А почему такая разница ТР в выкупах? В том выкупе 19 рублей, а тут аж 62?
и у меня похоже на то:(
Я так понимаю,доставка моих заказов в 2 этапа будет? Часть принята в офисе,часть еще в разборе...
Доброй ночи.Не поняла , как Вы объединили...первый заказ принят офисом транзит. Второй - оплаченный,Вы из фактур вычеркивали то, что не отправили в офис и минусовали с транзитки?
@Татьяна Петровна , @Татьяна Петровна , На всякий случай пишу, сарафанАртикул: М637 в первом выкупе не пришел, сейчас у меня в разборе (второй выкуп) он стоит отдельно,его не забудьте пжлст положить во всю кучку мою)))
Цитирую: сладкая55 от 28 Январь, 2019, 22:22:12 pm Просьба объединить 2 выкупа, комментарии писала к заказамЗаранее СПАСИБО.Добрый день. Хорошо.
НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ... ОБЪЯСНИТЕ ЧТО У МЕНЯ В ОФИС ПРИШЛО? ОДНО ПЛАТЬЕ?
А когда будете отправлять то,что сейчас в разборе?
Цитирую: сладкая55 от 05 Февраль, 2019, 21:46:27 pm НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ... ОБЪЯСНИТЕ ЧТО У МЕНЯ В ОФИС ПРИШЛО? ОДНО ПЛАТЬЕ? Добрый вечер! В первом выкупе у вас одна позиция. Во втором выкупе- три позиции. Второй выкуп еще не состоялся.
Цитирую: сладкая55 от 09 Январь, 2019, 08:16:42 am почему в оплату вошло только одно платье Добрый вечер! В счет вошли платья в закрытых рядах, зарезервированные до праздников. Во время праздников сайт поставщиков не работал, поэтому я не знала наличие. Сейчас заказ поставщику сделан. Платье в наличии есть. Вам включу в счет после следующего стопа, который состоится 11.01.19г. Все заказы собираются и будут отправлены поставщиком одним грузом ориентировочно 15-16 января., поэтому транспортные дважды платить не придется. Ваши заказы я тоже объединю.
почитайте Ваши ответы......"""Ваши заказы я тоже объединю. И?
Цитирую: сладкая55 от Сегодня в 09:33:12почитайте Ваши ответы......"""Ваши заказы я тоже объединю. И?Подождите, не паникуйте. В этой закупке очень интересно объединяют заказы. У меня как бы два заказа в офисе, а на самом деле ни одного.
Подождите, не паникуйте. В этой закупке очень интересно объединяют заказы. У меня как бы два заказа в офисе, а на самом деле ни одного. :Удивляюсь:
В самом деле- почему вы паникуете? Аннастасия! Вы меня просили объединить заказы в первом выкупе и оставить их до второго выкупа и объединить заказы из двух выкупов.. Что я и сделала. Заказы во втором выкупе только сегодня отправила в транзитный офис.Вы хотели что-то другое? Я вас не правильно поняла?
Добрый день. Меня вы поняли правильно.Я просила все свои заказы объединить. Просто я впервые сталкиваюсь с тем, что статусы у заказов стоят "принято офисом" а их там нет. Вы мне в прошлый раз все объяснили, я поняла. Жду весь свой товар. Не паникую!! Стараюсь еще и других успокоить. :Ромашки:
Цитирую: сладкая55 от 05 Февраль, 2019, 21:46:27 pm НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ... ОБЪЯСНИТЕ ЧТО У МЕНЯ В ОФИС ПРИШЛО? ОДНО ПЛАТЬЕ? Извините, что так получилось.
это Ваш косяк. Уменьшайте транспортные на 25 рублей С ЗАКАЗА КОТОРЫЙ В РАЗБОРЕ. И тогда все будет нормально и по честному..
http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/106773919/348 руб.платьецвета: светло-бирюзовый с розовым разм: 104/116/128140 очень красивое в этом цвете;цвет красный разм.122; смотрится яркоцвет белый разм.110;134 смотрится благородноРозового цвета нет.в наличии у организатора
Вы даже на 3, части умудрились разбить мои товары,хотя изначально писали,что все объедините. Ваши слова:" Поставщик наши заказы объединит, поэтому за доставку не придется платить несколько раз". Очень неприятно. Остальные 2 тоже по отдельности ждать???
ДД, Если это платье в наличии, то на 116р стою в ряду, переведите в оплату
Здравствуйте. Если я правильно поняла, то вот это платье у Вас есть в наличии?http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/106773919/Можно увидеть реальное фото и сделать замеры в размерах 116, 128 (светло-бюрюзовый с розовым) и размер 122 (в красном цвете).Заранее спасибо.
Цитирую: ann1104 от 08 Февраль 2019, 21:08:26Вы даже на 3, части умудрились разбить мои товары,хотя изначально писали,что все объедините. Ваши слова:" Поставщик наши заказы объединит, поэтому за доставку не придется платить несколько раз". Очень неприятно. Остальные 2 тоже по отдельности ждать???Добрый день! Поставщик не занимается объединением заказов. Он делает поставки.В первом выкупе было три оплаты ( у вас -две) и три отчета.Я могла по трем оплатам сделать три поставки, а я ,в ваших же интересах, все объединила и товар пришел одной поставкой для того, чтобы вы не платили ТР трижды.Общую сумму ТР я распределила на три отчета. Сложите две суммы. Вот это будут ваши ТР в первом выкупе. А уже полученные мною заказы объединяются для того, чтобы участник закупки не платил дважды или трижды за офис. Вы за офис заплатили 35 рублей, т.е. один раз.Верно? Вещи были заказаны в 2 этапа(2дня). Вы (не я) их разбили на разные заказы. Еще после первого выставления счета я спросила у Вас,не надо ли будет платить за доставку каждого-ответили,что нет. Сейчас получается,что не на 2,а как минимум за 3 доставки нужно заплатить. Про поставщика-ваш ответ,не мои слова.
@Татьяна Петровна , дд, реквизиты для возврата оставила в комментарии к оплате.
Девочки, давайте будем добрее. Организатор -новичок. Это ее первая закупка. Сколько раз более опытные орги забывали мне объединять заказы. И коментарии оставишь и в теме напишешь,а она забыла. Все мы люди. И орги не машины. Вы что-ли ничего не забываете? Это погрешности СП. Многие вообще не соглашаются на объединение. Пришли одни носки,вот одни носки из офиса и забирайте. А для всех не довольных в правилах красным по белому написано :"не уверен,не учавствуй". Всем добра.
@Татьяна Петровна , скорректируйте цены пжт на сайте платье мр 130 цена 190руб и костюм на девочку спорт тоже вроде 290р, спасибо
Здравствуйте, Татьяна! Не могли бы Вы объединить мне мои заказы, делала я их одновременно, но одна футболочка перешла в другой выкуп. Объедините пожалуйста, чтоб 2 раза в офис не бегать.