Бельевой базар - Белье для всей семьи почти даром.

0
Перейти в закупку

ВсеМ ПРИВЕТ !!!

Теперь я веду закупку БЕЛЬЕВОЙ БАЗАР !

Меня зовут Светлана.

Бельевой Базар - это закупка Нижнего белья для всей семьи от Производителя!

В каталоге представлен огромный ассортимент Мужского,
Женского и Детского Нижнего белья.
Носки для всей семьи, Обувь: детская и Женская.

Ассортимент постоянно обновляется, следим за Новостями!

Удачных Вам Покупок!!!  :904m

« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2019, 21:46:23 pm от Мадонна »

0
@Мадонна , добрый вечер. А когда в транзит планируете то,что в разборе? У меня получение мигает с той недели,хотелось бы дождаться,чтоб разом забрать. Если не скоро,то придется дважды ездить,чтоб платного не было(.

0
@Мадонна , добрый вечер. А когда в транзит планируете то,что в разборе? У меня получение мигает с той недели,хотелось бы дождаться,чтоб разом забрать. Если не скоро,то придется дважды ездить,чтоб платного не было(.

Добрый день.
Планирую в пятницу сдать заказы в Тразит.

0
@Мадонна , ДВ, а можно узнать, Вы написали в комментарии что у меня наценка на трусы, а почему? Я брала их из пристроя и уж точно наценки быть не может...Я брала по той цене, что указана была в каталоге..Не согласна с наценкой!!!

1
@Мадонна , ДВ, а можно узнать, Вы написали в комментарии что у меня наценка на трусы, а почему? Я брала их из пристроя и уж точно наценки быть не может...Я брала по той цене, что указана была в каталоге..Не согласна с наценкой!!!
Тоже обратила внимание и на наценку и особенно на транспортные. Многовато для трех-то трусов.... В других закупках за такую мелочь только за офис платишь,или-же пару рублей. В слон-коме понятно,может и действительно большие транспортные из-за габаритов.А тут ??? Непонятно. Да и сроки все прошли,товар в разборе уже вторую неделю,если не две. Обещали в пятницу в транзит. По срокам 22 дня с оплаты. С оплатой 22.06???  Это мы 14 должны были получить. Сегодня,на минуточку, 26!

-1
Извините,но зарубежные закупки быстрее приходят. Простите,а кто производитель белья? Что такие сроки и транспортные? Сайт не указан. Если качество стоит того,конечно есть смысл,тогда срок доставки нужно изменить в условиях, а если нет,нечего людей смущать этой закупкой.(

0

Добрый вечер.
Извините, но у меня в отчете почему-то нет пометки Пристрой.
Я посмотрю, остались ли ваши размеры в пристрое.
Я вам положила замену из нового привоза, они чуть дороже заказанных вами, не по 27,5 а по 32р.
Посмотрю завтра, напишу вам.

0
Извините,но зарубежные закупки быстрее приходят. Простите,а кто производитель белья? Что такие сроки и транспортные? Сайт не указан. Если качество стоит того,конечно есть смысл,тогда срок доставки нужно изменить в условиях, а если нет,нечего людей смущать этой закупкой.(

Добрый вечер.

Извините, но Долго получается с доставкой, потому что заместо заказанных вами позиций, кладут совершенно другие.
Очень долго рабирать товар приходится. Сижу всеми ночами напролет на трусах.
С артикулами пересорт, с размерами пересорт, заказываю размеры от 52-68 р-р, а присылают от 40-52
Бывший организатор предупреждала о пересортах, но что до такой степени доходит, я даже и не предполагала.
Вы вот меня вините, а я всю голову сломала, разбирая 80 кг трусов и носков.
Заказывала купальники, а мне на эту сумму трусов наложили вместо купальников.
Размерный ряд других купальников заказывала от 52-62, а прислали от 38-46, а они дорогущие.
Вместо туник положили  носков и мужских трусов.
Вместо детских носков-мужские носки. И все в таком духе.
Денег не возвращают, а кладут замены, не спрашивамши.:homa
Бюстов не хватает 12 штук на 2500р, написала претензию, вторую неделю рассматривают.
Деньги вам всем возвращать надо, мне еще даже претензию не подтвердили.
По поводу транспортных: я отдала за доставку 1234р, высчитывала и делила на всех поровну.
По 1руб на носки, по 3-4р на трусы. Бесплатно нам не возят к сожалению. 
Мне вот сейчас около 6 тыс нужно вернуть участникам из своего кармана за купальники, бюсты, туники.
Вот где головная боль. И куда детские купальники девать с 38-46 р-р. :Ужас:

3
@Мадонна , Видимо все просто - НАДО ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ ЭТОГО ПОСТАВЩИКА!!! Он Вас на деньги разводит и скидывает, что у него залежалось.Это я закажу купальник , а придут муж .носки..Смешно...И Вы еще рискнули несколько выкупов заказывать...Ладно хоть он Вам просто мешковины не положил..Или вообще пропал бы...Даже рисковать больше в этой закупке не буду, Удаляюсь..

2
@Мадонна , Видимо все просто - НАДО ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ ЭТОГО ПОСТАВЩИКА!!! Он Вас на деньги разводит и скидывает, что у него залежалось.Это я закажу купальник , а придут муж .носки..Смешно...И Вы еще рискнули несколько выкупов заказывать...Ладно хоть он Вам просто мешковины не положил..Или вообще пропал бы...Даже рисковать больше в этой закупке не буду, Удаляюсь..

Добрый день.
Да, практически так и поступает поставщик. Это я рискую, Но вам, участникам я же не меняю товар, не кладу заместо купальников трусы, а стараюсь положить очень близкое, к тому, что вы заказали, просто очень долго получается с разбором. Остатки с прошлого выкупа очень пригодились, что в эту поставку не привезли, из прошлой взяла.
С двух выкупов столько всего осталось, хоть на рынок идти торговать.    :Хи-хи:
Я думаю, что т.к. товар очень дешевый, поэтому и кидают нам все без разбора. Я уже объясняла поставщику, что я не на рынке торгую трусами, а орг на СП, что все товары под заказ у меня. Обещали это учесть и все равно кладут все без разбору.
Пропасть наш поставщик не может, и с деньгами кинуть тоже не должен, т.к крупный, известный, на рынке очень давно.
Пользуется сайт большой популярностью. И вещи есть очень приличные.
Купальники все-таки один вид нам положили по моему заказу, очень даже приличные, красивые, качественные. :Здорово:
Вчера кстати видела в магазине мои трусы из закупки по 150руб, они у нас по 40 руб.
Вот и думайте, стоит рисковать или нет, либо купить в магазине в 4 раза дороже.
Рискую сильно только я, вам же стараюсь всем угодить, никого не обидеть (Если вдруг вам не подойдет размер, я думаю всегда можно за такую цену кому-то предложить из знакомых), если нет похожего я всегда верну вам лучше деньги, класть вместо бюста трусы не буду.  Вас, участников, прошу только немного терпения и понимания.
Именно вам, я посмотрю из пристроя, должны были  меня остаться такие трусики. У всех, кто заказывал пристрой, у меня отразилось, что это пристрой, а у вас почему-то нет. Извините пож, что так получилось, здесь мой косяк.
 (Целую)

1
Уважаемые участники закупки!

Всем у кого заказа не оказалось в наличии!
Присылайте пожалуйста реквизиты для возврата в ЛС.
Всем переведу до конца следующей недели.
Жду ответа от поставщика по претензии!
Надеюсь, что денежку в скором времени мне перечислят за не достающий товар.
Спасибо за понимание!
 :Спасибо:

0
Уважаемые участники закупки!

Всем у кого заказа не оказалось в наличии!
Присылайте пожалуйста реквизиты для возврата в ЛС.
Всем переведу до конца следующей недели.
Жду ответа от поставщика по претензии!
Надеюсь, что денежку в скором времени мне перечислят за не достающий товар.
Спасибо за понимание!
 :Спасибо:

я не понимаю у меня купальник пришел??? когда в офс? мне в пятницу его человеку передать нужно а я даже не забрала

0
Офигеть,столько прождать купальник и получить фиг! Честно,отвратительный поставщик,больше в эту закупку ни ногой.

0

я не понимаю у меня купальник пришел??? когда в офс? мне в пятницу его человеку передать нужно а я даже не забрала

Добрый вечер.
Если я не оставила комментарий к вашему заказу о возврате, значит вам достался купальник.
Заказы все сдала сегодня в Автозавод офис, во вторник курьер забирает и поедут по офисам.

0
Офигеть,столько прождать купальник и получить фиг! Честно,отвратительный поставщик,больше в эту закупку ни ногой.

Добрый вечер.
Извините, но вам купальник не пришел.
Заместо ваших купальников для женщин от 52-60 р-р, прислали розовые купальники на девочек от 38-46р-р.
Осталась с пристроем купальников 5шт. А вам всем денежки нужно вернуть.
Простите, но не моя здесь вина. Сама была в шоке, когда вскрыла мешки с товаром.
 :884m

0
выложите купальники на девочек в теме на 12 лет. Мб что то возьму

0
выложите купальники на девочек в теме на 12 лет. Мб что то возьму

Добрый вечер.
Хорошо, Завтра вечером выложу в пристрой.
Сфоткать надо, даже на сайте поставщика таких нет.

0

Добрый вечер.
Извините, но вам купальник не пришел.
Заместо ваших купальников для женщин от 52-60 р-р, прислали розовые купальники на девочек от 38-46р-р.
Осталась с пристроем купальников 5шт. А вам всем денежки нужно вернуть.
Простите, но не моя здесь вина. Сама была в шоке, когда вскрыла мешки с товаром.
 :884m

С 27 июля жду возврат. Реквизиты в личке

0

С 27 июля жду возврат. Реквизиты в личке

Добрый день.
Как и писала выше, до конца недели все возвраты сделаю.
Жду возврат ден ср-в от поставщика.
 :Elf

0
добрый день забрала мужские трусы 6 штук размер хл а заказывала л нужна именно л ,вы правильно положили?понятно пересорт,хотя бы на одну упаковку л разве не было?

0
добрый день забрала мужские трусы 6 штук размер хл а заказывала л нужна именно л ,вы правильно положили?понятно пересорт,хотя бы на одну упаковку л разве не было?

Добрый день.
Мужские трусы в размерном ряду не было размера L, начинался с XL-8XL.
Положила вам самые маленькие.

0
Приветствую всех!
 :rabota
Возвраты всем сделала за недостающие позиции, кто прислал реквизиты.
Проверьте пожалуйста.
Если вдруг кого-то забыла, напишите пож в ЛС.
Спасибо!

0
Здравствуйте!   Что-то я совсем запуталась в заказах, по моему, все ,что не отмечено полученным -я и не получала, во всяком случае трусов  больших размеров доставлено точно не было.

0
Здравствуйте!   Что-то я совсем запуталась в заказах, по моему, все ,что не отмечено полученным -я и не получала, во всяком случае трусов  больших размеров доставлено точно не было.

Добрый вечер.
Как вы не получали?
Все заказы я вам объединила, и давно отправила.
Не было в вашем заказе только бюста, за который я вам денежку перевела.
Вспоминайте.

0
@Мадонна , ДД! Подскажите, а пристрой, когда в офис сможете отвезти?

0
@Мадонна , ДД! Подскажите, а пристрой, когда в офис сможете отвезти?

Добрый день.
Я посмотрю завтра, остался ли у меня пристрой.
Напишу.

0
@Мадонна , посмотрите мою корзину. Давно висит. Если нет в наличии проставьте отказ

0
@Мадонна , посмотрите мою корзину. Давно висит. Если нет в наличии проставьте отказ

Добрый день.
Хорошо, проверю.

0
Добрый день.Я посмотрю завтра, остался ли у меня пристрой.
Напишу.
@Мадонна , ДВ! Подскажите, есть информация насчет пристроя?

0
Добрый день, когда планируется стоп ?

0
Добрый день, когда планируется стоп ?

Добрый день.
В выходные посмотрю, набираем ли минималку.
Если да, то сделаем Стоп сразу.
 :904m

0
ДД! Удалите, пожалуйста, меня из закрытых рядов....Начиталась отзывов о закупке, не хочу вместо трусов получить купальники...

0
ДД! Удалите, пожалуйста, меня из закрытых рядов....Начиталась отзывов о закупке, не хочу вместо трусов получить купальники...

Добрый день.
Вы конечно преувеличиваете, с участниками ни в коем случае я так не поступаю.
Если уж трусы-так трусы, бюст-так бюст кладу.
Это поставщик может мне замену сделать, вам же я ни за что не положу купальник заместо трусиков.
Единственное- по артикулу может быть замена, да и то что-то похожее, часто-даже лучше, чем заказано.
Может все-таки останетесь. Очень жаль, если вы уйдете из наших рядов.   :Рыдсма:
Составляю уже заявку поставщику, выкупаемся до конца недели.

0
Мужу все равно какой рисунок, а вот сын капризный. Ему подавай только черные труселя...Получится? Если да, то останусь...

0
Мужу все равно какой рисунок, а вот сын капризный. Ему подавай только черные труселя...Получится? Если да, то останусь...

:Смеюсь: Оставайтесь, найду вам черные, пристроя полно если что осталось.
Пометьте только пож в комментарии нужный цвет.
 :902

0
Хорошо!:Ок:

0
Здравствуйте.Помоги те определиться с размером.Детские топики.S,M,L это какая растовкк?

0
Здравствуйте.Помогите определиться с размером.Детские топики.S,M,L это какая растовкк?

Добрый день.
На сайте поставщика по топикам никакой информации нет.
В инете тоже не нашла ничего похожего.
Стала дочке примерять, чтоб узнать размер(рост).
Нам 5,5 лет, (стандартные), нам подошел топик р-р М, примерно рост 116 у нас.
Исходя из этого :
примерные размеры на Топики: 

S - 3-4 лет (98-104)
М - 5-6 лет (116-122)
L -  7-8 лет (128-134)
XL - 9-10 лет (140-146)

0
Ну вот, померили Топик, теперь снимать не хочет ни в какую.
Дома колотун, а дочурка моя бегает раздетая, в одном Топике, танцует: Я Русалка!  :1005
Вот как понравился!!!
Очень симпатичный. :Здорово:

0
@Мадонна , Сорри, просмотрела время окончания сбора предоплаты.

0
@Мадонна , Сорри, просмотрела время окончания сбора предоплаты.

Добрый вечер.
Ничего страшного, жду...
Понимаю, что выходные.
Очень многие еще не оплатили.

0
ДН.вопрос.часть попала в разбор.а остальное?

0
ДН.вопрос.часть попала в разбор.а остальное?

Добрый вечер.
Не переживайте, разбираю...
Объединю, если разбит заказ.
:Ок:

0
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, какого цвета трусы в пристрое:
116 руб.

0
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, какого цвета трусы в пристрое:
116 руб.

Добрый день.
Такого цвета на фото нету
Напишите мне номер тел в ЛС, я вам фото живое в Вайбер скину.

0
Ув. Организатор. Когда будет перевод в оплату? Заказы были сделаны в конце сентября и в начале октября. Уже тогда была набрана минималка.

0
Ув. Организатор. Когда будет перевод в оплату? Заказы были сделаны в конце сентября и в начале октября. Уже тогда была набрана минималка.

Добрый вечер.
Закупка у нас рядами, минималка в этом случае не проходит.
Нужно смотреть заказы по закрытым рядам.
На этой неделе обязательно проверю закрытие рядов.
Думаю, что выкупимся с вами на следующей неделе.
:penguinkiss:

0
Добрый вечер,сегодня получила заказ и всё совершенно не то чего заказывала бюстгалтер другой,и трусы мужские заказывала с тиграми а положили обычные на мелкий кубик. Жаль.     :confused: :confused:

0
Неправильно заказала, удалите пожалуйста,  из закрытого ряда! Думала, что заказываю штуки, а оказалось комплекты! Мужские трусы BOKAI-288 (цена за 3 шт.)- оставьте одну позицию!

0
Неправильно заказала, удалите пожалуйста,  из закрытого ряда! Думала, что заказываю штуки, а оказалось комплекты! Мужские трусы BOKAI-288 (цена за 3 шт.)- оставьте одну позицию!

Добрый вечер.
Удалила.

0
Добрый вечер,сегодня получила заказ и всё совершенно не то чего заказывала бюстгалтер другой,и трусы мужские заказывала с тиграми а положили обычные на мелкий кубик. Жаль.     :confused: :confused:

Добрый вечер.
Бюсты положила, какие прислали.
А трусы были с тиграми, надо посмотреть, остались ли у меня.
Могла конечно перепутать или размера не было вашего.
Проверю. Извините пожалуйста.
:flushed: