@K@tusha , я заказала Утсония,шампань.Мне еще ширина полотна нужна не менее 2.90м
Добрый день. Сколько стоит метр пошива вуали?
Когда планируется стоп?
Здравствуйте, а товар 07.02 когда будет в офисе?
Катя, здравствуйте, подскажите, заказывать нужно целыми метрами или можно по пол? Просто нужно 2,5 м. Спасибо.
здравствуйте,подскажите пжл-Портьеры,(блекауты) идут все шириной 280? ТЕ берем нужную высоту?
Катя, подскажите пожалуйста вот по этим моделькам ,ширина рулона 280, это пол-потолок? Спасибо.
@karevaua , добрый вечер.Вообще, по правильному если , то у портьер это именно ширина от стены до стены. Но рисунок такой, что можно повесить и наоборот)
Блиин... Я что-то совсем запуталась, если мне нужно чтоб от стены до стены было 3 м., а от пола до потолка 2,4 м., то сколько мне нужно заказать ? 5 м.? Спасибо.
добрый вечер ! скажите пожалуйста ,а органзу Малко вы еще не выкупали ,все еще хочеться взять ,я вам уже задавала вопрос по цвету ,и еще скажите ,пожалуйста на каком можно сайте посмотреть весь ассортимент ,чтобы можно видеть есть в наличии или нет ,заранее благодарю
Здравствуйте!Заказала органзу флок Ландау-голубой. 4 м. - Я правильно понимаю, что по высоте она 280 см? А я заказываю как бы длину рулона?И портьеру Блекаут двусторонний Тиффани 6 м. Она тоже по высоте 280 см? и правильно я заказываю ширину?
С органзой я поняла. Спасибо!.А с портьерой получается, что если мне нужно около 6 м в ширину с высотой от пола до потолка примерно 2,80, тогда как мне нужно заказ сделать?
Добрый день!Не успела оглянуться, а Вы уже заказ перевели в статус ждем счет.Я же так с Вами ничего и выяснить то не успела.Поясните, пожалуйста, что в итоге сейчас мне придет?Меня интересуют портьеры. Одним полотном в длину 6 м,а в ширину 2,80?
Спасибо большое!Я только понять хочу, если как я сейчас заказала, то что в итоге мне пришло бы?
Спасибо!У меня длина карниза для органзы - 2 м. (длина нынешней зановески 2,65)Для портьеры длина карниза - 3 м. (длина занавески сейчас 2,70) большие складки мне не нужныДумаю я все правильно заказала и мне должно хватить, правильно?
Добрый день! У меня в корзине есть позиции у которых написано Ждем счет, а есть Включен в счет... Я так понимаю, что там где Ждем счет - этого нет?
Добрый день! У вас в пристрое портьерная ткань 9,9 метров, можно купить половина этого?
Добрый вечер! Оба заказа заплатила за раз ,а в оплате разделила ,думаю .что так можно?
Добрый день! я раньше оплачивала ,думала что и сейчас так можно , как же теперь быть
Добрый день! У меня заказ, который сейчас оплачивали, разбился на два, объедините их пожалуйста при раздаче.
21/247-36 черный или 21/247-33 стальнойподскажите нужно 2 портьера по 2,8 шириной.как правильно посчитать сумму? 360+360?25/247-33 стальной25/247-33 стальной25/247-33 стальной
Нужно заказать столько метров, сколько нужно по высоте от пола до карниза. 1 шт в каталоге равна 1 погонному метру. 360 руб - это стоимость одного метра. Нужно 360 умножить на количество нужных Вам погонных метров.
1погонный метр это сколько? У меня высота 2,6. Ну округлив получим 3. Т.е мне надо 360*6, так?