@goronina-rpc ,ДД. переведите мне заказ из раздач в выданные,пожалуйста. Сама удалять не буду заказ, т.к. надо выставить в пристрой.
Цитирую: goronina-rpc от Сегодня в 14:31:03Девочки мы обсуждали это ниже уже, почитайте. И выкупы у Вас вообще разные, один просто задержали с отправкой в офис ( один заказ был уже разобран и по факту пришел раньше на 5 дней чем второй) , а другой усиленно и всю ночь разбирали. И я не буду каждого участника проверять на наличии еще заказов, если кому то нужно объединить - пишите комментарий к каждому заказу, я не робот что бы проверить 200 участников.а где вы писали что пришло два выкупа?? я ждала эти выкупы в разное время если бы знала что оба пришло, конечно попросила бы объединить.
Добрый вечер, оплатила, извините за задержку.
они и пришли в разное время и я бы в любом случае их Вам не объединила. Один выкуп был разобран и упакован и я бы не стала ис кать Ваш заказ и все заново перепечатывать, нужно ценить время не только свое но и других людей. В след раз просто нужно оставить комментарий к каждому заказу объединить товар, у вас труда это не составит. В условиях все написано, кто захотел тот написал, и таких не мало, всем объединила и даже на этапе разбора писали в личку и просили, ни одному не отказала.
Цитирую: goronina-rpc от Сегодня в 19:47:09они и пришли в разное время и я бы в любом случае их Вам не объединила. Один выкуп был разобран и упакован и я бы не стала ис кать Ваш заказ и все заново перепечатывать, нужно ценить время не только свое но и других людей. В след раз просто нужно оставить комментарий к каждому заказу объединить товар, у вас труда это не составит. В условиях все написано, кто захотел тот написал, и таких не мало, всем объединила и даже на этапе разбора писали в личку и просили, ни одному не отказала.почему вам так сложно нумеровать заказы и оповещать в общую ленту?
заказ оплачен 04.01.19. до сих пор в разборе когда ждать?
ДУ. Поздно наверное одумалась, но если еще не поздно, объедините заказ с закупкой ARAZ,слипомы женские.
Здравствуйте, ботиночки 153 собираем в чёрном цвете? Я заказ оставила, в комментарияи указала, что нужны черные.
ДД. Подскажите, пожалуйста по размерности этих кроссовок.
Цитирую: "баранованаташа" от Сегодня в 08:26:43ДУ. Поздно наверное одумалась, но если еще не поздно, объедините заказ с закупкой ARAZ,слипомы женские.Ага, еще только в пути, дома картридж заканчивается и я на работе начала по тихоньку печатать
Цитирую: "goronina-rpc" от Сегодня в 10:15:13Цитирую: "баранованаташа" от Сегодня в 08:26:43ДУ. Поздно наверное одумалась, но если еще не поздно, объедините заказ с закупкой ARAZ,слипомы женские.Ага, еще только в пути, дома картридж заканчивается и я на работе начала по тихоньку печатать Я тоже написала про объединение. Если не поздно,объедините две закупки
Цитирую: "мама Захарки" от 22 Январь, 2019, 16:10:25 pm @goronina-rpc ,ДД. переведите мне заказ из раздач в выданные,пожалуйста. Сама удалять не буду заказ, т.к. надо выставить в пристрой.вроде всем проставила, проверяйте
УЧАСТНИКИ, добрый день. как вам такой вариант закрытия ряда с одной парой 36 размера - стоимость одной пары (350 руб.) разбить на семерых (доплата 50 р.), чтобы организатор выкупил ряд. Может соберётся ряд активистов? а то три ряда и свободен только 36-той. я стою на 39 размер, кто готов разделить стоимость одной пары?кроссы маломерят348 руб.Кроссовки женские лето
ДД! А вот эти уже выкупали. как размер? обычно пишут маломерки. а отзыв прочитала - пишут что велики!!1
Всегда думала что самый ходовой 36-37, так как на свой 41 извините раздвижной проблема с обувью, а с этой закупкой скоро буду 36 за пол цены отдавать, зато таких как я с 40-41 почти все. Оказывается не у одной меня проблема..... Я бы закрыла рядок, но уже незнаю кому эти 36 размеры пристраивать, У меня полноразмерный 36. Но последний раз в эту обувь из вашей закупки не влезла. Хоршо что все подруги Золушки)))
Здравствуйте! Подскажите, вот эту кросы в размер идут или маломерят и на сколько?И вы будете их выкупать, осталось два размерчика. Знать бы про размерность, может бы ещё пару одну заказала, спасибо!!!754 руб.манди весна
Д.д. подскажите длину стельки данной модели
ду.аботинки по распродаже маломерят или в размер
Дд, а куда пропали эти ботиночки? Их больше не будет?
@goronina-rpc ,подскажите пжт арт 245 по распродаже за 450р ботинки жёнские моломерят или нет
@goronina-rpc ,ДД. платёж перепроверьте,пожал.
ДД! Модель в размер или маломерит ?Ботинки женские женские весна111