Друзья, ориентировочно с 10-го сентября планирую отпуск на 2 недели. В связи с этим предлагаю сделать экспресс сбор !!!С ОЧЕНЬ БЫСТРОЙ ОПЛАТОЙ ! в воскресенье стоп ! Раздача на след неделе. Все согласны? Если не будем стопиться в воскресение, следующий только в конце сентября.
Согласна))
Согласна)
здравствуйте, я возьму123 руб.Adult Cat Chicken (Эдалт Кэт Цыпленок) 0,35кг.
Могу поделиться ) кому нужно пишите426 руб.ИНДЕЙКА / 1,5 кг123 руб.Adult Cat Chicken (Эдалт Кэт Цыпленок) 0,35кг.
А можно мне 1,5 кг индейки
@120719 , Добрый вечер. Вам один пакетик отправить ?
@skazka52 , здравствуйте, у меня сразу товар ушел в разбор, как оплачивать?
Цитирую: "120719" от Сегодня в 08:31:31 @skazka52 , здравствуйте, у меня сразу товар ушел в разбор, как оплачивать?Доброе утро. С личного счёта, при получении
Здравствуйте, подскажите, доставка курьером 10 кг сколько будет стоить?
Подскажите. Этим кормом можно постоянно кормить или иногда, только когда вывести волосяные комочки? Не будет ли кошка с него постоянно тошнить?И ещё. Я покупала постоянно Эдалт, а сейчас другой увидела Киттен. Как он?
Цитирую: "veronikash" от 26 Октябрь, 2019, 16:39:08 pm Подскажите. Этим кормом можно постоянно кормить или иногда, только когда вывести волосяные комочки? Не будет ли кошка с него постоянно тошнить?И ещё. Я покупала постоянно Эдалт, а сейчас другой увидела Киттен. Как он?Здравствуйте. ответ производителяКорм подходит для постоянного кормления, отлично подходит для длинношерстных кошек .Иногда можно менять вкусы, кискам тоже хочется разнообразия ).Как он? не поняла вопрос
Эдалт и Киттен. Чем они отличаются.
Цитирую: "veronikash" от 28 Октябрь, 2019, 18:24:41 pm Эдалт и Киттен. Чем они отличаются. киттен для котят
@skazka52 ,Здравствуйте!А Вы уже отправили заказы поставщику?мы не дотянули, пришлось купить в магазине. Если ещё не отправили, то можно расфиксировать и удалить заказ?
Доброе утро. Отправила .
Цитирую: "skazka52" от 06 Ноябрь, 2019, 08:35:58 am Доброе утро. Отправила . чуть-чуть опоздала с удалением я от заказа в любом случае не отказываюсь (не пропадет же, питомец все съест )но вдруг кто-то хочет взять - буду рада у меня в заказе по 1 шт каждого487 руб.для стерилизованных кошек индейка, (1,5 кг)487 руб.для стерилизованных кошек утка, (1,5 кг)
Здравствуйте, можно мне, в корзину положила.
Всех приветствую ! Основной счёт разнесла , проверяем корзины, есть отказы .Настоятельно рекомендую указать замены на новые заказы ( лучше две ) ЗАМЕНЫ В КОРЗИНЫ НЕ КЛАДЁМ !!! В комментарии к основному заказу прописываем арт на замену .ДОЗАКАЗ ПРИНИМАЮ ПО СУББОТУ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО .
Привет. Замену написала. К отказанной позиции. Посмотри пожалуйста. Мне надо вместо 1 отказанной 2 шт
Добрый день!В тех что "включено в счет" ни изменить, ни оставить комментарий не могу( написала комментарий к отказу.Можно мне тогда в итоге любых консервов (какие будут) 10 банок, как обычно я беру)Спасибо!
ДД. Почему то оплата была отмечена, а сейчас убрали? Проверьте пожалуйста.
Вместо зелёной галочки стоит красный крест и я запаниковала. Извиняюсь.
@skazka52 , в моем заказе - один пакет. Другой для замены. Впрочем на замену любой корм 1,5 кг. В приоритете для стерилизованных или для шерсти. Что будет.Спасибо.