Спасибо, буду знать)
Очень прошу! Запоминайте в каком вы сборе - я пишу это в корзине с реквизитами! Не надо в ЛС задавать эти вопросы. В корзине есть номер СП (его видно только в реквизитах), в теме почти каждый день обновляю информацию о выкупах!И не переживайте) Дома я ваши сладости не держу)) Пришли - разобрали - в транзит, пришли - разобрали - в транзит!
Так и не оплатили! Кому? Придет с СП9 255 руб.Батончики Твикс (Яшкино)
Давайте я возьму
Добавила новинку313 руб.Набор кофейный Моккона
Кать,а можно узнать, что туда входит?
Цитирую: "ирушка" от Сегодня в 13:49:07Кать,а можно узнать, что туда входит?Три вида сублимированного, растворимого кофе
А вес содержимого баночек не известен?
@Ангел , добрый день! Незнаю куда написать ответ о Вашем комментарии в корзине: еще не получала, ждем смены статуса "заказы к получению"
@Ангел , Катюш, привет. А в дозаказ я не успела? Сникерс кинула в корзинку)
@Ангел , ДД!Только после Вашего комментария увидела, что отказ в оплате.Сейчас оплатила, вроде все прошло...
@Ангел ,здравствуйте. А СП-9 и СП-10 случайно нельзя объеденить?
Цитирую: "gorec" от 13 Октябрь, 2019, 22:57:12 pm @Ангел ,здравствуйте. А СП-9 и СП-10 случайно нельзя объеденить?ОёйОни с разницей в пару недель будут жеж
Так там же менеджер в отпуске. Может пока выйдет и СП-10 сформируется)))
А СП9 с виттом нельзя ли объединить, разница в оплате пару дней?
СП10 - оплачиваем! ДОЛЖНИИИКИИИ! Счет не оплачен!
Катя, привет!))А Сникерс батончиками приходит или в ведре?
Девули! Кому нужно?Вошло в счет несколько штук таких - будет в НН в ноябре464 руб.Термо чаши 4 штуки
Уже в корзине.
@Марья_НН , вроде 1-2 кг было в пристроеНо чтобы не запутаться - дождусь груз, а потом переведуВы ж быстро оплатите) Вот и поедите со всеми участниками из СП10 в транзит)
ДУ!Хорошо. У меня в СП 10 к тому же есть заказ.