ДВ! Подскажите пожалуйста, что можно сшить из Прованс наб грунт ПМЭФ: 6264, 91756, 1, 3690/1, 0177, -, м?
Мне одуваны понравились, но там ещё плюс компаньон, цветочный калейдоскоп и бабочки красивые! А ещё слоны- перкаль!
Здравствуйте,я заберу из пристроя,как положить в корзину.
Дв, а что наподобие бабочек?Я именно на наволочки и хочу. Может соберем, если желающих много.
Добавьте ее тогда, а то не заказывается
Подскажите что есть в наличии к фиолетовому сатину с рисунком
Добавьте пжлтhttps://www.trekhgorka.ru/uploads/files/fotobaza/tkani/43932_1.jpg
УТ-00017625
Хотя...Вот из такой ткани видела КПБ 455 руб.Сатин наб цифровая печать МАПС: 6101, 91416, 1, 3617/17, -, -, м
Цитирую: "lubik" от Сегодня в 00:48:07Добавьте пжлтhttps://www.trekhgorka.ru/uploads/files/fotobaza/tkani/43932_1.jpgдобавила, но там на остатке немного455 руб.Сатин наб цифровая печать МАПС: 6101, 91416, 1, 3932/1, -, -, м
Цитирую: "lyusya" от 13 Январь, 2020, 23:00:42 pm Хотя...Вот из такой ткани видела КПБ 455 руб.Сатин наб цифровая печать МАПС: 6101, 91416, 1, 3617/17, -, -, мА на такую можно не вставать?Что-то по остаткам не вижу ее.Как тяжело выбрать, глаза разбегаются. Хочется много, а выбрать нужно максимум на две расцветки для постельного белья.
@lyusya , добавьте,пжта,сатин белый(не страйп),вдруг всё-таки найдутся желающие. Кстати,он подойдёт в качестве компаньона к голубому (или цвет мяты) сатину,да и ко многим другим(цвет универсален) : УТ-00015000, если не ошибаюсь.
Уважаемые покупательницы! Никому ничего не навязываю, просто делюсь своим мнением. Трехгорку открыла для себя лет 10 назад - в центре Питера рядом с местом моей работы был небольшой магазинчик декора, товаров для интерьера, и там я увидела ткани этого производителя. Была ими очарована (сначала думала, что импортные) и купила несколько метров ткани Чесуча с цветочным орнаментом с каймой (сейчас такой расцветки уже нет) на скатерти. Часть отреза отвезла в подарок подруге в Финляндию - они любят такие расцветки и для них в приоритете натуральность, а текстиль они меняют по несколько раз в год (сезонно, к праздникам). После чего на меня посыпались "заказы" на такие ткани - она нашила себе несколько комплектов скатертей, штор, ламбрекенов (кайма как раз в тему), салфеток... Все соседи ходят на экскурсии и завидуют. За несколько лет использования - все как новое!!! У меня тоже много скатертей из такой ткани, использую без проблем в повседневном режиме, так клеенку ненавижу (мое личное мнение). Поэтому могу рекомендовать ткань Чесуча для таких изделий. Сейчас заказала Чесуча "Рябина красная" - фактически готовая скатерть! Также заказала 2 шт купон "Лесные дали" (1 должен уехать в Финляндию), правда он для достаточно большого стола, не всем подойдет. А ткань такого качества я тоже покупала, все отлично!
ДВ! добавьте, пожалуйста,УТ-00019333 Сатин МаракешМожет быть, кто-то соблазниться?
@lyusya , у меня по перкалю УТ -00017535 стоит статус включено в счёт,при этом его нет в файле,мне удалить заказ на него?
Статус " ждем счет" что означает? Вы заказ отправили значит уже? Или просто для себя зафиксировали?
СНИЗИЛИ ЦЕНЫ НА ЧЕСУЧИПИАРЮ99 руб.Чесуча наб грунт МАПС: 5674, 91116, 1, 3832/5, -, -, м
Цитирую: "lyusya" от 14 Январь, 2020, 20:51:57 pm СНИЗИЛИ ЦЕНЫ НА ЧЕСУЧИПИАРЮ99 руб.Чесуча наб грунт МАПС: 5674, 91116, 1, 3832/5, -, -, мА цену снизили только на эту чесучу?Я бы оставила в корзине оба вида
Но этого Цветочного калейдоскопа не очень много оставалось 20метров ..может такая подойдёт455 руб.Сатин наб цифровая печать МАПС: 6101, 90416, 1, 3860/1, -, -, м