Очень прошу! Запоминайте в каком вы сборе - я пишу это в корзине с реквизитами! Не надо в ЛС задавать эти вопросы. В корзине есть номер СП (его видно только в реквизитах), в теме почти каждый день обновляю информацию о выкупах!И не переживайте) Дома я ваши сладости не держу)) Пришли - разобрали - в транзит, пришли - разобрали - в транзит!
Дд! Товар СП9 в разборе. Когда намечается отправить в офис. Спасибо.
@Ангел , ДД, подскажите плиз, а ммдмс такие все с арахисом, нет шоколадных(начинка)?
ДД! Заказ находится в разборе с 28 октября. Когда будет в офисе. Спасибо.
Долги:долг : ID 100825 гризли : 335 р.долг : ID 95 ИринаБ : 681 р.долг : ID 108391 Кристюшка : 8400 р. Я ДУМАЮ МЕНЯ КИНУЛИ НА 8400 Как счет оплачивать??? долг : ID 3877 Елена М : 945 р.долг : ID 45568 Mariнa : 229 р.долг : ID 78345 galyna : 265 р.долг : ID 8785 Танюшка : 335 р.
Выставляй в пристрой. Все по чуть-чуть и разберем
@Ангел , ну как так-то??? Новичок, ни одной завершенной закупки, сумма 8400 и без предоплаты?
Добрый день! то что не вошло в оплату нет в наличии?
Доброй ночи! Подскажите, жвачка дирол в блистере с каким вкусом? Есть возможность узнать у поставщика?И удалите, пожалуйста, одну нутеллу, случайно заказала 2 штуки.Спасибо!
ДД.Закинула в корзину Нутеллу из пристроя. Если осталась ещё,в пятницу оплачу
Приветствую!Подсказать про вкус не могу - разные могут прислать Нутеллу одну удалила
Ещё никто не заказывал дирол? Я мятные люблю, фруктовые не очень, вот в раздумьях рискнуть или нет За нутеллу спасибо :smile:
Я заказывала)Пришли все мятные и оооочень вкусные) Я вообще как то всегда по Орбиту, а тут заказала и себе и не пожалела)РассУвали)) весь кг по карманам и машинам и рюкзакам всей семье) Буду заказывать еще)НО! Я не знаю какие придут в сл раз - я об этом!
Тогда рискну, закажу)) за такую-то цену))
Взяла бы рафаэлло белое из пристроя. Что для этого нужно сделать?
@Ангел ,где можно узнать состав нутеллы из оригинального сырья?
@Ангел , @Ангел , @Ангел , Да, если можно. Как денежкуперевести?
Здравствуйте! Нет ли в пристрое нутеллы?