Дд. Выкуп, который сейчас собирается до НГ успеет приехать? Спасибо.
Оплатила на тинькоф банк
Получила конфеты на 5 человек: меллер и ментов, бельгийский шоколад, ферейро, грильяж и мармелад в йогурта. Все очень свежее. Меллер и ментов пришли в разных кульках, качество оценили все пять семей. Дети и внуки остались довольны сладостями. Сегодня сделаем новый заказ.
Очень прошу! Запоминайте в каком вы сборе - я пишу это в корзине с реквизитами! Не надо в ЛС задавать эти вопросы. В корзине есть номер СП (его видно только в реквизитах), в теме почти каждый день обновляю информацию о выкупах!И не переживайте) Дома я ваши сладости не держу)) Пришли - разобрали - в транзит, пришли - разобрали - в транзит!
зы Почтой бум отправлять?)) Или может Боксбери или как та их?
Ну точно не транспортной. А что такое боксберри?
многие мои почтовики переходят сюда
Я так и не нашла ответ- довозят ли они в пункты, которых нет у них в перечне?
Я просто предложила) Могу и почтой отправлять..
Добавила новинку336 руб.Молочный бочонок с орехамиДД .А сколько их в кг? или этот бочонок 1 кг?
ДД .А сколько их в кг? или этот бочонок 1 кг?
Прикрепляю фото в разрезе
Фото в разрезе с намеком? Мол, надо брать!
@Ангел , Екатерина,а кинуть в догонку ещё можете то,что у меня в корзине? Только вот собралась ещё заказать,а тут Вы пишите...
Цитирую: "telizina" от Сегодня в 17:51:26@Ангел , Екатерина,а кинуть в догонку ещё можете то,что у меня в корзине? Только вот собралась ещё заказать,а тут Вы пишите...Пока нет счета - докинула в кучку нашу - зафиксировала ))
Если появилась запись "новый заказ", значит грильяж отсутствует на складе?
Слопали всё Позже может будет
Екатерина, подскажите, долг еще не поздно погасить? Извините, просмотрела, первый раз здесь заказываю...
Цитирую: "Людмила7471" от 29 Ноябрь, 2019, 22:20:57 pm ДД .А сколько их в кг? или этот бочонок 1 кг? ПриветствуюОн и весит 1 килограммПрикрепляю фото в разрезе
Помельче бы ,на гостинец самое то было бы
Почему рулонная пастила попала в другой сбор, а карамель в этот? Мне придется 2 раза платить за офис и оба раза меньше 300 руб получается.
* Если заказ не вошел в счет делаю его "Новый заказ", вдруг появится в сл выкупе - если уже не нужно, удаляете сами!* ТР по весу! Закупка объёмная + тяжелая + обрешетка + платная доставка до ТК! ±35-40 рублей за 1 кг.* Заказы не объединяются, не откладываются!!! Не уговаривайте!* Когда забираете из офиса - не переворачивайте и не наклоняйте свои заказы!* Отзывы ПО товарам - оставляйте в корзине - не нужно мне писать отзыв, что вам пришло не то, что ожидали.* Все вопросы в теме! Следим самостоятельно! Вся информация часто обновляется! * Ну всё! Поехали! Всем хорошего настроения и вкусных заказов)
Цитирую: "Татьяна Евгеньевна К" от Сегодня в 11:59:58Почему рулонная пастила попала в другой сбор, а карамель в этот? Мне придется 2 раза платить за офис и оба раза меньше 300 руб получается.Потому что заказ не попал в сп15А попал в сп16Неделя между выкупами почти, а вы сейчас пишите об этом.Мне тоже два раза придётся платить за вас выдачу из офиса и за доставку в офис.
Добрый день! Что за изменение цены в каталоге? Если это за то, что меньше 300 руб., то уберите, я из пристроя сейчас ещё закажу. Спасибо!! Просьба объединить!!!! Второй вопрос, то что сейчас в разборе, когда до офиса доедет?
странно! я понимаю, что когда " включено в счет" загорается - тогда попало в счет и уже нельзя удалять, а если позиция черная - значит еще не включена в счет..... так вот обе мои заказанные позиции были черные, а потом одна - включена в счет, а другая ждем счет....а сейчас вдруг одна в оплате, а другая почернела... Непонятное что то...
* Если заказ не вошел в счет делаю его "Новый заказ", вдруг появится в сл выкупе - если уже не нужно, удаляете сами!
@Ангел , здравствуйте, здравствуйте! я нашла вас! оооо, зачем я нашла вас? >.<
пишу, и дрожат руки, дрожит что-то в пузеньке (душа, наверное), что-то капает на клавиатуру (слёзы, точно!).а всего лишь хочу спросить: вы пишете, что стоп последнего в году выкупа 6-9 декабря.я же смогу оплатить заказанное именно после 9 декабря.собственно, вопрос - могу ли заказывать сейчас или оплата 9-го это будет уже поздно?...но как же вкууусно всё
СП16 - оплачиваем и ждем отгрузку