Удалите пож. Мой заказ. У меня везде корректировка цены.
Цитирую: svetlana_172 от Сегодня в 14:04:42Удалите пож. Мой заказ. У меня везде корректировка цены. @svetlana_172 ,добрый день, я не могу, ч отправила заказ поставщику.
Катя, а цены когда изменились?
Я вам верю- не нужно. Просто хотелось бы об этом знать до формирования заказа.
Катюша, добрый день! Опять сумма в заказе увеличилась, значит минималка не набрана? Может, стоит дособирать до 20000?
Доброе утро! Катя, А каталог после отправки для дозаказа обновляется? Мне не хватило 50 и 52₽. Может, есть другие цвета в наличии?
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Подскажите причину уценки костюма...Костюм с шортами ПРЕМИУМ (УЦЕНКА) К-903 (42-52)
ДЕВОЧКИ У МЕНЯ В ПРИСТРОЕ ЕСТЬ ВОТ ТАКОЕ ПЛАТЬЕ 42 РАЗМЕРА, ОТДАМ ЗА 350 РУБЛЕЙ, НЕ ОПЛАТИЛИ348 руб.Платье-макси ПРЕМИУМ (УЦЕНКА) К-805 (42-52)
ДД. Оно тянется? Ношу 44...влезу?
С каким деффектом оно?
Добрый день. Прочитала отзывы по закупке, часто пишут, что цвет пришел не тот. Я заказала костюм салатный неон - мне другого цвета не нужно! Если придет другой цвет я буду обязана взять этот костюм?????
Еще один вопрос возник в связи с изучением отзывов:можно уточнить качество ткани: пенье, карде (ринг). у меня в заказе два костюма, хотелось бы понимания.
Цитирую: ЛИЗКА от Сегодня в 11:38:30Еще один вопрос возник в связи с изучением отзывов:можно уточнить качество ткани: пенье, карде (ринг). у меня в заказе два костюма, хотелось бы понимания. @ЛИЗКА , написала поставщику с просьбой уточнения по качеству ткани. Как ответит напишу вам. Тогда костюм с шортами убирайте из заказа, мне другой цвет не нужен.... К сожалению, я уже купила так водолазка, заказала голубую пришла посяче розовая, деньги на ветер... По составу костюма с брюками жду информацию.
Д.у. я уверена, что на этой стадии все решаемо. Мы тоже платим свои деньги и хотим получить то что нужно, а не разгрузить склад поставщика от стока.
Добрый вечер. Мы все прекрасно знаем как работать с менеджерами, всегда все можно скорректировать, тем более я предупредила заранее. Мне однозначно не нужен другой цвет, поэтому не хочу рисковать и тратить деньги впустую. А эти дурацкие подмены со стороны поставщика ничем другим как разгрузом стока, я назвать не могу, это именно разгруз стока. Надеюсь, что костюм хоть заявленного цвета придет,если будет в наличии
Добрый вечер! А подскажите ,пожалуйста,по размеру есть шанс получить тот,что нужно? Или как по цвету тоже могут заменить?
Добрый день! Возьмите в дозаказ, пожалуйста)
Девочки, потенциальный пристрой, костюм с шортами салатовый размер 46.Может кому-то надо.
@ЛИЗКА , добрый вечер, Вашего заказа нет в наличии, поэтому товары удалила из корзины.
Здравствуйте! Если нет в наличии, то удалять, или может появиться?
Спасибо! В случае если появится, нужно перезаказывать, или достаточно не удалять из корзины?