ДамиМ -повседневная и праздничная недорогая детская одежда с экономией 70%

0
Перейти в закупку

ЗДРАВСТВУЙТЕ! 
  Представляю вам закупку детской одежды для детей от 6 месяцев до 12 лет.
  ДамиМ предлагает удобную, натуральную, практичную одежду, соответствующую актуальным трендам по ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ.
Постоянные АКЦИИ, позволяющая любой семье приобрести красивые детские изделия с
экономией 70%
и с запасом на месяцы вперед. СУПЕР СООТНОШЕНИЕ ЦЕНЫ,КАЧЕСТВА И ДИЗАЙНА!
ТОВАР БРОНИРУЮ.

Условия закупки:
1. Минимальная сумма заказа 10000 руб.
2.Товар рядами и штучно.
3. Орг.сбор 18%.
4. Предоплата 100% на карту сбербанка в течении 2-х суток. Строго без задержек.
5. Без ТР (без транспортных расходов). Доставка из Симферополя.
6. Организатор имеет право дополнительно начислить 15 руб.за заказ, стоимостью менее 300 рублей.
7. Пересорт по артикулу-мой.Гарантии по цвету нет. Очень редко, но бывает пересорт по размеру. Пересорт по цвету и пересорт по размеру (на один размер больше)-ваш. Остальной по размерам - мой.
8. Брака нет.
9. Перевожу заказ в статус "ждем счет",когда товар бронирую. Забронированный товар из закрытого ряда не удаляю.
    Заходите на форум

Отвечу на все возникающие у вас вопросы!
   Удачных всем покупок!
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2022, 08:22:26 am от Татьяна Петровна »

0
@Татьяна Петровна ,добавьте пжт арт 926 толстовка по акции 90руб

0
@Татьяна Петровна ,по возможности забронируйте по 1 ряду, спасибо
Добрый день!
 Забронирую сразу после стопа и оплаты счета. Иначе мне включат в счет, который я должна сейчас оплатить.

Есть в наличии у организатора
116 руб.

. Хорошая качественная толстовка по АКЦИИ!

0
@Татьяна Петровна ,спасибо заказала сразу 2, футер 2х ниточный очень хороший материал 

0
@Татьяна Петровна ,добавьте пжт плате для девочки нк 6, спасибо

0
@Татьяна Петровна ,добавьте пжт платье для девочки нк 6, спасибо

0
@Татьяна Петровна ,добавьте пжт платье для девочки нк 6, спасибо
:ага: Добавила!
Подойдет и для полных девочек. 

0
@Татьяна Петровна ,спасибо кинула в корзину, вроде как сарафан,, хорошенький

0
Добрый день или вечер!
Сарафан арт М335 вновь поступил на склад!
58 руб.

0
Добрый вечер! Сегодня забрала заказ и не поняла ,пришли вещи за которые еще не платила деньги ,вы  может что то перепутали ?

0
Добрый вечер! Сегодня забрала заказ и не поняла ,пришли вещи за которые еще не платила деньги ,вы  может что то перепутали ?

Добрый вечер!
Положила вам две вещи из пристроя. Оплатите вместе с новым заказом после стопа. Предоплату выставлю завтра-послезавтра.

0
Девочки!
Всем добрый день!
Минималка набрана. :ага: В оплату не перевожу,т.к. жду сегодня счет еще на две позиции. Будьте готовы к оплате! 

0
@Татьяна Петровна ,да заказала ряды что-то не закрываются, толстовка по90р очень хорошая футер 2 ниточныц

0
@Татьяна Петровна ,да заказала ряды что-то не закрываются, толстовка по90р очень хорошая футер 2 ниточныц
По вашей просьбе толстовку забронировала. Пока в наличии есть. Счет должны сегодня прислать.Если в ряды никто не встанет, выкуплю сама, т.к. качество действительно очень хорошее.
104 руб.

0
@Татьяна Петровна ,добавьте пжт арт мр512 рубашка на мальчика 110р

0
@Татьяна Петровна ,здрпвствуйте. Я так поняла вы заказы из разных выкупов объединяете? Зачем тогда начисление 12 руб сайту проставляете заранее?Я хотела попросить оставить до след.выкупа,чтобы как раз и не платить сайту,да и оплата офису у меня огромная.

0
@Татьяна Петровна ,здрпвствуйте. Я так поняла вы заказы из разных выкупов объединяете? Зачем тогда начисление 12 руб сайту проставляете заранее?Я хотела попросить оставить до след.выкупа,чтобы как раз и не платить сайту,да и оплата офису у меня огромная.
[/quote   Да, признаю, поспешила. Впредь буду вместе с офисными начислять.
Пишите просьбы об объединении заказов в комментариях об оплате!

0
@Татьяна Петровна ,добавьте пжт арт мр512 рубашка на мальчика 110р

Добрый вечер!
Оксана, если эту рубашку вы имели в виду,то вставайте в ряды,добавила. Поштучно нет на складе.
128 руб.

0
@Татьяна Петровна , я первый раз участвую в закупке. Хотела оплатить через Киви  кошелек. Возможно ли это? И что там писать? Там нет последних 4цифр карты. Это поле не заполнять?

0
Добрый день! 
Оплачивайте через СБ. Если нет карты, то можно оплатить через оператора.

0
@Татьяна Петровна ,встала только плохо штучно нет, ряды плохо закрываются, а мне надо срочно

0
@Татьяна Петровна , Хорошо. А подскажите пожалуйста, когда , где и как оплачивать транспортные расходы? И вот я заказывала на 500 руб., а счёт на 145 руб. И теперь надо платить сайту- как и когда это оплачивать? Спасибо.

0
@Татьяна Петровна , Хорошо. А подскажите пожалуйста, когда , где и как оплачивать транспортные расходы? И вот я заказывала на 500 руб., а счёт на 145 руб. И теперь надо платить сайту- как и когда это оплачивать? Спасибо.
Добрый вечер!
Вы заказали товара на 500 руб. Товар собирается рядами. Когда ряды закрываются, и набирается минимальная сумма общего заказа, то ваш заказ переводится в оплату. У вас в закрытых рядах рубашка арт.М881 и брюки вельветовые арт.4992 на сумму 145 руб.Оплачиваете эту сумму.Когда придет груз, я переведу заказы из оплаты в разбор товара. Тогда будут начислены транспортные и оплата за офис. В этом случае вам платить ничего не надо. Необходимо вам в своем профиле пополнить банк на сумму, достаточную для оплаты транспортных расходов и оплаты за офис. При получении вами заказа эта сумма спишется автоматически.
Когда на оставшиеся ваши заказы закроются ряды, то они будут переведены в оплату и получите вы их в следующем выкупе. 
Если остались вопросы, спрашивайте.

0
Спасибо за разъяснения! вроде разобралась более-менее))) только что оплатила) а можно объединить этот заказ со следующим? 

0
Спасибо за разъяснения! вроде разобралась более-менее))) только что оплатила) а можно объединить этот заказ со следующим?
Да, можно.

0
@Татьяна Петровна , ещё  Вас потревожу - вы пишете, что надо ставить отметку об оплате, где её ставить?

0
@Татьяна Петровна , ещё  Вас потревожу - вы пишете, что надо ставить отметку об оплате, где её ставить?
Заходите в "Заказы к оплате", находите поле "Информация об оплате", вводите информацию, далее "сохранить"

0
У вас уже все сделано, отметка об оплате есть и ваша и моя. Вам не о чем беспокоиться.

1
Девочки обратите внимание на рубашку арт м512 тоже есть клетка на выбор  всего 128р,качество отличное, помогайте ряды закрывать

0
Девочки обратите внимание на рубашку арт м512 тоже есть клетка на выбор  всего 128р,качество отличное, помогайте ряды закрывать :Кепка:

128 руб.
А еще отличный костюм!
244 руб.
Скоро выпускной в детском саду! :892
Это нарядное платье перед Новым годом шло на Ура!
Нам тогда не досталось. Сейчас есть в наличии у меня.
209 руб.

« Последнее редактирование: 18 Апреля, 2019, 10:45:55 am от Татьяна Петровна »

0
Девочки!
Спасибо за отзывы о закупке, об изделиях!
Приятно, что вы можете порадовать своих близких удачными приобретениями!

(Russia)Российский бренд приобретает все большую популярность!
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2019, 09:34:39 am от Татьяна Петровна »

« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2019, 10:26:26 am от Татьяна Петровна »

0
@Татьяна Петровна ,счёт пока не выставляйте сегодня к вечеру доберу, чтоб все вместе

0
@Татьяна Петровна , ряд закрыла включите в счёт 

0
@Татьяна Петровна ,счёт пока не выставляйте сегодня к вечеру доберу, чтоб все вместе
Девочки!
Стоп будет 25 апреля.Так что можете еще заказывать. Все заказы, сделанные по 25 апреля, войдут в один выкуп.

1
давайте соберем такую красоту , за копейки. 
162 руб.

151 руб.

0
А Вам Татьяна отдельное спасибо  :Роза: сегодня получила заказ, не ожидала что все будет на столько хорошего качество. и за такие деньги. спасибо 

0
А Вам Татьяна отдельное спасибо  :Роза: сегодня получила заказ, не ожидала что все будет на столько хорошего качество. и за такие деньги. спасибо
[/size]
СПАСИБО! Вы бы знали, как мне приятно работать с такой красивой и качественной одеждой! Всегда, когда собираю заказ, представляю какими нарядными будут бегать детки летом, ходить на детские праздники, в школу в одежде, которая не уступает по качеству и дизайну форме,обязательной для школьников, а по цене в разы дешевле. :892
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2019, 11:12:05 am от Татьяна Петровна »

0
Добавьте пожалуйста жилетки по 50р

0
@Татьяна Петровна ,расфиксируйте, где ждём счёт, в наличии нет

0
расфиксируйте где ждем счет и нет вналичии

0
Здравствуйте! Переведите пожалуйста пристрой в оплату, хотелось бы с Основным заказом оплатить)

0
а новинок по смешным ценам не ожидается?

0
@Татьяна Петровна ,расфиксируйте пжт где ждём счет, и переведите толстовки в оплату, пока есть в наличии, спасибо

0
@Татьяна Петровна ,расфиксируйте, где ждём счёт, в наличии нет

ОК

0
@Татьяна Петровна ,можно каталог обновить 

0
70 руб.

вот такой сарафан есть снова в наличии 

0
@Татьяна Петровна ,счёт дайте мне пожалуйста другой набираю выдаёт ошибку