@SHSV , ДД, заказы больше не принимаете к 8 марта?
Цитирую: Дунаева от Сегодня в 09:50:46 @SHSV , ДД, заказы больше не принимаете к 8 марта? @Дунаева , дд! Если сегодня до 15.00 набираем минималку, то заказы смогу отвезти в Транзит утром 6 Марта
Цитирую: "SHSV" от Сегодня в 10:07:59Цитирую: Дунаева от Сегодня в 09:50:46 @SHSV , ДД, заказы больше не принимаете к 8 марта? @Дунаева , дд! Если сегодня до 15.00 набираем минималку, то заказы смогу отвезти в Транзит утром 6 Марта ок, учавствую)
Только если понимаете что не набираем,не фиксируйте,т.к. мне чисто к 8 марта косметика. спасибо.
@SHSV , а когда заказы будут ,если не к 8 марта, следующие раздачи когда?
ДУ, заказ из пристроя..Надеюсь за заказ из пристроя менее 300 руб не будете прибавлять10 руб.А то не выгодно будет, плюс еще и офис..
Заказала из пристроя.Вы объедините с тем, что в разборе?
Доброе утро! Какая вероятность, что заказ из пристроя попадет в городской ЦР 7 марта? Спасибо.
@elenagondurova , ду! Все заказы из Транзита вывозятся в соотвествии с утверждённым графиком. Этот график есть в общем доступе . Городские офисы вывозят практически каждый день
А пристрой в оплате сегодня будет?
А эти заказы завтра будете развозить?
Сообщение в личку
@SHSV , ДУ, а можно вопрос? А почему у меня товар удалили из предоплаты? Хотела сейчас оплатить , включила комп и на тебе - нет ничего...У меня может есть хоть один отзыв о не оплате? Вообще неприятно... :homa
Да мне и не нужно было к 8 марта..мне все равно когда,просто я заказывала из пристроя,а тут удалили из заказа...
ДВ, была недопоставка в заказе Тоник для лица для сухой и нормальной кожи 300 мл (Обычная цена - 206 руб.), я Вам писала сообщение 28.02 , в нем номер телефона для перевода денег, и что то нет до сих пор.
@SHSV , Здравствуйте. Вы когда планируете заказы которые в раздаче везти в офис!
@SHSV ,что то не пойму сейчас акция есть или нет
@SHSV ,думала цены старые, хорошо что актуальные
@oksana1971 , Здравствуйте. Я успела в выкуп?
Добрый вечер! А по акционным ценам я успеваю или уже был стоп?
Доброе утро,я из пристроя заказала,а в оплату не переводите почему-то :Не знаю:
@SHSV , Здравствуйте. А можно за не пришедший товар, не деньги, а 2 шампунь из вашего пристроя?Я доплачу
Добрый день, 58 руб можно «кинуть» по телефону 8929-039-54-82, или на телефон, как Вам удобно.