tanya_tanya, Ольга 1980 и 8 Гостей просматривают эту тему.
А эти ботинки оплата 10/01 когда придут?
@goronina-rpc , ДД. Приглянулись туфельки, а они в другом цвете есть? Вроде цвет интересный, но не могу сообразить с каким верхом носить 754 руб.туфли мерже женские.
@goronina-rpc , а где можно посмотреть в каком цвете бывает? Может и реально этот самый нейтральный окжется
туфлиАртикул: 1 - какой высоты каблук, подскажите.
Цитирую: "galina22" от 17 Январь, 2019, 09:26:05 am А эти ботинки оплата 10/01 когда придут?Если в разборе то в субботу
Цитирую: "goronina-rpc" от 17 Январь, 2019, 16:32:26 pm Цитирую: "galina22" от 17 Январь, 2019, 09:26:05 am А эти ботинки оплата 10/01 когда придут?Если в разборе то в субботу стоит статус включено в счет оплачено 10/01? Просто может их нет? что то другое перезаказать?
Здравствуйте,скажите туфли артикул 180 в размер?
Добрый день. Можно мою обувь одним заказом отправить в офис? Спасибо.
@goronina-rpc , вот это да!!!!!! Вот это скорость!!! 13 января была оплата, а 19 уже в транзите!!!!Организатору браво. Самая быстрая закупка,.
ДВ, подскажите пожалуйста сапоги акция хорошего качества -какая сезонность? и размерность, голенище не очень широкое?
а на 37 (23,5 см) какой р-р лучше взять?
@goronina-rpc , подскажите туфли адмилс весна Артикул: 6 не маломерят?
Скажите, у меня две пары ботинок зимних были оплачены с разницей в день, но перешли в разбор вместе и я думала, что в офис поедут вместе..А сейчас смотрю в офисе две пары в отдельности..Даже обидно, а ведь офис у нас не дешевый..
Пишу всегда и всем, кому объединить подписывайте КАЖДЫЙ заказ, Вас очень много и я не могу следить за каждым, а то что разница в один день, вообще ни о чем не говорит, кто то так же платил в один день с разницей, НО обувь только в пути,а кого то переводила в оплату вместо неплатильщиков, и учитывайте то что я очень часто оплачиваю все сама а потом только выставляю Вам счет. Кто то подписал-я им объединила. Если я буду сама искать то обувь всем будет приходить с задержкой как минимум неделя
Цитирую: goronina-rpc от 20 Январь, 2019, 21:09:10 pm Пишу всегда и всем, кому объединить подписывайте КАЖДЫЙ заказ, Вас очень много и я не могу следить за каждым, а то что разница в один день, вообще ни о чем не говорит, кто то так же платил в один день с разницей, НО обувь только в пути,а кого то переводила в оплату вместо неплатильщиков, и учитывайте то что я очень часто оплачиваю все сама а потом только выставляю Вам счет. Кто то подписал-я им объединила. Если я буду сама искать то обувь всем будет приходить с задержкой как минимум неделяТак и дело в том что все короба по распродаже собираются махом, а тут сначала одна пара за 400 руб, через несколько часов другая, за 400 ., потом еще одна за 300, я и не думала что это разные выкупы.Едет все вместе в одной посылке... Теперь буду видимо всегда на каждую вещь подписывать..Даже долго реквизиты на возврат не присылала, думала еще что нибудь соберется... .
Цитирую: "Irony" от 17 Январь, 2019, 16:25:36 pm @goronina-rpc , ДД. Приглянулись туфельки, а они в другом цвете есть? Вроде цвет интересный, но не могу сообразить с каким верхом носить 754 руб.туфли мерже женские.Ну вот... был ряд 6/8, я даже денег закинула на карту для оплаты и все разбежались.... @goronina-rpc , вы обещали в ЛС прислать варианты цветов, может на какой другой цвет побольше желающих будет...
@goronina-rpc , 6-ые
Не должны, Они приходили, я не измеряла но по внешнему виду в размер, и вообще адмилс весь что приходил был в размер, у меня полно обуви этой фирмы, НО балетки пришли маломерки
Привет девули @goronina-rpc , поменяйте статус кроссов в моей корзине,кот уже получены...отмечу получение))
Добрый вечер. Оплатить смогу только завтра вечером, карту меняют в банке.
@goronina-rpc , здравствуйте.подскажите пожалуйста вы мне объединили Номер заказа: 5279923 и Номер заказа: 5279954 я правильно поняла???
если вы просили то объединила
Цитирую: goronina-rpc от Сегодня в 08:16:59если вы просили то объединилаЯ конечно извиняюсь, но вы отправили 2 моих заказа по разным накладным и мне теперь за каждый придется заплатить по 50р. это вообще как??? они в офисе в один день. в чем проблема была объединить?
Девочки мы обсуждали это ниже уже, почитайте. И выкупы у Вас вообще разные, один просто задержали с отправкой в офис ( один заказ был уже разобран и по факту пришел раньше на 5 дней чем второй) , а другой усиленно и всю ночь разбирали. И я не буду каждого участника проверять на наличии еще заказов, если кому то нужно объединить - пишите комментарий к каждому заказу, я не робот что бы проверить 200 участников.