Здравствуйте. Скажите, стоп вообще когда планируется. Так-то он давно прошел. Там ещё счёт ждать, доставку месяц. Может, вообще каких-то позиций не будет. Просто, вещи нужны, а выкуп формируется долго.
А когда стоп? Минималка вроде набралась?
@Psotinka , ДД! Стоп ориентировочно будет в конце августа.
Здравствуйте, помогите разобраться, у канвы артикул (2) a45a размер 1,5м Х 1м?
@Мадонна ,подскажите, пожалуйста, известно когда будет стоп?
Здравствуйте Светлана,подскажите,козырьки для бейсболок,продаются штучно?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, выкуп производиться не будет?
Вечер добрый, подскажите пожалуйста ориентировочные сроки стопа? Товар в корзине с середины августа. Есть ли смысл ждать? Очень нужен товар, ряды закрыты, удалить не получается и ждать по срокам не известно сколько. Буду признательна за ответ, спасибо!
@Мадонна ,день добрый, огромная просьба - если в ближайшие дни стоп и оплата не состоятся - расфиксируйте пожалуйста закрытые ряды в корзинах, чтобы можно было удалить товары из нее. Спасибо большое!
@Ольга8884 , добрый вечер! Хочу еще раз вас попросить, если салфетки для декупажа поштучно не будут продаваться, то пачками они мне все не нужны. Лучше тогда не выкупайте, пожалуйста. Либо если будет время определится оставлю 2-3. Сейчас у меня они заказаны по 9 руб. за штуку, т.е. по цене при продаже поштучно. А пачками они по 3 руб. стоят.
Здравствуйте. Я заказала колокольчики, в комментариях указала количество.
День добрый!Да, поставьте пожалуйста отметку "нет в наличии" спасибо большое за понимание!
@Ольга8884 , двподскажите, как мне теперь подкорректировать свою корзинку? хочу удалить некоторые позиции
@Ольга8884 ,удалите пожКракелюр одношаговый для декупажа DMO "Фарфор" 110 г (100 мл)Бумага крафт 700 х 500 мм с рисунком "Газета" (сиреневый) (Фасовка)Бумага крафт 700 х 500 мм с рисунком "Газета Original Graphing Collection" (черный) (Фасовка)Глазки клеевые "овал" 19 х 30 мм (зеленый) (Фасовка)Глазки клеевые "овал" 19 х 30 мм (коричневый) (Фасовка)Глазки клеевые "овал с ресницами" 19 х 30 мм арт. 427-111 (черный) (Фасовка)Глазки клеевые "овал" 11 х 16 мм (синий) (Фасовка)Глазки бегающие клеевые "овал" 15 х 20 мм (черный) (Фасовка)Глазки бегающие клеевые "овал" 10 х 15 мм (черный) (Фасовка)
Добрый день. т.е. если стоит нет в наличии можно удалить из корзины и ещё можно добавить? и попадет ли в этот выкуп?
Дозаказы и замены принимаются.
Добрый вечер! Я сегодня днем написала комментарий к заказу! Вы его увидели?