Здравствуйте! Соблазнилась вкусняшками) Вопрос: риттер спорт похож на натуральный? Какие отзывы? Перечитала всю тему и по товарам смотрела, нет. И еще, сегодня добавила в корзину, успею в выкуп? Или уже дозаказа не будет?
Этот шоколад только появился и к сожалению он в счет не вошел - оптовики покрупнее все забралиБум ловить снова) Стоп в сл понедельник, уже ждем счет - дозаказы не принимают
Очень прошу! Запоминайте в каком вы сборе - я пишу это в корзине с реквизитами! Не надо в ЛС задавать эти вопросы. В корзине есть номер СП (его видно только в реквизитах), в теме почти каждый день обновляю информацию о выкупах!И не переживайте) Дома я ваши сладости не держу)) Пришли - разобрали - в транзит, пришли - разобрали - в транзит!
Взяла в пристрой леденцы - они потом будут дорожеЕсть 10 кг - упакую с той сп, которую ждем счет сейчас - сп14 в общем 220 руб.Леденцы от Lenco
Взяла в пристрой леденцы - они потом будут дорожеЕсть 10 кг - упакую с той сп, которую ждем счет сейчас - сп14 в общем 220 руб.Леденцы от LencoДД, я в корзину положила такие, они дождутся моего нового заказа?(по этой цене) заказ в корзине
Положила в корзину, можно добавить? чтоб вместе оплатить
ДД, я в корзину положила такие, они дождутся моего нового заказа?(по этой цене) заказ в корзине
добрый день! вы оплату еще не отмечали? просто у меня сумма большая, волнительно
Катя, если 26 стоп и счет будет, не ругай меня оплачу 27 го. Уеду без доступа к компу
@Ангел , день добрый.Если можно,то объедините ,пжта, у меня два выкупа (13 и 14 ,если не ошибаюсь).
Дала я маху с этой транспортной компанией ПЭК. Уже вторую неделю не могу получить свой груз сладостей. Привезли не туда, куда мне надо было, оформила передоставку, обещали в течение двух-трех дней отправить в нужное место, приехала на пятый день, а груза моего так и нет. Час его искали, потом нашли и заявили мне, что не доставили его по указанному мной адресу, так как отправитель не оплатил отправку. Я долго доказывала им, что я сама оплачу отправку груза. Пообещали мне привезти через два дня, но как то нерешительно пообещали. А так как мне до них ехать более 100 км, то мне лишние поездки к ним уже не в копеечку, а в кругленькую сумму выливаются. И я решила перезаказать с доставкой на дом к дочке в Ростове. Обещали в понедельник, то есть сегодня привезти, но не привезли (хорошо. что я опять 100 км не мчалась за посылкой), пообещали теперь завтра привезти, но потребовали оригинал моего паспорта или доверенность от меня. Или отправитель должен с ними связаться и поменять получателя. Вообщем, дешевле было бы отправить две или три посылки почтой, чем с ними связываться, так как каждая поездка в Ростов за грузом обходится примерно в 1000 руб. Я понимаю, что вины Кати-Ангела в этом нет, но теперь надо думать- стоит ли мне заказывать тяжелый или объемный груз.
Цитирую: "telizina" от Сегодня в 15:08:18 @Ангел , день добрый.Если можно,то объедините ,пжта, у меня два выкупа (13 и 14 ,если не ошибаюсь).12 и 13 могу только14 даже счёт я не оплатила ещё
Катя, и мне, если можно, 13 и 14 объедини, пожалуйста.
@Ангел , д.д. а можете что нибудь сказать о качестве и вкусе Кофе зерновой Paulig в вашей закупке?Отзывов не нашла. Спасибо.
Добрый день. Про кофе. Кофе отличный беру на работу для кофеварки. Даже придирчивые коллеги оценили что настоящий. Рекомендую!
Я с отзывом)Когда лет 10 назад (а может и больше) открывала эту закупку - нам продавали рафаэллки целиком.Просто без упаковки или сломанные пополам. Потом лавочку прикрыли и вот снова есть шанс купить те самые вкусняхи, только ломом.Целых рафаэллок нам не видать, но вот таким полакомиться можно! Итак, отзыв))Просто уиииииии,можно не буду ничего говорить))С гостями слопали это все за один вечер)))ps Это производственная паста Рафаэлло464 руб.Производственная паста
Ням-ням! Попробую пока немного вкусняшек, но надеюсь, что не последний раз беру. Тем более праздники такие скоро))
Добрый день,у меня статус заказа был "ждём счёт",а сейчас стал "новый заказ"это что значит?
@Ангел , ДД, объясните пожалуйста, мне темной... в условиях написано товар не фасуете, а хлопья стоят сбор ряд? я чего-то не до понимаю , что бы 1 кг заказать, надо весь ряд занять?
Цитирую: "L@n@" от Сегодня в 15:59:48@Ангел , ДД, объясните пожалуйста, мне темной... в условиях написано товар не фасуете, а хлопья стоят сбор ряд? я чего-то не до понимаю , что бы 1 кг заказать, надо весь ряд занять?Рассказываю)Есть пара тройка товаров которые продаются вот так..Поставщик берет большой объем на фабрике - нужно как то быстрее продавать, чтобы снова и опять брать свежие продукты.Поэээтому) Он вот так вот продает - чего то минималка два кг, чего то три кг = но всё приходит в пакетах по кг - поэтому написала, что не фасую ничего. Или занимайте весь ряд - получите 2-3 кг (в зависимости от товара) или ждите коллектив)
2-3 кг... .... не столько нам не съесть. подожду компанию)
Взяла в пристрой леденцы - они потом будут дорожеЕсть 10 кг - упакую с той сп, которую ждем счет сейчас - сп14 в общем 220 руб.Леденцы от LencoПока не известно ассорти или одного вида???? Если ассорти, то можно мне 1 кг из этих 10????? или надо все 10 брать????
Пока не известно ассорти или одного вида???? Если ассорти, то можно мне 1 кг из этих 10????? или надо все 10 брать????
Оплатила на тинькоф банк