@K@tusha , спасибо большое. С Наступающим Новым годом! Всего доброго и хорошего!
ДД. Это что за чет выставлен на сумму 1154р.?
@K@tusha , добрый день, когда будет счёт, третья неделя пошла🤔
@veryshka , добрый день. Да, знаю, что в этот раз дольше, чем обычно. Поставщику писала, напоминала о нас, только вчера ответили, что заявку нашу видят и всё обрабатывают в порядке очереди. Очень большая загруженность на производстве и складах к сезону. Поставщик приносит свои извинения за сложившуюся ситуацию.
ДД,подскажите когда ждать 126 выкуп,заказывала на весну .
Добрый день! Дозаказ ещё можно? А то у меня часть заказа нет в наличии ((
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, костюмов с шортами на стоке в 46м размере совсем никаких нет? И если есть, то можно внести в дозаказ? Спасибо!
Поняла, спасибо. Тогда оставляем один в счёте, будем мерять 44)
Здравствуйте. А костюмов с шортами в 44 размере вообще нет, никаких цветов? На оба костюма поставили отказ. В каком цвете и размере есть, чтоб в дозаказ кинуть? Может 42 или 46 есть ?
@Lana 13 , добрый день. Сегодня прислали счета на основной заказ и дозаказ. Основной на 5 тыс, дозаказ 3 тыс. А оформляла я на 30 тыс оба, в первые дни распродажи. Так вот нам достался один единственный костюм с шортами в 52 размерчике и всё Сказать, что я расстроена, это ничего не сказать
Добрый день, а в этот заказ я уже не успеваю?
Здравствуйте, когда ждать заказ оплаченный 17 июня?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть шанс получить товар до 07.08 который в разборе?
Цитирую: elen111 от Сегодня в 10:06:01Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть шанс получить товар до 07.08 который в разборе? @elen111 , добрый день, отправку в транзит планирую на завтра. Должны успеть. Какой у Вас офис?
Добрый день. А товар я могу из транзита сама забрать? Вы уже отвезли?