Доброй ночи)Подскажите, то что по акции , по срокам годности все нормально?к 8 марта , надеюсь, получим
@SHSV , хотела заказать крем для кожи вокруг глаз из раздела Акции февраля. Но строка Описание не активна, а без её выбора заказ не проходит
@SHSV , НапримерГель-крем для интимной гигиены "Мать-и-мачеха и масло чайного дерева" 100 мл 391g Питательный ночной крем для кожи вокруг глаз "Василек и пшеница" 50 мл я так поняла, что любой продукт, где есть строка Описаниеона у меня не активна... Но я сейчас подумала, что может это с моим браузером связано, вечером еще попоробую с ноутаСалфетки пока не фиксируйте, дозакажу крема
@SHSV , спасибо. Извините за беспокойство
Здравствуйте, может такое быть что если заказать допустим 3 вида по 7 шт - вдруг не будет необходимого кол-ва по каким то позициям?
Доброе утро, а дозаказ можете взять?
@SHSV ,в дозаказ возьмете
@SHSV , я тоже еще подзаказала)
@SHSV , ДУ! С изменением цены на крем согласна.
Скорректируйте,плиз,оплату: я добавила крем вместо отсутствующего.(если можно).
Добрый вечер. согласна с повышением цены на детский крем
Вы можете объединить заказ в оплате со следующим заказом? А то придется платить 2 раза за офис, и еще вы начислили 10 руб за заказ менее 300, просто не все позиции были в наличии.
@SHSV , пополнила корзину в надежде попасть в дозаказ и на раздачи до 8 марта. Если не успеем, не фиксируйте мои заказы, пожалуйста. Спасибо! :Ромашки:
@Katty33 , Включите меня, пжл, в этот выкуп.
Оплату отметьте пожалуйста.Все реквизиты указаны верно.Или сообщите номер.телефона куда можно отправить скан чека
посмотрите,плиз! у меня заказ и дозаказ, в обоих стоит оплата за офис.
ДВ! @SHSV , а нельзя ли придержать до следующего выкупа заказ,который сейчас в разборе,т.к. несколько позиций не пришло в подарок на 8 марта,хочу перезаказать?
Доброй ночи, а в банк на сайте Вы можете возврат сделать?
Цитирую: natik от 24 Февраль, 2019, 20:45:01 pm ДВ! @SHSV , а нельзя ли придержать до следующего выкупа заказ,который сейчас в разборе,т.к. несколько позиций не пришло в подарок на 8 марта,хочу перезаказать? @natik , ДВ! Уже все упаковала конечно..... Ваш заказ в отдельной коробке, документы на него в другой, сейчас попробую распаковать. Давайте оставлю
Я сделала дозаказ , успела????