Елена, можно мне добавить заказ. Одну пасту мне не нужно. Спасибо за понимание
@ЕленаСкл ,Д.Д!подскажите пжл.когда заказ придет?
Цитирую: Ум-ка от Сегодня в 10:13:57 @ЕленаСкл ,Д.Д!подскажите пжл.когда заказ придет?Добрый день. Наши заказы в очереди на отгрузку. Менеджер сказал- впереди нас ещё около 300 заказов. К концу недели может отгрузят. Большая акция на все позиции- всегда очень много желающих
Добрый день!Скажите , пожалуйста, акция на новые заказы не распространится и останутся ли прежними цены, которые сейчас указаны?
Добрый день. Цены в каталоге актуальные.Поставщик повышения цен пока не планирует.Что очень радует. Закупаемся российскими качественными товарами [Ура! Спасибо! ]
ДВ! Я правильно поняла сообщение выше, что ,то что оплачено - у заказа статус"включено в счёт" цена не будет меняться. Повышение цены будет у последующего заказа?
Добрый вечер. Выкупы идут один за другим. Если оплатили уже, то никаких изменений в цене не будет. Вчера произошло небольшое повышение цен, сделала рассылку об этом. Изменения в корзине, если были, то они фиксируютсяСегодня перевела в оплату.
@ЕленаСкл , ДУ! А когда ожидать поставку, оплаченную от 4 марта? Как то долго в этот раз
@ЕленаСкл ,д.в!есть какая нибудь информация по нашему заказу?
Цитирую: Ум-ка от Сегодня в 18:31:45 @ЕленаСкл ,д.в!есть какая нибудь информация по нашему заказу?Добрый вечер. Заказы вечером прибыли в Нижний Новгород. Заберу, разберу, отвезу в транзит) Постараюсь максимально быстро
Добрый день. А что с нашими заказами? (оплата 5 марта)
Цитирую: Гашина от Сегодня в 09:14:39Добрый день. А что с нашими заказами? (оплата 5 марта)Добрый день. В пятницу получила часть товара, в субботу отвезла в транзит. У Vian были большие перебои с поставками сырья. Цены на всё взлетели в разы. Искали альтернативных поставщиковЦена акции осталась без изменений для нас. Сегодня нам отправили ВСЕ ОСТАТКИ наших заказов. К концу недели, надеюсь, получить и разобрать.
@ЕленаСкл , ДУ! Пож-та, подскажите, что с моим заказом, у него статус "включено в счет", ни чего не поменялось, на форуме читала, что заказ пришел?
@ЕленаСкл ,здравствуйте.Проверьте мой заказ, статус включено в счет. Где мой заказ?
@ЕленаСкл , здравствуйте!!!Если есть возможность, возьмите, пожалуйста, дозаказ)))
Доброе утро. Можете подсказать, что с заказом, оплаченным 6 июня.
Здравствуйте, стоп переносится, минималка набрана, подскажите пожалуйста, все же выкупим?
@ЕленаСкл ,ДД! Можно уточнить - в Новинках, в ежедневных прокладках указано, что они утолщенные, но в скобках <1мм. Это точно?
Цитирую: Alina7883 от Сегодня в 08:35:37 @ЕленаСкл ,ДД! Можно уточнить - в Новинках, в ежедневных прокладках указано, что они утолщенные, но в скобках <1мм. Это точно?Добрый день, уточню у производителя)
@ЕленаСкл ,а 175 когда в офис планируете
Здравствуйте! В ближайшее время распродажа не планируется?