@ЕленаСкл , добрый день. На гели и пасты акции не будет?
@ЕленаСкл , ДД! Елена, пж. подскажите как мне получить заказ № 6100652. Он был отправлен в транзит. Я не знала, что всех автоматом перевели в данный офис. Сегодня пришла в Сормовский офис и не смогла получить заказ. "Транзит" это какой офис надо выбирать при перемещении из одного офиса в другой? Заранее спасибо.
@ЕленаСкл , Елена, а за перемещение из офиса в офис надо еще 100 руб. дополнительно платить помимо 20р.? Или только когда курьера по адресу заказываешь надо платить?
@ЕленаСкл , здравствуйте! У виан новиночки вышли - женские прокладки, вы их добавите в каталог?🤗
Добрый вечер! Включите, пожалуйста, мои новые заказы в этот счёт..
Надо бы таблетки для посудомойки бы ещё начать производить
Цитирую: сергей 05041982 от Сегодня в 21:29:34Надо бы таблетки для посудомойки бы ещё начать производитьСредства для ПММ от VIAN в виде порошка - это УДОБСТВО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ: упаковка в бутылки позволяет без проблем насыпать средства в отсеки ПММ; бутылка надёжно защищает содержимое от влаги. Насыпать порошок можно и нужно по минимальную отметку в секции для порошка. Очень часто многие домохозяйки "половинят" таблетки в целях экономии
Девочки, кто уже попробовал порошок, а мерная ложечка в пакете есть? Пакет еще не вскрывала, т.к. достирываю упаковку, только описание прочитала.
@ЕленаСкл , ДД! Сделала заказ, включите в текущую акцию, пожалуйста😊👍
А меня не перевели в оплату. Я не попала в акцию? А ещё предыдущий заказ так и не переходит в раздачи. Порошок для ппм. У них сроки доставки дольше?
@ЕленаСкл ,ДД! Подскажите, пожалуйста, заказы с оплатой от30. 07 когда в офисы поедут?
Я уже не рада скидкам.... Очень большой спрос и очередь на отгрузку. Акционные товары женской гигиены отгрузили спустя неделю в этот понедельник только (((
Данная закупка всегда была очень оперативная. Молниеносные раздачи! Постоянные участники знают и любят её)