Трехгорная Мануфактура - ТКАНИ,ТКАНИ,НАШИ ЛЮБИМЫЕ ТКАНЮШКИ!!! КАЧЕСТВО СУПЕР!!! ЗАХОДИТЕ!!!

2
Всех приветствую!
Я— Людмила, организатор из Нижнего Новгорода.
Мне можно задать любой вопрос по закупке, написав в личку на сайте СП, в теме закупки или в телеграмм

Если вам понравился товар или закупка, но вы не уверены готовы ли его гарантированно выкупить после стопа - не кладите товар в корзину, а добавьте его в закладки, нажав на сердечко  
Все ваши закладки доступны по ссылке

Ткани Трехгорки - это единственный в своем роде премиум сегмент тканей из натуральных материалов (хлопок, лен) среди российских производителей.
Они, разумеется, немного дороже тканей многочисленных ивановских производителей, но у них просто другое качество - выделки, окраса, дизайна. Кроме того, все рисунки тканей Трехгорки выполнены дизайнерами таким образом, что к ним всегда есть универсальные компаньоны - горошки, пшено, мелкие клеточки, полоски, однотонники и т.д. Изделия из тканей Трехгорной мануфактуры, сшитые своими руками, будут радовать Вас на протяжении многих лет, не потеряв внешней привлекательности, яркости красок и актуальности! Качество тканей ближе к американскому хлопку (перкали), а цены в 3-4 раза меньше.

Условия закупки:
1. Минимальная партия 10 000 руб.
2. Орг. сбор - 16% + транспортные расходы.
3. Стоп — по мере набора минимальной партии.
4. После фиксирования заказа за 2 дня до "стопа" отказов не принимаю.
5. За заказ менее 300 руб начисляется дополнительно 15 руб.
6. Закупка рядами.
7. После оплаты товара доставка в транзитный офис 5-9 дней.
8.  Стоимость доставки — 6-7% от стоимости заказа.
9. В каталоге — ткани от производителя.
10. Брак отсутствует

Раскрой наволочки

Раскрой постельного

« Последнее редактирование: 10 Октября, 2024, 17:59:19 pm от lyusya »

0
Доброе утро! Добавьте пож  одуваны и компаньон, на остатках много, может соберём. 
Добавила

0
Цитирую: "lyusya" от 13 Январь, 2020, 23:11:05 pm Но этого Цветочного калейдоскопа не очень много оставалось 20метров ..
может такая подойдёт
455 руб.
Сатин наб цифровая печать МАПС: 6101, 90416, 1, 3860/1, -, -, м
а этой тоже уже нет в наличии? 20 метров хотела заказать, пока думала, видимо разобрали.
нету

0
@lyusya , доброе утро.   :happy:  Вы отправили на бронь заказ поставщику?то вообще ничего не достанется...:loudlycrying:  

0
@lyusya , доброе утро.     Вы отправили на бронь заказ поставщику?то вообще ничего не достанется...  
канешн отправила
уже точно не достанется Дольче Вита
Золотые мгновенья..
Сейчас счет пришлют и буду удалять
Мож действительно брать АРт-сатин, он потоньше, на просвет структура неоднородная, но внешние характеристики такие же и цена значительно дешевле,

0
В связи с тем, что с вафля с матрешками(красная) досталось всего 20 м, буду всем докладывать матрешек сине-зелёных (хорошо, что на свой страх и риск их тоже заказывала)

0
хорошо

0
В связи с тем, что с вафля с матрешками(красная) досталось всего 20 м, буду всем докладывать матрешек сине-зелёных (хорошо, что на свой страх и риск их тоже заказывала)
Здравствуйте. Свободные сине-зеленые матрешки будут?Я бы взяла пару метров:seenoevil:

0
Цитирую: "telizina" от Сегодня в 12:18:12 @lyusya , доброе утро.     Вы отправили на бронь заказ поставщику?то вообще ничего не достанется...  канешн отправила
Золотые мгновенья..
Мож действительно брать АРт-сатин, он потоньше, на просвет структура неоднородная, но внешние характеристики такие же и цена значительно дешевле,
Я этого и боялась..Тогда добавлю ещё цветного сатина , а дозаказ  будет у нас?

0
@lyusya , мне тоже пару метров матрешек , если останутся 

0
ДОЗАКАЗЫВАЕМ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ, НО ЧЕМ БЫСТРЕЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ — И ТАК РОЕМСЯ В ОСТАТКАХ, ВСЁ ИНТЕРЕСНОЕ ПОВЫБИРАЛИ БЕЗ НАС

В МОСКВЕ ВЕДЬ КЛИЕНТЫ ПРЯМ НА ФАБРИКУ ПРИЕЗЖАЮТ , ОПЛАЧИВАЮТ и САМОВЫВОЗОМ ЗАБИРАЮТ

ПЕРЕНЕСУ В ОПЛАТУ ТО, НА ЧТО ВЫСТАВЛЕН СЧЕТ, МНЕ НУЖНО СЧЕТ ОПЛАЧИВАТЬ СРОЧНО, ЧТОБ НЕ РАСФОРМИРОВАЛИ
ПО ВОЗМОЖНОСТИ, ОПЛАТИТЕ ОПЕРАТИВНО, САМА ВОН ДЕНЕГ ЗАНЯЛА, чтоб закрывать рулоны

0
Цитирую: "lyusya" от Сегодня в 12:28:25Я этого и боялась..Тогда добавлю ещё цветного сатина , а дозаказ  будет у нас?
дозаказываем :nod:
@lyusya , мне тоже пару метров матрешек , если останутся 
Напомните потом еще, перед раздачами..
В любом случае, я при раздачах в теме отпишусь, что лишнее на руках останется

0
@lyusya , Добрый день!
Какая сейчас цена на сетку? Есть ли новые остатки? 

0
ДОЗАКАЗЫВАЕМ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ, НО ЧЕМ БЫСТРЕЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ — И ТАК РОЕМСЯ В ОСТАТКАХ, ВСЁ ИНТЕРЕСНОЕ ПОВЫБИРАЛИ БЕЗ НАС

В МОСКВЕ ВЕДЬ КЛИЕНТЫ ПРЯМ НА ФАБРИКУ ПРИЕЗЖАЮТ , ОПЛАЧИВАЮТ и САМОВЫВОЗОМ ЗАБИРАЮТ

ПЕРЕНЕСУ В ОПЛАТУ ТО, НА ЧТО ВЫСТАВЛЕН СЧЕТ, МНЕ НУЖНО СЧЕТ ОПЛАЧИВАТЬ СРОЧНО, ЧТОБ НЕ РАСФОРМИРОВАЛИ
ПО ВОЗМОЖНОСТИ, ОПЛАТИТЕ ОПЕРАТИВНО, САМА ВОН ДЕНЕГ ЗАНЯЛА, чтоб закрывать рулоны
Перевела на Сбер.

0
@lyusya , Добрый день!
сетки нет

0
@lyusya, можете выложить что реально можно заказать из сатина цветного ?  и что может достаться более вероятнее   

0
https://www.trekhgorka.ru/uploads/files/fotobaza/tkani/43802_1.jpg

Девочки, может попробуем собрать

0
Я бы взяла метров 5, но что-то проблемы с каталогом, не знаю как заказать. Думаю, с учетом сложившейся ситуации с производителем, нам придется выбирать из того, что сумеет выкупить организатор. А то у меня уже  :hysterical:  

0
Я бы взяла метров 5, но что-то проблемы с каталогом, не знаю как заказать. Думаю, с учетом сложившейся ситуации с производителем, нам придется выбирать из того, что сумеет выкупить организатор. А то у меня уже   
Видимо ведутся технич. работы (ну ваще не вовремя)
я не могу ничего сделать с отчетами, ничего не вижу, не понимаю какую ткань кто заказал, чтобы хоть как то прикинуть количество и застолбить   
:angryface:
« Последнее редактирование: 15 Января, 2020, 16:43:59 pm от lyusya »

0
ЗАРАБОТАЛО

0
@lyusya , а вафельной с машинками синяя или бежевая не осталось? Есть возможность запросить остатки ещё раз?

0
@lyusya , а вафельной с машинками синяя или бежевая не осталось? Есть возможность запросить остатки ещё раз?
есть они

0
@lyusya , выложите новые остатки, повыбираю 

0
Людмила! Вы мне сделали наценку на одуваны в 0,5, а у меня ещё плюсом чесуча 0,5м и компаньон к одуванам тоже о,5 м.

0
Цитирую: "telizina" от Сегодня в 12:18:12 @lyusya , доброе утро.     Вы отправили на бронь заказ поставщику?то вообще ничего не достанется...  канешн отправила
Золотые мгновенья..
Блин, а Дольче Вита сатин УТ-00008245 так до сих пор и числитсчя у них 42 метра..Может попросить их ,чтобы проверили остатки..Хоть сколько нибудь...  :praying:
Извиняюсь..не тот файл посмотрела..    :sad:

0
Очень нравится ткань на книжки подушки- котёнка-Коток, добавьте пож., может много у нас желающих на такую ткань.

0
Очень нравится ткань на книжки подушки- котёнка-Коток, добавьте пож., может много у нас желающих на такую ткань.
я её никуда не убирала, она есть и была

0
190 руб.
[br
 девочки, может кому надо? Готовую книжку можно сшить или подушку со сказками!

0
@lyusya , Добрый день!
320 руб.

Если верить файлу, то её на остатках 176 метров

0
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста,заказала сатин на комплекты,одна колонка это 1 метр?

0
Посмотрела кто-то по 0.5 м.заказывает,поэтому уточняю.

0
Цитирую: "ТигрёнокPlease" от Сегодня в 13:52:53 @lyusya , Добрый день!
320 руб.
Сетка наб грунт Санфоро: 6670, 91112, 1, 3723/5, -, -, м

Если верить файлу, то её на остатках 176 метров
Менеджер мне говорила, что не оставалась сетка, но потом в конце раб.дня остатки прислала-по ним есть..

0
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста,заказала сатин на комплекты,одна колонка это 1 метр?
метр

0
@lyusya , я тут подумала...:blush:  что-то маловато я перкаль УТ-00017535 заказала. 
5 метров-ни то ни сё...Можно мне его ещё 2 метра?  :selfie:

0
@lyusya , я тут подумала...  что-то маловато я перкаль УТ-00017535 заказала. 
5 метров-ни то ни сё...Можно мне его ещё 2 метра?  
Да где я его возьму, это ж остаток из пристроя

0
Другая участница взяла остаток 4,40м, я Вам уже и порезала на двоих
Если только она Вам отдаст... ну это Вы сами только договаривайтесь
Вам или простынь с наволочками или пододеяльник с наволочками выйдет.

0
Можно узнать по поводу сатина одуванчики,что по акции,качество ткани хороше?

0
Можно узнать по поводу сатина одуванчики,что по акции,качество ткани хороше?
Вообще, никто сатины не заказывал, в основном перкали, дороговаты сатины-в опте по 400-500руб
Только в предпоследнем выкупе были готовые изделия из сатина по распродаже, все их и заказывали
Ну и сейчас распродажа последняя
А арт-сатины не видели, они тоньше и на просвет с неравномерной выработкой
Но мы на просвет смотреть не собираемся, будем просто на них спать :laugh:

0
На комплект обычно сколько метров заказывают?

0
7 или 8 метров

0
@telizina ,
мне кажется, что можно будет подобрать потом другую ткань для КПБ к гортензии, фон там бежеватый, листики зеленые, цветочки розоватые.
Можно однотонную простынь любую сшить. 
Я еще часто комбинирую пододеяльник, приходится делать дополнительный шов, но зато одна сторона—один рисунок, другая—из компаньона
Так же можно и с наволочками поступить. Зато, по настроению можно менять..
В общем, включить фантазию

1
@telizina ,
мне кажется, что можно будет подобрать потом другую ткань для КПБ к гортензии, фон там бежеватый, листики зеленые, цветочки розоватые.
Можно однотонную простынь любую сшить. 
Я еще часто комбинирую пододеяльник, приходится делать дополнительный шов, но зато одна сторона—один рисунок, другая—из компаньона
Так же можно и с наволочками поступить. Зато, по настроению можно менять..
В общем, включить фантазию

Да,я так и хотела сделать(Вы прямо мысли читаете  :nod:) с сатинами ,например. Мне вообще больше нравится когда с компаньонами, намного интереснее смотрится.Придумаю чего-нибудь  :think:

0
Цитирую: "lyusya" от 15 Январь, 2020, 23:43:33 pmДа,я так и хотела сделать(Вы прямо мысли читаете  ) с сатинами ,например. Мне вообще больше нравится когда с компаньонами, намного интереснее смотрится.Придумаю чего-нибудь  
Думаю, что когда на руках будет— то всё и придумается

0
@lyusya , а то,что Вы в разбор перевели отправлять будете отдельно или вместе с основным заказам?

0
@lyusya , а то,что Вы в разбор перевели отправлять будете отдельно или вместе с основным заказам?
ВСЁ ВМЕСТЕ
просто режу пристрой, и убираю, а то уже начала из пристроя по 2 раза одну ткань отдавать
Вот полотенечной было 48 м (кому 2, кому 3 и т.д.) начинаешь путаться в остатках от рулона... включать в счет

0
Доброе утро! Людмила, если можно, поправьте мне в корзине  пож. Расход ткани- одуванов-8м. Пересчитала вчера,  прошу прощенья за путаницу. Может, кстати, мне одуванов, просто добавить 1м? Но в цене уже корректировка...

0
Доброе утро! Людмила, если можно, поправьте мне в корзине  пож. Расход ткани- одуванов-8м. Пересчитала вчера,  прошу прощенья за путаницу. Может, кстати, мне одуванов, просто добавить 1м? Но в цене уже корректировка...ж
добавьте
цену изменю

0
Цитирую: "svetlana_172" от Сегодня в 10:27:55Доброе утро! Людмила, если можно, поправьте мне в корзине  пож. Расход ткани- одуванов-8м. Пересчитала вчера,  прошу прощенья за путаницу. Может, кстати, мне одуванов, просто добавить 1м? Но в цене уже корректировка...ждо бавьте
цену изменю
Добавила, спасибо!

0
Да, хорошо , зачтите.

0
@lyusya , Добрый день!
Добавьте, пожалуйста
УТ-00018657
УТ-00018663     

Цена на сетку в каталоге уже со всеми скидками? 
« Последнее редактирование: 16 Января, 2020, 15:14:07 pm от ТигрёнокPlease »