Бароша Кидс - 11% орг сбор! Ярко, Стильно и очень КРАСИВО! Платья, комплекты, боди, и комбезы в стил

0
Перейти в закупку

Всем привет, меня зовут Ольга!
Модная, неповторимая, яркая детская одежда Baroshakids российского производителя не может не привлечь к себе внимание! Качество проверенное годами.

Приглашение в группу телеграмм по закупке BaroshaKids
Тут реальные фотоотчеты + я всегда на связи

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

~Выкупаю только закрытые ряды! Открытый ряд по умолчанию остается до следующего стопа!
~Если из всего заказа в счет входит только одна вещь- обязательно оплачиваем в срок
~За ТРИ дня до стопа из закрытых рядов выписываю только при наличии заменяющего участника!
~ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО ОПИСАНИЕ К ТОВАРАМ ПО СОСТАВУ КОМПЛЕКТОВ. ЕСЛИ ЧТО НЕ ПОНЯТНО СПРАШИВАЕМ МЕНЯ!
~Дата Стопа может меняться в зависимости от набора минималки. Самостоятельно следим за темой.
~После стопа отказы не принимаю.
~Цены на момент выставления счета могут измениться как в "+" так и в "-".

~Для участников, записанных на получение почтой, обязательно зайти сюда!
~Уезжаете и/или не можете оплатить вовремя? - пишите в личку, предупредите меня, договоримся!
~Участники, не раз нарушавшие правила СП, оплачивают заказ ДО СТОПА!
~Заказы, которых уже нет в наличии - удаляю.

Участник, не оплативший заказ в данной закупке получает негативный отзыв и в свои закупки больше не возьму ни по предоплате, НИКАК! т.к. не оплата заказа в данной закупке это 100% пристрой.
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2023, 22:55:03 pm от Lucky_NN »

0
@Lucky_NN ,  добрый день. Подскажите пожалуйста, планируют ли  отшивать подобные комплекты для девочек?

1798 руб.

0
@frau_i , здравствуйте. Они есть, только остались в основном маленькие размеры, например:
1728 руб.

а что еще они будут отшивать  - это тайна ) они не принимают заказы и не разглашают свои планы. Есть только постоянный ассортимент (например костюмы и комбинезоны зверята), который регулярно отшивается.

0
@frau_i , Здравствуйте! Не уверена, что все еще актуально, но сообщу...
Появились теплые костюмы на девочек, все уже в каталоге, раздел НОВИНКИ.

0
@Lucky_NN , спасибо. Осень не за горами. Будем присматриваться

0
КОЛЛЕКТИВ УХОДИТ В ОТПУСК С 16 ИЮЛЯ ПО 08 АВГУСТА. НА ЭТОТ ПЕРИОД САЙТ НА ПРИЕМ ЗАКАЗОВ БУДЕТ ЗАКРЫТ.

0
Доброе утро,  заинтересовал комплект "бабочки" из наличия.
Подскажите как быстро он в офисе будет, если заказать? 

0
@kunatka , Здравствуйте, в транзит смогу передать 2го августа, ну а развоз по офисам по графику. Или могу предложить забрать из дома (ул. Даргомыжского).

0
Здравствуйте! Давайте соберём ряд комбенезончиков из футер с начёсом. Мишка молочный ну очень красивые. 

0
https://nn-sp.ru/tovar/175124085 
Давайте соберем! Очень надо в подарок!!! :sun:

0
Добрый день!Удалите костюм из заказа,ряд закрыт удалить не могу.

0
@knopka2014 , вам удалили?

0
@Екатеринка , Добрый день! Да,спасибо организатору,все было удалено быстро и оперативно))))

0
Сайт поставщика второй день не работает, как все наладится сообщю рассылкой, как обычно.

0
"Уважаемые клиенты!

Наш сайт baroshakids.com сейчас находится на реконструкции и будет запущен в начале декабря текущего года.
Пока сайт будет находиться на реконструкции, мы предлагаем Вам воспользоваться мобильным приложением для размещения Ваших заказов.

Фото новинок мы также предварительно размещаем на нашей страничке в инстаграмм BaroshaKids3."

До декабря буду стараться выкладывать новинки ручками, но это занимает оооочень много времени, по этому "по возможности". Для тех, кто пользуется инстаграм, можете писать хотелки - добавлю.

0
Здравствуйте, добавьте пожалуйста!

0
@Яна Гусева , сделано, но остались только маленькие размеры.   :disappointed: 
614 руб.

0
Большие размеры есть костюма
915 руб.

0
Давайте соберём ряды платьев для наших принцесс!!!! Отличные варианты для предстоящих праздников!!!

0
Прекрасное платье и по доступной цене

0
В бароше черная пятница! Но т.к. наличие уходит в считанные минуты... Сделала заказ на свое усмотрение и Ваши текущие заказы. Раздел "Черная пятница" уже забронирован по 1 ряду! Приятного выбора :)

0
Добрый вечер! Хочу отказаться от платья из закрытого ряда,т.к.цена стала выше почти в 2 раза

0
Добрый вечер! Хочу отказаться от платья из закрытого ряда,т.к.цена стала выше почти в 2 раза

Здравствуйте. Удалила.

0
Сегодня новинок нет, скорей всего перед праздниками выложат.

0
@Lucky_NN ,дд, подскажите когда планируется выкуп?

0
@АнютаЛАВ , здравствуйте. Очень хотелось бы 10го.  Совсем немного осталось до минималки.

0
Всех приветствую и поздравляю с Новым годом!
Выкуп состоится 10го января, дозаказ не будет, выбирайте сейчас.

0
Здравствуйте. Можно удалить из закрытого ряда?
Размер будет мал.
Встану на другой рост

1
@ТанеШка , здравствуйте. Удалила.

0
Подскажите, одежда ведь не маломерит? 

1
@чай-ка , здравствуйте. Нет, просто есть модельки на худых, а есть на пузатиков.

1
Маломерит. Много вещей этой марки и всегда на размер больше беру. 

0
Здравствуйте, уважаемые участники закупки!
Заказов очень много, но по итогу выкупить нечего, т.к. закрытых рядов совсем немного. Ряд всего из 2х размеров, собрать элементарно. Давайте как-то идти друг другу на встречу.
Заходим в раздел "Показать близкие к закрытию ряды" и смотрим, может найдется альтернатива.

Очень хочется в понедельник провести выкуп. Каталог обновила.

0
14го стоп состоится. В инстаграм выложили новинки, очень симпатичные  :inlove:

0
Всех приветствую!
Инфо про оплату. Если вы делаете дозаказ при наличии оплаченного основного заказа, инфо об оплате второго платежа прописываем в комментариях. Реквизиты можно развернуть.
Я подтягиваю все в одно, чтоб ничего не потерялось и не объединять.

0
Добрый день. Уберите, пожалуйста, меня из ряда. Решила другое заказать.

0
Добрый день. Уберите, пожалуйста, меня из ряда. Решила другое заказать.
Здравствуйте. Удалила.

0
Здравствуйте. А отмена рядов только на новинки? 

0
@чай-ка , здравствуйте. К сожалению, да. Прошлые модели уже упакованы парно и перебирать их не будут.

0
Добрый очень! Я у вас впервые. Стоимость указана за упаковку из 2 предметов (например 80 и 86 размер) либо за один предмет только? 

0
@арина к , здравствуйте. Цена за 1 шт (размер). И чтоб выкупить нужно чтоб нашелся желающий на парный размер. Будут ещё вопросы, пишите, всегда помогу и подскажу. Первый выкуп всегда волнительный )

0
Здравствуйте, я первый раз заказываю, не знаю как и что делать, заказ лежит в корзине, когда я должна его оплатить и как

0
@bravlik , здравствуйте. Для выкупа вашего заказа должен найтись желающий на него же, только 86 размера. Отпускается он упаковкой из двух размеров. Далее как набирается заказ на минимальную партию, а это 15 т.р. я отправляю заказ и перевожу в оплату. Там у вас появятся реквизиты моей карты сб и Вы просто делаете на нее перевод.

0
Уважаемые клиенты!
 Коллектив Baroshakids уходит в отпуск с 30.04.2022 по 09.05.2022. Заказы и оплаты принимаем до 17:00 28.04.2022. Далее сайт на приём заказов будет закрыт.
Последний день отгрузки - 29.04.2022. Мы возобновим свою работу 10.05.2022.

0
Уважаемые участники! Позиции из категории СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ иногда приходят с косяками!
Один раз положили 2 одинаковых размера, так же бывал пересорт по размеру... И ладно если в бОльшую сторону, но может и в меньшую. Как бы ни было, с пристроем могу всегда помочь.
Сами вещи без брака, конечно.

0
Здравствуйте, заказала комбинезон из "в наличии", скажите пожалуйста, когда его отправите в офис?

0
@Мирабелла72 , здравствуйте. В ср или четверг на этой неделе.

0
@Мирабелла72 , здравствуйте. В ср или четверг на этой неделе.
Спасибо.

0
Здравствуйте. Подскажите как оплатить вторую часть заказа? Когда оплачивала первую,платья ещё не было в оплате. Сейчас как долг висит. Первый раз сталкиваюсь. 

0
@чай-ка , здравствуйте. Инфо по второму платежу пропишите в поле "комментарий". ФИО, сумма и время.

0
Уважаемые клиенты! Коллектив компании Baroshakids уходит в отпуск с 22.07.2022 по 14.08.2022 включительно.

Если соберём до 19, то выкуп ещё будет до отпуска, если нет, то следующий стоп только 15 августа.