@Татьяна Петровна ,по возможности забронируйте по 1 ряду, спасибо
@Татьяна Петровна ,добавьте пжт платье для девочки нк 6, спасибо
Добрый вечер! Сегодня забрала заказ и не поняла ,пришли вещи за которые еще не платила деньги ,вы может что то перепутали ?
@Татьяна Петровна ,да заказала ряды что-то не закрываются, толстовка по90р очень хорошая футер 2 ниточныц
@Татьяна Петровна ,здрпвствуйте. Я так поняла вы заказы из разных выкупов объединяете? Зачем тогда начисление 12 руб сайту проставляете заранее?Я хотела попросить оставить до след.выкупа,чтобы как раз и не платить сайту,да и оплата офису у меня огромная.[/quote Да, признаю, поспешила. Впредь буду вместе с офисными начислять.Пишите просьбы об объединении заказов в комментариях об оплате!
@Татьяна Петровна ,добавьте пжт арт мр512 рубашка на мальчика 110р
http://damy54.ru/catalog/komplekty-pesochniki/ND03-komplekt-dd/:addd
@Татьяна Петровна , Хорошо. А подскажите пожалуйста, когда , где и как оплачивать транспортные расходы? И вот я заказывала на 500 руб., а счёт на 145 руб. И теперь надо платить сайту- как и когда это оплачивать? Спасибо.
Спасибо за разъяснения! вроде разобралась более-менее))) только что оплатила) а можно объединить этот заказ со следующим?
@Татьяна Петровна , ещё Вас потревожу - вы пишете, что надо ставить отметку об оплате, где её ставить?
Девочки обратите внимание на рубашку арт м512 тоже есть клетка на выбор всего 128р,качество отличное, помогайте ряды закрывать :Кепка:128 руб.Рубашка д/мА еще отличный костюм!244 руб.комплект д/м броньСкоро выпускной в детском саду! :892Это нарядное платье перед Новым годом шло на Ура!Нам тогда не досталось. Сейчас есть в наличии у меня.209 руб.платье нарядное
@Татьяна Петровна ,счёт пока не выставляйте сегодня к вечеру доберу, чтоб все вместе
А Вам Татьяна отдельное спасибо :Роза: сегодня получила заказ, не ожидала что все будет на столько хорошего качество. и за такие деньги. спасибо
@Татьяна Петровна ,расфиксируйте, где ждём счёт, в наличии нет
а новинок по смешным ценам не ожидается?