Здравствуйте. Что сейчас " ждём счет" до 4 июня будут раздачи? А то уезжаем, некому будет забрать из офиса(.
Оплаченный товар сегодня, до 4 июня будут раздачи?
здравствуйте. Скажите с набором рядов строго? Заказала маме купальники(нужен 1из 2). Но там кроме меня никого.
удалите весь заказ
Мадонна , может закроете рядочек. 1 шт осталась Бюстгальтеры женский MEIPA-9275 Чашка CАртикул: MEIPA-9275
здравствуйте я оплатила.извините за опоздание
Здравствуйте. Мой заказ, в предоплате висит, если не упеет до 3 июня прибыть в автозаводский офис, подержите его, пожалуйста, у себя ( так как мы уезжаем в отпуск, а забрать некому). ( сделала заказ давно, просто очень долго провисел в "зафиксировано" или " ждём счет" не помню уж точно.
@Мадонна ,а что с закупкой которая в разборе? Когда в офис?
@Мадонна , ДВ, а скажите, выкупить без рядов не реально? Очень бы хотелось купальничек большого размера, спасибо...
Добрый день Уважаемые участники закупки!Все заказы по Выкупу отправила наконец.Извините пожалуйста за долгий разбор.Первый мой выкуп по этой закупке, очень сложно было разобраться с непривычки.Артикулы многие не совпадают, клала вам похожие по фасону и цене.С размерностью тоже большое не совпадение.На мой взгляд практически все модели сильно маломерят.Не обижайтесь пожалуйста, если что-то вам не подойдет по размеру.Старалась подбирать под ваш размер. Но некоторые модели пришли не размерным рядом, а все примерно одного размера.Тут уж ничего не могла поделать, клала что что было.Спасибо за понимание! :904m
скажите когда ждать выкупа по закрытому ряду? сильно маломерят?? мб есть пристрой нужного размера??
Добрый вечер. Пришла модп3ль совсем не та что заказывала. Хотя я заказала с пристроя
Вам трудно ответить на мои просьбы???Я не буду оплачивать,когда выстпвите оплату.
Дн. Размеры детские где просмотреть?
@Мадонна , а те, которые s, m, l чему соответствуют?
@Мадонна , спасибо
@Мадонна ,доброе утро. А возможно ли объединение из разных закупок? Хотелось бы со sloncom объединить.
@Мадонна , и ещё,у нас ряд был на половину собран,а сейчас на этот же купальник никого в ряду нет...встала заново...
@Мадонна , скажите пожалуйста,в начале каталога две фото одинакового купальника,но разные арты и цена...какой правильный?
Артикул: LUC-19027я что то не поняла. Я уже месяц если не больше жду выкупа этого купальника. Вы что то перезагрузили и ряд изчез, захожу в каталог а мой размер уже занят. Чей косяк и когда уже выкупимся? 😈
Добрый день.Когда обновляла наличие купальников, ряды слетели.Но я вижу у себя в отчете, кто стоял в ряду, только у некоторых р-ра не вижу.У Вас 58 р-р верно?Не переживайте, я вас в первую очередь включу в ряд.Выкуп задерживаю немного только из-за купальников, т.к. наличие и ассортимент изменился.Многие долго ждали купальники, а их нет в наличии.Сейчас конечно сложно всех собрать в ряды за короткий срок.Завтра надеюсь отправить дозаказ. :Elf
@Мадонна ,добрый день. А скоро ли заказ придет с оплатой 28 июня. Его вроде в начале июля уже отгрузили.
Цитирую: NataStiprais от 17 Июль, 2019, 11:43:52 am @Мадонна ,добрый день. А скоро ли заказ придет с оплатой 28 июня. Его вроде в начале июля уже отгрузили. Добрый вечер.Товар пришел, перенесла в Разбор.Но предполагаю, что долго придется разбирать.Опять написал поставщик, что у нас в поставке замены по артикулам. Что на что меняют, не говорят, догадайтесь сами...Заместо купальников нам трусов положили. Караул!