Здравствуйте, сегодня получила заказ, в двух костюмах кофта и брюки разных размеров, в первом брюки 52 ,кофта 50 заказанный размер 50.У второго брюки 46, кофта 48- заказанный размер 48.Почему так?Я уже молчу про цвет.
@natandr04 , добрый день. Да, ошибка в цене, исправили. Спасибо.
@Lana 13 , хорошо.
Спасибо за ответ. А можно что то добавить если приспичит?
Цитирую: Nusha74 от 26 Марта, 2023, 16:56:28 pm Спасибо за ответ. А можно что то добавить если приспичит? @Nusha74 , можно, но тогда придётся ждать ещё несколько дней. А я надеюсь завтра получить общий счёт. Чтобы заказы отправили нам как можно быстрее.
@K@tusha , добрый день, ждали счёт, а теперь опять новый заказ🤔
Да по новой заказала😊, только не знаю будет или нет
@K@tusha , доброе утро. Заказывала Женские носовые платки (10 штук) 28Х28 Платки жен. носовые (узоры), а пришли детские маленькие носовые платочки. Может вы кому то не то положили? Я понимаю склад подвижный, но можно было любые другие женские положить, куда мне теперь эти огрызки?
@K@tusha ,ну вот еще. вы то тут причем?? К вам никаких претензий, я так поняла на складе не было женских, вот и сунули что было. Оставлю огрызки, как гимн своей глупости, надо было писать любые женские, сама виновата. Я написала, с тем, что подумала, вдруг мои кому то положили, а мне чьи то - ошиблись, а не с целью прицепиться.
@K@tusha , доброе утро, не подскажите, когда в оплату переведёте, давно вроде "счёт ждем"😊