Добрый день! Скажите, пожалуйста, поступление свитеров ожидается? И какой товар поступил на этой неделе? С уважением, Наталья.
Здравствуйте!Спасибо за совет, я заменила.А такого типа шапки серой нет (к ранее заказанному шарфу)?
@lyusya , добрый вечер! Где можно посмотреть размерную сетку женских футболок? И будут ли еще кашемировые брюки и когда?
@lyusya , на новых футболках стоят размеры в цифрах, но нет замеров, на старых стоят буквы и неизвестно какому размеру они соответствуют
@lyusya , добрый день! А завтра как отслеживать, обновится каталог или смотреть на сайте?
@lyusya , добрый вечер! Добавьте в каталог розовый джемпер х/б
@lyusya , добрый вечер! А на сайте есть толстовка в таком размере,какой заказала
Цитирую: "winter252" от Сегодня в 19:56:51 @lyusya , добрый вечер! А на сайте есть толстовка в таком размере,какой заказала Слууушайте, это моя ошибка... у меня в каталоге она неверно занесена, занесен артикул 202001, а она на самом деле 202201.А я то артикул забиваю...Ща переделаем, сорри
lyusya, здравствуйте. Шапка двойная Артикул: О5142 из 100% монгольской шерсти - когда клала ее в корзину, цена была 745 р. в каталоге она такая, а сейчас в корзине 928 р., это правильно?
@lyusya , добрый вечер! Подскажите, что в разборе когда планируете в офис отвезти?
Добрый день! Почему Вы удалили мне носки из шерсти верблюда? Заказала 2 штуки. Сейчас написала на сайт, сказали наличие на сайте актуально. Тогда почему удаляете? С уважением, Наталья.
@lyusya , добрый день.а как оплатить долг за одну позицию,из дозаказа в выкупе?
Огромное спасибо оргу за такую замечательную закупку! Уже не представляю новогодних праздников без чудесных шерстяных вещей в подарок для близких и родных. Благодарю за внимание и чуткое отношение к заказчику. Очень приятно было получить подарочек! Всего Вам самого доброго и низкий поклон за Вашу работу!
ДД! Подскажите, когда ближайший выкуп и успеет ли к Нг прийти?
ДВ! Подскажите, пожалуйста, одеял с пухом яка или верблюжонка нет у этого поставщика? Или может знают у кого есть не по диким ценам)
А перчатки на какие заменили?
Да,варежки,простите; я не пойму на какие заменили,другой расцветки? Где это посмотреть?