Ссылки на связанные события

• ОТПУСК 23.07-23.08.2021: 23 Августа, 2020

МОНГОЛКА - Монгольские изделия из натуральной шерсти: носки, перчатки, варежки, шарфы, пледы, тапки

0
Перейти в закупку
Всех приветствую!
Я— Людмила, организатор из Нижнего Новгорода.
Мне можно задать любой вопрос по закупке, написав в личку на сайте СП, в теме закупки или в телеграмм

Если вам понравился товар или закупка, но вы не уверены готовы ли его гарантированно выкупить после стопа - не кладите товар в корзину, а добавьте его в закладки, нажав на сердечко 
Все ваши закладки доступны по ссылке

Монгольские изделия из натуральной шерсти: носки, перчатки, варежки, шарфы, пледы, тапки.
Одежда из шерсти овцы и верблюда, из пуха яка от производителя не только красива внешне и приятна в носке, но и полезна для здоровья — она обладает целебными свойствами: согревает, улучшает кровообращение, помогает бороться с болями в суставах и мышцах.
Позвольте себе добавить в жизнь чуточку полезной роскоши — эксклюзивной одежды из пуха яка и изделия из верблюжьей шерсти.
Поставщик находится в Барнауле. Доставка обычно 10 дней. В сезон поставщик загружен и время на сборку заказов увеличивается. Поэтому срок доставки может доходить до 20 дней

Замеры стелек

Размер 37— 24 см
Размер 38—25,5 см
Размер 39—26,6 см
Размер 40 —27,2 см
Размер 41—27,6 см
Размер 42—28,6 см

Перчаток-варежек

« Последнее редактирование: 10 Октября, 2024, 18:42:30 pm от lyusya »

0

0
Девочки, ожидается поступление у поставщика на этой неделе. Поэтому пока не буду удалять отказные позиции

0
Добрый день! Скажите, пожалуйста, поступление свитеров ожидается? И какой товар поступил на этой неделе? С уважением, Наталья.

0
Добрый день! Скажите, пожалуйста, поступление свитеров ожидается? И какой товар поступил на этой неделе? С уважением, Наталья.
Поступили чулочно-носочные. 
Свитера позже, точная дата пока не известна

0
Здравствуйте!
Спасибо за совет, я заменила.
А такого типа шапки серой нет (к ранее заказанному шарфу)?

0
Здравствуйте!
Спасибо за совет, я заменила.
А такого типа шапки серой нет (к ранее заказанному шарфу)?
Нет, такого типа нет. Есть похожие по цвету, но с вязкой резинка. Цвет на фото приближен к оригиналу.

0
Спасибо, тогда эти зафиксируйте, пожалуйста.

0
ок

0
я оплатила

0
@lyusya , добрый вечер! Где можно посмотреть размерную сетку женских футболок? И будут ли еще кашемировые брюки и когда?

0
@lyusya , добрый вечер! Где можно посмотреть размерную сетку женских футболок? И будут ли еще кашемировые брюки и когда?
ДВ, по кашемиру пока нет информации. А у трикотажа и льна в каждом изделии в описании прописаны замеры

0
@lyusya , на новых футболках стоят размеры в цифрах, но нет замеров, на старых стоят буквы и неизвестно какому размеру они соответствуют
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2020, 08:24:50 am от winter252 »

0
@lyusya , на новых футболках стоят размеры в цифрах, но нет замеров, на старых стоят буквы и неизвестно какому размеру они соответствуют
Там где буквы—там замеры (я подкорректировала). В новинках, где цифровые размеры, сказали, что соответствует стандартной российской сетке

0
Девочки! Не спешим. Менеджер сообщила, что как только груз пройдёт таможню—сразу на сайте будет внесено новое поступление товара. Ориентировочно обновление по наличию моделей и размеров ожидается с пятницы 16 октября.. Все зависит от прохода таможни. Кашемира в этом году не будет. Сырье подорожало, пока не смогли договориться.Т.е. шапки, шарфы и свитера в остатках.Поступлени е у поставщика было 1 октября и уже многое разобрали. На днях приходит то, что успели отхватить.Поэтому из корзин ничего не удаляем, я мониторю наличие, и посылаю на бронь. Но замены всё таки прописывайте.

0
@lyusya , добрый день! А завтра как отслеживать, обновится каталог или смотреть на сайте?

0
@lyusya , добрый день! А завтра как отслеживать, обновится каталог или смотреть на сайте?
ДД
Я из каталога отсутствующие не удаляю. Так как он вручную создан.
Поэтому на сайте. Ну еще не факт, что завтра обновится... это ориентировочно менеджер сказала. Я завтра уточню, как там у них дела с грузом.

0
ВНИМАНИЕ!
В последних новинках фото немного искажает цвет
На фото бежевый—в реальности серый
278 руб.
На фото коричневый—в реале бежевый
325 руб.
 Указан цвет белый(ранее был указан бежевый), а реальный цвет—молочный
325 руб.

0
@lyusya , добрый вечер! Добавьте в каталог розовый джемпер х/б 

0
@lyusya , добрый вечер! Добавьте в каталог розовый джемпер х/б 
:ok:

0
Есть в наличии р.54-56
3248 руб.

0
есть в наличии кашемировый джемпер р.54-56 артикул О7292, розовый Напоминаю, что в этом году кашемира не будет, толко в остатках..

0
@lyusya , добрый вечер! А на сайте есть толстовка в таком размере,какой заказала   :stareyes:

0
@lyusya , добрый вечер! А на сайте есть толстовка в таком размере,какой заказала   
Слууушайте, это моя ошибка... у меня в каталоге она неверно занесена, занесен артикул 202001, а она на самом деле 202201.
А я то артикул забиваю...
Ща переделаем, сорри

0
Цитирую: "winter252" от Сегодня в 19:56:51 @lyusya , добрый вечер! А на сайте есть толстовка в таком размере,какой заказала   Слууушайте, это моя ошибка... у меня в каталоге она неверно занесена, занесен артикул 202001, а она на самом деле 202201.
А я то артикул забиваю...
Ща переделаем, сорри
Переделала. У меня два артикула местами поменяны были

0
@lyusya , добрый день! Доплатила,оставила данные в комментариях

0
lyusya, здравствуйте. Шапка двойная  Артикул: О5142 из 100% монгольской шерсти - когда клала ее в корзину, цена была 745 р. в каталоге она такая, а сейчас в корзине 928 р., это правильно?

0
lyusya, здравствуйте. Шапка двойная  Артикул: О5142 из 100% монгольской шерсти - когда клала ее в корзину, цена была 745 р. в каталоге она такая, а сейчас в корзине 928 р., это правильно?
Да, цена повысилась.., если не устраивает, то я расфиксирую

0
Прошу обратить внимание ,что отсутствуют:
01105 (38-40,41-43),01113 (38-40) - нет в наличии.

0
@lyusya , добрый вечер! Подскажите, что в разборе когда планируете в офис отвезти?

0
@lyusya , добрый вечер! Подскажите, что в разборе когда планируете в офис отвезти?
завтра в Транзит сдам, сегодня не смогла

0
Добрый день! Почему Вы удалили мне носки из шерсти верблюда? Заказала 2 штуки. Сейчас написала на сайт, сказали наличие на сайте актуально. Тогда почему удаляете? С уважением, Наталья.

0
Добрый день! Почему Вы удалили мне носки из шерсти верблюда? Заказала 2 штуки. Сейчас написала на сайт, сказали наличие на сайте актуально. Тогда почему удаляете? С уважением, Наталья.
ДД! сказали нет их в наличии. Мне удалять их просто так нет никакой выгоды.
В счете их нет, хотя на сайте висят
Не знаю, что Вам ответить
:womanshrug:
Но если мне их не пришлют, нет смысла брать с Вас деньги

0
Они предлагают взамен 1114, но они дорогущие
А на сайте сбоит 2 дня у них.
Думаю, менеджеру с оптовиками виднее, чем рознице, т.к. она смотрит в программу 1С.
Ну или крупному оптовику отдают, но мне говорят другое—я не знаю.

0
Новинки: трикотажные платья, джемперы, футболки

0
Девочки, поставщик поднял цены!

0
Отказы проставила—прошу поискать замены

0
@lyusya , добрый день.а как оплатить долг за одну позицию,из дозаказа  в выкупе?

0
@lyusya , добрый день.а как оплатить долг за одну позицию,из дозаказа  в выкупе?
Просто доплачиваете эту сумму на те же реквизиты (реквизиты ж висят—никуда не деваются, пока отчет не переходит в раздачи) и подписываете в комментариях сумму доплаты и число. Если не видно реквизиты, нажать ПОКАЗАТЬ

Вот на своём примере показываю как участник делает, хотя Вы вроде пользуетесь окошком комментарий

И организатор это видит вот так
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2020, 19:16:55 pm от lyusya »

0
@lyusya , ок

2
Огромное спасибо оргу за такую замечательную закупку! Уже не представляю новогодних праздников без чудесных шерстяных вещей в подарок для близких и родных. Благодарю за внимание и чуткое отношение к заказчику. Очень приятно было получить подарочек! Всего Вам самого доброго и низкий поклон за Вашу работу!

0
Огромное спасибо оргу за такую замечательную закупку! Уже не представляю новогодних праздников без чудесных шерстяных вещей в подарок для близких и родных. Благодарю за внимание и чуткое отношение к заказчику. Очень приятно было получить подарочек! Всего Вам самого доброго и низкий поклон за Вашу работу!
Спасибо, очень приятно!
:twohearts:

0
ДД! Подскажите, когда ближайший выкуп и успеет ли к Нг прийти?

0
ДВ! Подскажите, пожалуйста, одеял с пухом яка или верблюжонка нет у этого поставщика? Или может знают у кого есть не по диким ценам)

0
ДД! Подскажите, когда ближайший выкуп и успеет ли к Нг прийти?
Выкуп был. Дома есть в наличии 2 позиции—включила в счет. Одну позицию заменила—статус Ждем счет. Если устраивает такая замена, то включу в счет тоже. 

0
ДВ! Подскажите, пожалуйста, одеял с пухом яка или верблюжонка нет у этого поставщика? Или может знают у кого есть не по диким ценам)
Были, сейчас нет в наличии. У кого есть не подскажу. 

0
А перчатки на какие заменили?

0
А перчатки на какие заменили?
не... перчатки я не меняла, нет у меня в таком размере... Я варежки заменила...
Так у Вас же в корзине все должно быть видно, что заменялось

0
Да,варежки,простите; я не пойму на какие заменили,другой расцветки? Где это посмотреть?

0
@lyusya , здравствуйте!
По брюкам с разрезами, где можно сетку размерную посмотреть?
И на 8 лет ребенку какой размер варежек выбирать, подскажите, пожалуйста.
Спасибо.

0
Да,варежки,простите; я не пойму на какие заменили,другой расцветки? Где это посмотреть?
ну как где—в своей корзине, если заменённые—написано "заменено".
Выше прикрепляла скрин.