Спасибо, надеюсь будут в наличии. А Шторы-нитки радуга - штучно или метражем
Цитирую: EvgeniaSh от 06 Февраль, 2019, 13:52:51 pm @K@tusha , блэкаут бирюзовый есть хоть какой-то? @EvgeniaSh , добрый день.Есть Блэкаут двусторонний Гвиан Артикул: 21/247-17 бирюза негорючий (870 руб оптовая цена) и со скидкой ( опт 310 руб), но может не достаться.Блэкаут атласный двусторонний Колеус Артикул: 5/2784-17 бирюза негорючий (975 руб оптовая цена) и со скидкой ( опт 415 руб), но может не достаться.Подскажите, пожалуйста, сколько метров нужно? спрошу у менеджера поточнее.
Здравствуйте, согласна только на эту и доплатой 200р.Артикул: 208-16 сиреневыйДата заказа: 2019-02-07 08:18:35
Комментарий организатора:Менеджер предлагает вуаль жаккард полоска коричневый арт 206-А11 вместо отказанной позиции. Напишите мне, пожалуйста, если Вам нужно заменить.Стоит так жеДобрый день! На замену согласна!
Катя, доброе утро, давайте все таки клетку. В корзине поменяла. Спасибо.
Мне нужно 4м(2*2), желательно однотонный.
Цитирую: EvgeniaSh от Сегодня в 07:17:34Мне нужно 4м(2*2), желательно однотонный. @EvgeniaSh , добрый день.Задала вопрос менеджеру.А 2*2 4 метра это как?... 4 м - это площадь? Ткань продается погонными метрами , а не квадратными...
@K@tusha , блэкаут Гвиан, коричневый я у вас покупала в прошлый раз, теперь мне нужен к нему компаньон. Вот хотелось конечно что то бирюзовое. Но может и однотонный светлый какой посоветуете. Тогда вопрос есть ли нитевой занавес бирюзовый?
@K@tusha , Тогда вопрос есть ли нитевой занавес бирюзовый?
Цитирую: EvgeniaSh от Сегодня в 13:03:37 @K@tusha , Тогда вопрос есть ли нитевой занавес бирюзовый? @EvgeniaSh , нитяной занавес забронировала. Берете? Или мне отказаться? Решение нужно принять сейчас. Ждать уже нет возможности.
Возмите , пожалуйста, еще дозаказ
И цена какая у него?
А меня в дозаказ можно :Стесняюсь:?
@ОльгаБал , к сожалению , уже нет((( :884m Счет мне уже 4-ый раз прислали((( Чуток бы пораньше....
Здравствуйте. А можно оставить заказ до след. Выкупа??
Заказ, который я оплатила вчера, его можно оставить до след выкупа?
Цитирую: loveina1 от Сегодня в 20:19:35Заказ, который я оплатила вчера, его можно оставить до след выкупа? @loveina1 , не отправлять Вам пока в офис? Можно. Оставлю
Катя, здравствуйте, подскажите, а тесьма будет? Или нужно ряд собирать. Спасибо.
Добрый день, если я не попала в этот выкуп, можно я перезакажу понасыщеннее цвет
@K@tusha , добрый вечер а 100 руб долг в корзине, в офисе можно оплатить, или по реквизитам, извините я просто не разобралась.
Цитирую: мамус от 11 Февраль, 2019, 21:47:13 pm @K@tusha , добрый вечер а 100 руб долг в корзине, в офисе можно оплатить, или по реквизитам, извините я просто не разобралась. @мамус , добрый вечер.Если не трудно, то оплатите, пожалуйста. Мне потом денежки долго от сайта возвращаются, а поставщику за нарезку я уже оплатила.
Оплатила на счет 100 руб., в комментариях данные указала. Спасибо.
Добрый вечер! Перевела 100 руб сегодня, 12.02.2019г в 10.15ч с той же карты. Приношу свои извинения за задержку: счет о доплате увидела только сегодня утром.
Здравствуйте. Только сейчас увидела, что ещё доплата 300р.Куда оплатить? На те же реквизиты. что в оплате?
Здравствуйте, извините, только сейчас заметила доплату, оплатила 100 руб с той же карты
Доброе утро. @baludkina , да, реквизиты те же. @Татьяна Эртман , доброе утро.Хорошо. Спасибо! :Роза:
Оплатила только что.
Добрый вечер, помогите, нужны портьеры аналогичные Портьера Блэк аут Илона (негорюч) 4/0707-6 бежевый нг, эти дороговаты, а цвет судя по картинке то что надо. Нужны такого цвета, цвета шамп или сливочные плотные, тяжелые, может менеджер посоветует