здравствуйте,подскажитеВуаль однотонная Сильвия1/011-14 молоко заказывается рядами?
@Tatyana Volkova , добрый день. Да, рядами. Она сейчас по акции, цена совсем смешная... Поэтому не режут.Некоторые цвета изменила на ряды, но некоторые пока не получается изменить... Программа не дает, пока не удалю все заказы...
а 100 руб доплачивают чтоб отрезать можно было?
Если что я доплачу за 3 позиции!
Екатерина, добрый день. по цвету можете подсказать? Какой цвет ближе, то что в маленьком квадрате или в большом, более желтый?307 руб.Портьера Софт Саида
Катя, здравствуйте. Подскажите вот по этой модельке 128 руб.Портьера Розочки, написано ширина рулона 150, это как, пол- потолок или от стены до стены? Если высота потолков 2,4, то нужно брать 6 м.? Спасибо.
@K@tusha ,д.д.скажите по наличию?что у меня в корзине все есть в наличии? Мне нужны все позиции
@K@tusha , добрый день! заказала два цвета одной ткани, нужны именно оба сразу! можно как то отследить, если не будет одного, то не заказывать другой?
Цитирую: ejik52 от Сегодня в 11:00:06 @K@tusha , добрый день! заказала два цвета одной ткани, нужны именно оба сразу! можно как то отследить, если не будет одного, то не заказывать другой? @ejik52 , добрый день.Нет. Точно наличие ткани подтверждается, только когда ее отрежут на фабрике от рулона.
Здравствуйте. Подскажите, что все таки придет вуаль Калиса или Утсония ( в ком была указана замена)
Катя, здравствуйте, подскажите а стоп скоро? Просто хотелось бы определиться сколько денежек на карте оставлять. Спасибо.
ДД! если отказ будет, замену сделать можно будет?
Здравствуйте,скажите когда ждать стоп?
@K@tusha ,здравствуйте. Правильно ли я понимаю,если ширина рулона идёт от 2,8 ,то заказываем метров исходя из ширины гардины ,а там где 150-исходя из высоты комнаты?
@K@tusha ,спасибо за ответ.И еще хочу уточнить-если мне надо 3 м ткани (она без рядов),то я кладу 3 раза в корзину и Вы понимаете ,что мне нужно 3 метра?
Уважаемые участницы, добрый вечерНа то, что в статусе Ждем счет отправила заявку поставщику . Как только пришлют счет, проверяю, и то, что включено в счет, перевожу в оплату. Оплата будет на расчетный счет ОРГАНИЗАЦИИ (ИП). На заказанный товар будут отправлены чеки на вашу эл.почту. Будьте готовы оплатить в течение 2 суток не задерживая, иначе, если я не успею оплатить поставщику, наш заказ расформируют. Ждать нас никто не будет.Жду ваши дозаказы и замены.Всем большое спасибо за участи в закупке! Вы пишите что нет в наличии, а все зафиксировано и ждём счёт.
Вы пишите что нет в наличии, а все зафиксировано и ждём счёт.
И еще Портьера блэкаут Агнес 5/6607-А2 слоновая к , цвет - что он представляет из себя, холодный или теплый, есть ли отлив в голубой или серый, или розовый, или он больше белый, грязно- белый. Подбираю портьеры под покрывало
@K@tusha , блэкаут бирюзовый есть хоть какой-то?
@K@tusha , да) подскажите пожалуйста оплата на счет Тинькофф(комиссия по тарифам банка).. комиссии сколько % если платить с другой карты (сбербанка)..?
Цитирую: gannushichka от Сегодня в 20:36:13 @K@tusha , да) подскажите пожалуйста оплата на счет Тинькофф(комиссия по тарифам банка).. комиссии сколько % если платить с другой карты (сбербанка)..? @gannushichka , добрый вечер.С карты СБЕРа на любой расчетный счет (даже СБЕРБАНКА) комиссия составляет 1% (ее устанавливает банк отправителя денежных средств). Счет получателя роли не играет.
Катя, здравствуйте, а я что-то в каталоге никак не найду тот арт, который Вы мне предложили в качестве замены. Хоть посмотреть как выглядит. Спасибо.
@karevaua , добрый вечер.133 руб.Вуаль жаккард полоска
Добрый вечер, а замену возьмите в заказ, пожалуйста, положила в корзину