@SHSV , Здравствуйте. Вы заказ мне из предоплаты уберите в полученные.Я его получила сегодня
@SHSV ,Здравствуйте. Я оплатила оставшийся пристрой.Вы когда отправите в офис?
@SHSV ,можно мне позиции оплаченные удалить из заказанных?Они сейчас со статусом Вкл. В счет в новых заказах.Вы мне не переводили в предоплату.
в дозаказ возьмите пожалуйста :904m
@SHSV , ДД! Благодарю за такую нужную и полезную закупку! да еще столько акций! И спасибо за вашу работу! :Ромашки::1002
Добрый вечер. Акция з шт. По цене 150.Это как? Можно 3 разных из каталога, или 3 одинаковых
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.Здравствуйте. Я заказала три позиции по 2 шт. с пометкой "акция 3 за 150" Должна заплатить 300 руб., а к оплате выставлено больше. Как оплачивать?
@SHSV , д.д. почему не отмечена оплата?
Добрый день! Подскажите почему не проставлена оплата? Оплата была 7 числа
@SHSV , здравствуйте. В личном сообщении я указала телефон, на который прошу перевести деньги за недостающие в заказе позиции. Вы эти позиции почему-то перевели в полученные. Жду за них возврат денег. Спасибо.
Здравствуйте. А когда счёт будет?
Здравствуйте! А можно мне заказать Шампуни из при строя и объединить их с товарами ,вошедшими в счёт?
Добрый вечер! В моем заказе нет в наличии одной позиции. Добавьте тогда в счёт шампунь из пристроя (кинула в корзину) Заранее спасибо
@Екатерина 1987 , ДД! Шампуней в пристрое нет, жду реквизиты на возврат денежек
А я и не оплачивала))) Хотела просто к тому, что включено в счёт добавить шампунь из пристроя))) Но его нет, оплатила только что есть
Добрый день. У меня статус товара" У организатора" Так в транзит отвезли или нет?
@SHSV , Проверьте завтра. Уже был случай,в другой закупке, когда не отсканировали. Товар так и не нашли
ДД! @SHSV , удалите закладку из предоплаты пжл. Заранее спасибо!
Добрый день. Почему с 16.09 не отмечена оплата? Деньги не пришли?
Добрый день! Посмотрите пожалуйста у меня была переплата за первый заказ, шампунь не включили в заказ, а оплата была , , сейчас за шампунь заплатила , но выставили полностью за транспорт. За изменение цены
@SHSV , Добрый день. Я вам за один заказ дважды оплатила, да еще переплатила 90 рублей. Прошу вернуть деньги.
@SHSV , добрый вечер! Где можно посмотреть, на какой возраст крема?
Цитирую: *Maria* от Сегодня в 00:59:37 @SHSV , добрый вечер! Где можно посмотреть, на какой возраст крема? @*Maria* , добрый вечер! Грин Мама не смотрит на паспортный возраст, а исключительно на потребности кожи в каждом конкретном случае. Антивозрастной уход представлен следующей линейкой косметических средств:https://shop.greenmama.ru/category/litso/antivozrastnoy-uhod/