Доброе утро! Удалите пож. костюм Артикул: d34e!1392 руб.Костюм ПРЕМИУМ НАЧЕС(УЦЕНКА) Пенье К-630 (42-52)
Доброе утро! Если в 52₽ есть другие цвета на Костюм ПРЕМИУМ 3-х нитка петля Пенье(УЦЕНКА) К-127(42-52) Артикул: c8e3преложите мне пож. У нас много желающих.😆
Екатерина доброе утро! Костюм в размер? Уценка , что означает? Заранее спасибо.
1392 руб.Костюм ПРЕМИУМ НАЧЕС(УЦЕНКА) Пенье К-630 (42-52)Подскажите, а костюм придет разного цвета или это только фото такие?
Цитирую: svetlana_172 от Сегодня в 13:50:501392 руб.Костюм ПРЕМИУМ НАЧЕС(УЦЕНКА) Пенье К-630 (42-52)Подскажите, а костюм придет разного цвета или это только фото такие? @svetlana_172 , да, будет именно таким как на фото.
Возьмите пож . Ещё в дозаказ?
ДД. Отметьте мой заказ, как выданный. Все получила. Спасибо!
Добрый день. Отметьте мой заказ, как выданный.... Спасибо!
@Наталья Гурова , ой-ой, добрый день. Извините меня, закрутилась, спать не успеваю))) Сейчас всё сделаю.
Добрый день. Уточните, пожалуйста, когда поступит товар оплаченный до 27 августа? Уже октябрь, а товара нет. .
@alanyutka , добрый день. От конца августа у вас заказан костюм с шортами. Костюмы с брюками от коца сентября. По вашему костюму поставщик прислал большой пересорт по размеру, отправлять вам его не стала, написала претензию поставщику. Его положили в выкуп от коца сентября. Выкуп от конца сентября поставщик сдал в транспортную компанию.
Оставлю пока лонгсливы, может появятся?
Доброе утро! Прошу прощенья, что не сразу заметила, что включили в этот счёт ещё вещи. Из за большого количества не заметила, сегодня искала чьи. Доплатила, спасибо!
Костюм ПРЕМИУМ НАЧЕС(УЦЕНКА) Пенье К-730 (42-52)Артикул: 9f64Добрый день, можно ли надеяться что костюм придет именно такого цвета, как на фото?
@K@tusha , доброе утро. Бросила еще костюм, если получится - возьмите в этот выкуп пожалуйста.
Добрый день! Не поняла что за комент. вы мне написали про платье. Я платье не заказывала.