Получила свою посылку.Вещи действительно яркие, ткани хорошие, но все какое-то не такое. Или слишком длинное или рукава короткие. Да и фасончики,если честно,напоминают бабушкины из сундука. Причем моей бабушки. Если главное цена,то вариант отличный.
добрый день. это конечно замечательно что стоп так часто. но получается для меня оооочень дорого. из заказа на 700 руб. каждая вещь будет приходить отдельно и за каждую буду платить плюсом 40 руб. где экономия, о чем вы? да и получу эти вещи похоже не скоро. доставка не такая быстрая как стоп.
Всё поняла, объединяете)А ещё подскажите пожалуйста в комплекте д/д Артикул: М933 лишний рядок Название так должно быть?!
узнать бы а в каталог ассортимент товара будет добавляться?
Подскажите, а когда планируется стоп?
209 руб.комплект д/дДа, действительно, один лишний. Там должно быть 1 из 3-х, а не из 4-х. Один размер занят, поэтому технически исправить пока не могу.
http://damy54.ru/catalog/rubashki-polo-dzhempery/VA242-mayka-dm/:adddДобавила!29 руб.майка д/м
узнать бы а вы ряды не закрываете, если до закрытия не хватает одного товара?[/quoteЗакрываю некоторые.
хотелось бы получить нарядные платья!Девочки! Добрый вечер!Нарядные платья забронировала. Уж больно хороши!
очень жаль что праздничные платья не входят в счет! Ряды не закрыты по 1 размеру.
@Татьяна Петровна ,не подскажите майки не маломерит, заказала 2шт
http://damy54.ru/catalog/naryadnye-platya/MV55-plate/:addd
@Татьяна Петровна ,Здравствуйте! Очень прошу оставить мой заказ до следующего выкупа. В комментарии написала, но уже позже, по этому боюсь, что не заметите. :Роза:[/quoteДобрый день!Хорошо :ага: "ДетсККаяТурЦЦия""Леон Анатомическая обувь"Без рядов
@Татьяна Петровна ,вы нам тоже отзывы пишите, 4 или 5 раз заказываю и никаких отзывов
ДД. а рубашка джинсовая М881 мальчишеская или девчачья?
Здравствуйте! Хотелось бы узнать можете ли вы объединить три выкупа: предыдущий, этот и следующий?! А то вещички по одной у меня вошли(
@Татьяна Петровна , здравствуйте. А мой заказ в транзите или у Вас?
ДД! Подскажите пожалуйста а можно какую нибудь информацию по брюкам? Интересует на какой рост у нас 186 см186 руб.брюки мужскиеДобрый день! На сайте информации нет. Отправила запрос менеджеру.Как только ответ придет, напишу.
Девочки! Всем добрый день!
ДД! Подскажите пожалуйста а можно какую нибудь информацию по брюкам? Интересует на какой рост у нас 186 см186 руб.брюки мужские
ДД! Подскажите, водолазка д/д на брони какого цвета?