились,заказ на 197 руб,транпортные 35 руб., раньша с 1000 руб платила где то 100 руб, опять компании цены поднимают?И еще у меня 2 позиции не вошли в счет, будут ли они в следующий раз,нужно перезаказать?
* ТР по весу! Закупка объёмная + тяжелая + обрешетка + платная доставка до ТК! ±35-40 рублей за 1 кг.
Доброе утро. У меня в оплате не указано, что у вас остались деньги с прошлой закупки (255 рублей), так как не пришел Кит-Кат. Я оплатила новый заказ меньше на эту сумму и указала в комментариях. Надеюсь я правильно сделала)
Здравствуйте! Когда отвезете заказы в транзит? Статус "получено организатором" -15 января. Сегодня 22 января.
Девочки! Всем привет!Нам отгрузили товар, который оплатили до НГ - ждемКое чего не будет - пришлют со сл выкупом на который ждем счетВсё, что перенесла сейчас в раздачи - будет - готовлю документы и наклейки для офисов...