@Мадонна , добрый вечер. А когда в транзит планируете то,что в разборе? У меня получение мигает с той недели,хотелось бы дождаться,чтоб разом забрать. Если не скоро,то придется дважды ездить,чтоб платного не было(.
@Мадонна , ДВ, а можно узнать, Вы написали в комментарии что у меня наценка на трусы, а почему? Я брала их из пристроя и уж точно наценки быть не может...Я брала по той цене, что указана была в каталоге..Не согласна с наценкой!!!
Извините,но зарубежные закупки быстрее приходят. Простите,а кто производитель белья? Что такие сроки и транспортные? Сайт не указан. Если качество стоит того,конечно есть смысл,тогда срок доставки нужно изменить в условиях, а если нет,нечего людей смущать этой закупкой.(
@Мадонна , Видимо все просто - НАДО ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ ЭТОГО ПОСТАВЩИКА!!! Он Вас на деньги разводит и скидывает, что у него залежалось.Это я закажу купальник , а придут муж .носки..Смешно...И Вы еще рискнули несколько выкупов заказывать...Ладно хоть он Вам просто мешковины не положил..Или вообще пропал бы...Даже рисковать больше в этой закупке не буду, Удаляюсь..
Уважаемые участники закупки!Всем у кого заказа не оказалось в наличии!Присылайте пожалуйста реквизиты для возврата в ЛС.Всем переведу до конца следующей недели.Жду ответа от поставщика по претензии!Надеюсь, что денежку в скором времени мне перечислят за не достающий товар.Спасибо за понимание! :Спасибо:
я не понимаю у меня купальник пришел??? когда в офс? мне в пятницу его человеку передать нужно а я даже не забрала
Офигеть,столько прождать купальник и получить фиг! Честно,отвратительный поставщик,больше в эту закупку ни ногой.
выложите купальники на девочек в теме на 12 лет. Мб что то возьму
Добрый вечер.Извините, но вам купальник не пришел.Заместо ваших купальников для женщин от 52-60 р-р, прислали розовые купальники на девочек от 38-46р-р.Осталась с пристроем купальников 5шт. А вам всем денежки нужно вернуть.Простите, но не моя здесь вина. Сама была в шоке, когда вскрыла мешки с товаром. :884m
С 27 июля жду возврат. Реквизиты в личке
добрый день забрала мужские трусы 6 штук размер хл а заказывала л нужна именно л ,вы правильно положили?понятно пересорт,хотя бы на одну упаковку л разве не было?
Здравствуйте! Что-то я совсем запуталась в заказах, по моему, все ,что не отмечено полученным -я и не получала, во всяком случае трусов больших размеров доставлено точно не было.
@Мадонна , ДД! Подскажите, а пристрой, когда в офис сможете отвезти?
@Мадонна , посмотрите мою корзину. Давно висит. Если нет в наличии проставьте отказ
Добрый день.Я посмотрю завтра, остался ли у меня пристрой.Напишу.
Добрый день, когда планируется стоп ?
ДД! Удалите, пожалуйста, меня из закрытых рядов....Начиталась отзывов о закупке, не хочу вместо трусов получить купальники...
Мужу все равно какой рисунок, а вот сын капризный. Ему подавай только черные труселя...Получится? Если да, то останусь...
Здравствуйте.Помогите определиться с размером.Детские топики.S,M,L это какая растовкк?
@Мадонна , Сорри, просмотрела время окончания сбора предоплаты.
ДН.вопрос.часть попала в разбор.а остальное?
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, какого цвета трусы в пристрое:116 руб.Бесшовный Трусы женские SING WEAR-036 (цена за 2 шт.)
Ув. Организатор. Когда будет перевод в оплату? Заказы были сделаны в конце сентября и в начале октября. Уже тогда была набрана минималка.
Неправильно заказала, удалите пожалуйста, из закрытого ряда! Думала, что заказываю штуки, а оказалось комплекты! Мужские трусы BOKAI-288 (цена за 3 шт.)- оставьте одну позицию!
Добрый вечер,сегодня получила заказ и всё совершенно не то чего заказывала бюстгалтер другой,и трусы мужские заказывала с тиграми а положили обычные на мелкий кубик. Жаль.