Трехгорная Мануфактура - ТКАНИ,ТКАНИ,НАШИ ЛЮБИМЫЕ ТКАНЮШКИ!!! КАЧЕСТВО СУПЕР!!! ЗАХОДИТЕ!!!

2
Всех приветствую!
Я— Людмила, организатор из Нижнего Новгорода.
Мне можно задать любой вопрос по закупке, написав в личку на сайте СП, в теме закупки или в телеграмм

Если вам понравился товар или закупка, но вы не уверены готовы ли его гарантированно выкупить после стопа - не кладите товар в корзину, а добавьте его в закладки, нажав на сердечко  
Все ваши закладки доступны по ссылке

Ткани Трехгорки - это единственный в своем роде премиум сегмент тканей из натуральных материалов (хлопок, лен) среди российских производителей.
Они, разумеется, немного дороже тканей многочисленных ивановских производителей, но у них просто другое качество - выделки, окраса, дизайна. Кроме того, все рисунки тканей Трехгорки выполнены дизайнерами таким образом, что к ним всегда есть универсальные компаньоны - горошки, пшено, мелкие клеточки, полоски, однотонники и т.д. Изделия из тканей Трехгорной мануфактуры, сшитые своими руками, будут радовать Вас на протяжении многих лет, не потеряв внешней привлекательности, яркости красок и актуальности! Качество тканей ближе к американскому хлопку (перкали), а цены в 3-4 раза меньше.

Условия закупки:
1. Минимальная партия 10 000 руб.
2. Орг. сбор - 16% + транспортные расходы.
3. Стоп — по мере набора минимальной партии.
4. После фиксирования заказа за 2 дня до "стопа" отказов не принимаю.
5. За заказ менее 300 руб начисляется дополнительно 15 руб.
6. Закупка рядами.
7. После оплаты товара доставка в транзитный офис 5-9 дней.
8.  Стоимость доставки — 6-7% от стоимости заказа.
9. В каталоге — ткани от производителя.
10. Брак отсутствует

Раскрой наволочки

Раскрой постельного

« Последнее редактирование: 10 Октября, 2024, 17:59:19 pm от lyusya »

0
Девчонки, берем к Пасхе на подарки и домой на скатерть или организацию пасхального нарядного уголка. Для поднятия настроения и смены настроения.
Кто как не мы сами устроим себе праздник? Отрежу кратно 5 см (комментарии пишем при заказе)
147 руб.

Посмотрите, как народ украшает
Можно из чесучи делать типа корзинок для яиц или готовую корзинку обернуть кольцом из чесучи , "наряжать" куличи  как на фото ниже
Ну а если время поджимает, так хоть скатёрку бросить на стол  :stareyes:

0

0
Сухарница, конфетница, курочка-корзинка

0
возьмите   пожалуйсто   в дозаказ     

1
Посмотрела одноименную группу вконтакте- там тоже ткани распродают. Какие красивые платья из сатина! Раньше ведь шили, а сейчас как то забыли об этой ткани. Людмила, если будут небольшие остатки, предложите их нам на платья, немного ведь надо.

0
И ещё там пишут, что в магазины привозят остатки ткани, не в рулонах. Может и нам что то так достанется?

1
И ещё там пишут, что в магазины привозят остатки ткани, не в рулонах. Может и нам что то так достанется?
ничего нам не достанется, или просто не достанется или менеджер не даёт по каким-то своим причинам—я ж проверить не могу её слова
Готовой продукции нет, хотя в группе пишут, мол, приезжайте в розничный магазин..может на складе нет, может не хотят оптовикам её давать
Я с этой информацией ничего сделать не могу.
И не знаю кому там что привозят в магазины. Это Москва, там проще. У них розничные покупатели приезжают и забирают рулонами.

Вот кто-то сетку хотел сейчас выкупить, но набрали только 18 м. А мне могут отдать только 54м в рулоне. Ну и куда она мне. Я с марта веду эту закупку и у меня дома угол завален остатками, я их пристроить не могу, ну или пристраиваю с трудом, но добавляются новые... Муж на меня ругается.
Просто не могу столько вложить своих денег и потом дрожать, что останусь один на один с этими тканями, притом что за каждый работающий каталог на СП ежемесячно нужно сайту платить. Я и сейчас поназакрывала кучу рядов.
Прошу понять и простить..

2
После выкупа выложу в пристрой всё

0
Конечно не нужно лишнего без заказов набирать, будем ждать остатки!

0
Здравствуйте,простите пожалуйста,пропустила оплату.Оплатила.

0
Здравствуйте,простите пожалуйста,пропустила оплату.Оплатила.
:nod:
у нас тут несколько волн оплаты
что одобрили, то оплачиваем

0
ПИАР !!!!!!!   Присоединяйтесь

Идеальна для весенних, пасхальных праздников.

154 руб.

0
Девочки, вот эти ткани неполные рулоны, ШИРИНА 1,50 м
может достанутся и удастся выкупить, если Вы наберёте
Обычно у перкалей намотка 40м

есть кусок 18 м РЕТРО АВТОМОБИЛИ

127 руб.

есть 25м МЫШКИ БАЛЕРИНКИ
127 руб.

есть 30м ДАНДИ
127 руб.

ЕСТЬ 16м Вафелька
84 руб.

0
http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/135424574/

На длинные платье, скроенное по косой👍

0
http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/135424574/

127 руб.

На длинные платье, скроенное по косой👍
Напоминаю, что ширина 1,50м

0
Здравствуйте! Я ещё кое-что положила в корзину из тех позиций, на которые надо закрыть ряды. 

0
ДД! Я возьму 9.8. Сейчас в области без нормального инета.

0
зачтите 152 р. спасибо.

0
зачтите 152 р. спасибо.
Я зачла, но Вы полную сумму оплатили
Зачтется на ТР и офисные

0
Дв, подскажите у вас гранады Прохоровской розы нет в пристрое? Мне бы 2 м добавить к трем заказанным. Только 5 м целым куском, резать не надо. Возможно?

0
Дв, подскажите у вас гранады Прохоровской розы нет в пристрое? Мне бы 2 м добавить к трем заказанным. Только 5 м целым куском, резать не надо. Возможно?
Пристрой раздала, заказано под расчет. Счет оплачен. Получится ли добавить я не знаю. Хорошо если есть кусок. А так ведь нужно целым рулоном брать.  

0
оплатила 1500 руб 253руб можно заплачу в офисе.извините пжл

0
оплатила 1500 руб 253руб можно заплачу в офисе.извините пжл
Можно

0
@lyusya , ДД! Больше заказы делать нельзя?

0
@lyusya , ДД! Больше заказы делать нельзя?
Заказы можно делать. Если наберём и если будет на остатках, то выкупим

0
@lyusya , доброго времени суток)))Подскажите,пжта, как там обстоят дела с нашими заказами ?А то уже давненько нет вестей...

0
@lyusya , доброго времени суток)))Подскажите,пжта, как там обстоят дела с нашими заказами ?А то уже давненько нет вестей...

ДВ,
ну какие новости... я ж говорила, что 300 лет буду разбирать, нарезать и т.п. заказов то много, да еще в заказах куча разных артикулов..  и метров...
В общем, посмотрите в свою корзину и представьте, что у меня творится.. У меня тоже корзина, только в ней лежат участники со своими заказами, да еще и в 3х разных местах( отчётах, оплату ж 3 раза собирала). Нужно каждому участнику из каждого отчета собрать заказы.
 :sweat:

0
Цитирую: telizina от Сегодня в 01:24:52 @lyusya , доброго времени суток)))Подскажите,пжта, как там обстоят дела с нашими заказами ?А то уже давненько нет вестей...
ДВ,
ну какие новости... я ж говорила, что 300 лет буду разбирать, нарезать и т.п. заказов то много, да еще в заказах куча разных артикулов..  и метров...
В общем, посмотрите в свою корзину и представьте, что у меня творится.. У меня тоже корзина, только в ней лежат участники со своими заказами, да еще и в 3х разных местах( отчётах, оплату ж 3 раза собирала). Нужно каждому участнику из каждого отчета собрать заказы.

Так это и есть новости -груз приехал и Вы его разбираете))) Это очень хорошо))) Мы будем ждать)))
« Последнее редактирование: 31 Января, 2020, 16:45:46 pm от telizina »

0
Так это и есть новости -груз приехал и Вы его разбираете))) Это очень хорошо))) Мы будем ждать)))

Есть вопрос к Вам, см.  в личке

0
Тоже жду пристрой ваш!

0
А какие куски у машинок? можно кусок на простыню, кусок на пододеяльник и на наволочки. Да, задача вам предстоит.

0
А какие куски у машинок? можно кусок на простыню, кусок на пододеяльник и на наволочки. Да, задача вам предстоит.

В счете было 18 м, не рулон (перкаль обычно 40м), об этом менеджер предупреждала. Но то, что всё будет кусками...  :cry:
Там было 2 человека на эти 18 м..., так что куски забрали.
А задачи да.. бывают. Попадаются сшивки полотен внутри рулона. Вот никому этот шов не нужен.
Пытаюсь как то выкружить..

0
Сатин, который на фото синего цвета арт.  УТ-00013908 вообще не похож, он какой-то сиреневый. Остальные однотонные сатины похожи на фото каталога.
499 руб.

0
Сатин, который на фото синего цвета арт.  УТ-00013908 вообще не похож, он какой-то сиреневый. Остальные однотонные сатины похожи на фото каталога.
499 руб.
Сатин г/к ярк цв МАПС: 6102, 61116, 1, -, -, 326
Он и на фото сиреневый.

0
Цитирую: "lyusya" от Сегодня в 01:20:58Сатин, который на фото синего цвета арт.  УТ-00013908 вообще не похож, он какой-то сиреневый. Остальные однотонные сатины похожи на фото каталога.
499 руб.
Сатин г/к ярк цв МАПС: 6102, 61116, 1, -, -, 326
Он и на фото сиреневый.
Не согласна.На фото он никак не сиреневый, сиреневый Сатин был под другим артикулом. Печаль(((цвет на фото очень красивый..

0
Не согласна.На фото он никак не сиреневый, сиреневый Сатин был под другим артикулом. Печаль(((цвет на фото очень красивый..

сиреневый тоже есть под др. артикулом
а этот не синий, а какой то голубой и с сиреневым, вообще не похож, я фото позже выложу, артикул совпадает, специально сфоткала, так как сама его не узнала

0
Актуальны ли ткани в каталоге? Можно ли на них вставать?
А то получается ткани выставлены, а Вы,всё что выбрано, удаляете?

0

Не актуальны

0

ССЫЛКА НА ФАЙЛ С НАЛИЧИЕМ

0
ФАЙЛ С НАЛИЧИЕМ
для скачивания

0
@lyusya , в остатках есть желтый сатин, возможно кусок 2 м заказать? 
www.trekhgorka.ru/uploads/files/fotobaza/tkani/panton/p_209.jpg

0
@lyusya , в остатках есть желтый сатин, возможно кусок 2 м заказать?

Выкупается только рулонами или если есть остатки от рулона. Никто резать нам не будет

0
499 руб.

Вот такой он на самом деле. Остальные однотонные сатины соответствуют фото.

0
Цитирую: lubik от 01 Февраль, 2020, 23:14:51 pm @lyusya , в остатках есть желтый сатин, возможно кусок 2 м заказать?

348 руб.
Сатин г/к св цв МАПС: 6102, 60116, 1, -, -, 209, м

Название цвета можно уточнить еще?

0
@lubik ,
нет названий цветов, есть производственные цифровые коды, смысла которых я не знаю (6102, 60116, 1, -, -, 209)

0
Пока еще есть в наличии Бязь "Котенька-коток" книжка-подушка 
Кто-то хотел ведь
арт. УТ-00008239 

0
Есть еще перкаль ш. 2,20  арт. УТ-00019202

арт. УТ-00019201