Делимся! Ваши "любимчики" на сп!

10
У всех на сп есть товары, которые вы покупаете постоянно, или, купив, пользуетесь с удовольствием каждый день!
 Косметика, украшения, товары для дома, еда, одежда, игрушки. Это и есть ваши Must have (маст хэв) - вещь, которую обязательно нужно иметь, ввиду ее особой нужности/уникальности/практичности.
Давайте в этой теме делиться рекомендациями по вашим любимым сп-покупкам  :904m
Пиарим только те товары, которые сами покупали!
Копируйте ссылку на товар, которым хотите поделиться и вставляете её в сообщение

И обязательно напишите чем вам понравился этот товар!  :1002

2
Цитирую: ОльгаБал link=topic=25684.msg3299g3299546 date=153Вот это еще нравится, к пиву и просто так очень хорошо!!![br
173 руб.

Ой, точно!!!  Про икру-то я и
[забыла. .... подсела на нее прям очень)  и не только я. Ну очень вкуснененько

1
Еще вот эта закупка нравится, тени такие необычные, сказочные, магические. И названия у них такие прикольные!!!
232 руб.

232 руб.

2
1488 руб.

А я влюбилась в эту сковородку. Чудесная, можно жарить совсем без масла, ничего не пригорает. Жарила и мясо, и курицу, и рыбу, колбаски для гриля, все получилось прекрасно. Ручка снимется, хранить удобно, рекомендую

2
Мне очень нравится вот эта зубная паста. Отбеливает с первого раза. Свежести хватает на целый день. Справляется с кариесом .
у кого воспаляются десна ,берите не пожалеете. Очень экономичная. Одной баночки хватит больше чем на полгода ( одному человеку) 
107 руб.

1
Цитирую: "L1383" от 25 Июль, 2018, 00:09:50 am Цитирую: "Багира" от 21 Июль, 2018, 20:16:35 pm Вот эта мазь буквально вернула мне спокойный сон  У сына был атопический дерматит. Постоянно ходил в одежде с длинным рукавом и в штанах. Даже спал так, потому что ночью просыпался, расчесывал руки и ноги в кровь, плакал. Эта мазь убрала дерматит за пару недель. Сейчас мажу ей укусы насекомых и другие кожные болячки. Оооочень рекомендую. 
128 руб.
https://naturemazy.ru/catalog/1
ничего себе, сколько там отзывов хороших!А сколько рядов стало закрытых после рекламы тут. С молниеносной скоростью закрываются. Я пока думала 1 взять или 2 попала уже в другой ряд. 
Она реально помогает,третий год ее покупаю.

2
А я с удовольствием ношу пуховики из закупки  Гипноз. Качественные и стильные.

2
196 руб.

у меня мягкие тонкие волосы, очень пушатся и ветром раздуваются в воронье гнездо. Но этот спрей меня спасает, уже много раз его покупала. И к тому же он недорогой.

2

Посоветуйте что-нибудь ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ и от лишнего веса)))

17

Правильное питание и физические нагрузки. Но это должен быть образ жизни. 
Чудо таблеток не существует. Проверено!
Поэтому я толстая и добрая ))

2

Образ жизни и  аюрведа!
« Последнее редактирование: 12 Мая, 2019, 22:47:44 pm от stone52 »

1
@Daniell ,

Мне от купероза помогла гилауроновая кислота от Novosvit. Писала о ней выше на 3 странице.

1
Цитирую: Лариса Хохлова от Сегодня в 20:21:38

Образ жизни и  аюверда

https://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/84644841/ ( на убывающей луне)
https://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/86565697/ ( на растущей луне))
аюрслим Гималаи Хербалс для снижения аппетита
Не один раз выпил и забыл, а именно образ жизни

Откажитесь от колбасы , побольше овощей, на завтрак - тахини, арахисовая паста без сахара и соли; веганские супчики, имбирный чай.
Да у меня оказывается все есть для стройности ))
Как долго за фазами луны следить? 1-2-3 месяца? или тоже постоянно?

1
В Вашей закупке есть все для похудения!
« Последнее редактирование: 12 Мая, 2019, 22:45:53 pm от stone52 »

14
С 2012 года в СП. Как ни странно моя самая любимая закупка это украшенияSo*ko*lov.Себе и в подарок родственникам.Дочке серебро ,себе золото.Красота!

3
А ещё детская одежда  Bu*ТТ*оN B*lu*E.Одежка качественная и  всегда скидки бывают.

3
Очень нравится в использовании нож для резки торта. После использования на работе за чаепитием - снабдила всех присутствующих уже таким же )) , все приходящие в гости ко мне домой так же в восторге от ножа и практически все просят купить и им такой же ))
Нож пластмассовый и избавляет от необходимости пачкать обычный нож, лопатку для торта и помогать пальцами переносить кусочек торта на тарелку. Сам кусочек получается очень красивый волнистый. Нож просто втыкается в торт, немного зажимается без большого усилия и прямо ножом перемещает кусок на тарелку. Чуть раздвигая стенки ножа кусок остаётся на тарелке и процесс повторяется )))
Очень рекомендую! 
Покупала не в этой закупке, но самый бюджетный вариант на данный момент именно здесь )
19 руб.

4
Цитирую: "lekagor" от 25 Июль, 2018, 23:43:18 pm Цитирую: "irina1102" от 25 Июль, 2018, 22:57:26 pm Девочки,эта китайская чудо мазь содержить гормон,причем один из сильнейших,именно поэтому эффект быстрый и вау.. Мы,псоразники со стажем,стараемся обходить стороной подобные мази или использовать только в крайнем случае. Ну,уж не мазать веки,укусы комаров и детей😱 Почитайте псориазные форумы,на крайняк погуглите.Так уверенно утверждаете, что там содержатся гормоны, вы видели заключение лаборатории, которая проводила анализ данной мази? Или у вас есть ссылка, где выставлены такие документы? На форумах много чего пишут, и верить не проверенной информации и так утверждать то, в чем вы не уверены, а только где -то прочитали, я бы на вашем месте не стала. У моего поставщика есть официальное экспертное заключение на проведение лабораторного исследования по данному продукту.Не буду с Вами спорить и доказывать что-то,вы защищаете свою закупку и это понятно,а я говорю о своем большом опыте,а не просто где-то что-то прочитала. Эта мазь имеет эффект отката,как и все гормоналки. Псориазники знают об этом эффекте. А об китайских мазях пишут плохо все псориазные форумы без исключения,что в них содержится гормон,который не указывают в составе(кстати имеют право,т.к.это не лекарственный препарат,а косметическое средство).Если было бы все так просто,давно бы все мазались китайскими чудо-мазями и забыли о псориазе,а не мазались месяцами солидолками,сидели на диетах...
Если единожды помазать ей прыщ,ничего плохого нет,но если пользоваться без конца при псориазе,нейродермите и т.п. возникнут побочки.  Кстати, на сайте поставщика нет документов исследований состава,т.к.никто этим заниматься не будет.
Я никого не призываю не пользоваться,ради Бога,это выбор каждого.
Позвольте Вам возразить, у меня экзема на руках, заработанная давно, появляется в периоды крайнего эмоционального напряжения. И врачи кроме как гормональных мазей аптечных на наружку ничего не назначают, только толку то от них...... Данная мазь наружку убрала за 3 дня, как и не бывало..... уже год ничего нет! Может она конечно имеет в составе гормоны, но от них хоть эффект есть, а злоупотреблять ничем нельзя даже экологически чистыми продуктами и лекарствами.... И так к теме, если бы эта мазь прошла все исследования необходимые в нашей стране и была бы за огромные деньги допущена на наш рынок, то там изменилась бы только цена в большую сторону, а все осталось так же и все бы покупали в аптеках за огромные деньги! Все что продают через аптечные сети не факт имеют терапевтический эффект.... 

1
Не обязательно брать с Алоэ. В закупке разных кристаллов много.
А здесь такой же дешевле
155 руб.

1

Re: Делимся! Ваши "любимчики" на сп!
« Ответ #146 : 27 Июль, 2018, 09:10:02 am »
Цитировать0
Девчули, подскажите какие-нибудь эффективные средства от купероза с СП, если такие вообще существуют
У меня в закупке есть 
174 руб.

104 руб.
Сказать ничего не могу, сама не пробовала.

2

У дочери проблемы со здоровьем, пьем много лекарств, поэтому искала что-то от вирусов  и для  профилактики, но без химии.
 Брала Тагетон, Монарис, Фейрон,
 В первый год использования-  болезни протекали мягче.
 Если до этого температура доходила до 40, то при использовании спреев выше 38.5 не поднималась.
Прошлой зимой простудными заболеваниями  не болели ни разу! Аэровитамины действительно защищают и помогают.
Во время эпидемий брызгаю в воздух и на одежду перед выходом в школу, следов на одежде не остается. Запахи приятные.

Еще брала Здоровый Сон, т.к.  иногда страдаю бессонницей.
Проверила на своей семье, а также многие знакомые пользуются) Поэтому и рекомендую!

1
Регулярно заказываю себе и маме и сестре, одно из самых полюбившихся средств для волос, облегчает расчесывание (у меня длинные волосы), не утяжеляет, не грязнит.У многих участников тоже пользуется популярностью. 

321 руб.

1
Всегда завидовала тем дамам у кого длинные волосы!! У меня от природы мягкие пушистые и кудряшками, могу позволить себе только короткие стрижки. И в детстве стригли короче , потому что как расчёсываться так с боем и слезами. Ну а сейчас у меня есть любимая помогайка шампунька 

149 руб.

Для дочек тоже выручалка, у них волосы по длиньше и волнистые. Советую всем у кого проблема с расчёсыванием волос:Кепка:

1
@poiiilina , добрый вечер. В какой закупке Вы покупали эти средства? 

1

Считайте калории и будете худеть
@Лариса Хохлова ,

1
Немного не по теме, но вот такой вопрос, может порекомендуете книги для детей 3,5г., у нас не очень большой интерес к книжкам, могут посмотреть и все, а вот сидеть слушать неинтересно. Может есть что-то такое, что привлечет внимание деток) Спасибо :Ромашки:

Доброго дня! Школу семи гномов посмотрите, отличные книжки!

2
https://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/4346

Минеральная косметика. Пользуемся всей семьей ( у нас 4  девочки). Основы базы, консилеры, тени, румяна. Придает коже ухоженный вид. На сайте есть рекомендации по подбору. Нам все рекомендации подошли.)) Может не совсем дешево, но это того стоит..
619 руб.

3
110 руб.

Замечательное увлажняющее средство. Убирает купероз за неделю. Пользуюсь вместо крема. И вообще вся линейка средств Novosvit заслуживает внимания.

Моей подруге очень нравится средство для умывания. У нее наращенные ресницы. Говорит, только это средство комфортно для нее.
Гель мицеллярный д/умыван. 150мл. В закупке нет картинки :( Если поищите с фильтром Novosvit, первая позиция.
Я пользуюсь другой умывалкой:
101 руб.

Очень нравится.

Поддерживаю, сама пользуюсь уже год продуктами этой серии, очень нравиться!

2
@poiiilina , добрый вечер. В какой закупке Вы покупали эти средства? 
http://nn-sp.ru/sp/catalog/?brendId=5089  Закупка "Здоровье через воздух"

3
Цитирую: "Лариса Хохлова" от 27 Июль, 2018, 20:21:38 pm
Посоветуйте что-нибудь ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ и от лишнего веса)))Считайте калории и будете худеть
@Лариса Хохлова ,
Согласна. Скачиваете приложение "счётчик калорий" и в путь, По началу будет муторно т.к. приходится высчитывать каждое приготовленное для всей семьи блюдо, но через неделю - две приспосабливаешся и это уже становится образом жизни. Проверено на себе. минус 8 кг за 2 месяца. Но когда я перебирала с калориями по выходным чаще всего) то вечером всегда занималась на степпере чтобы сжечь лишнее. Каждое утро встаёшь на весы и радуешся отвесам))) ...моя планка по калориям была 1500 в сутки. 
Ну и собственно помощник в этом нелёгком деле, это кардиотренажёр "степпер" , который не занимает много места и помогает в похудении!!!

2874 руб.

1
@ЕленаСкл , спасибо. В этом году попробую. В прошлом году дочь пошла в первый класс, очень много болела   

2
А я с удовольствием ношу пуховики из закупки  Гипноз. Качественные и стильные.

Спасибо за наводку!
Действительно, пуховики качественные, в инете много положительных отзывов. Заказала маме парку!

1
А мне очень нравятся сыворотки - кератин, эластин и коллаген.
Пользуюсь очень давно - результат есть!)
Сыворотки очень экономичные, добавляю их во все средства которыми пользуюсь: маски, крема
Покупаю уже наверно года 3 в закупке СЫВОРОТКИ ХЕЛСО там ещё масла есть, перепробовала все - действительно 100% масла
Советую:ага:
290 руб.

157 руб.

290 руб.

1
Мне понравилась закупка  Чехлы для Вашего авто . Заказывала чехлы и коврики. Все просто супер. А коврики еще и на много дешевле чем в автосалоне. Там нам предложили резиновые только в салон за 4000 руб. В закупке купили и в салон и в багажник коврики из полиуретана за 2500 руб

4176 руб.

1322 руб.

[/color]

0
А мне очень нравятся сыворотки - кератин, эластин и коллаген.
Пользуюсь очень давно - результат есть!)
Сыворотки очень экономичные, добавляю их во все средства которыми пользуюсь: маски, крема
Покупаю уже наверно года 3 в закупке СЫВОРОТКИ ХЕЛСО там ещё масла есть, перепробовала все - действительно 100% масла
Советую:ага:
290 руб.
КОЛЛАГЕН КОСМЕТИЧЕСКИЙ HELSO, 60 мл

157 руб.
КЕРАТИН КОСМЕТИЧЕСКИЙ HELSO, 60 мл

290 руб.
ЭЛАСТИН КОСМЕТИЧЕСКИЙ HELSO, 60 мл

к сывороткам плюсуюсь!

0
 :Привет:
                             :Стесняюсь: я по поводу чудо мази хотела бы задать один вопрос : а кто нибудь знает, срок годности там кокой????

Заранее благодарна за ответ 
                                                  :Ромашки: :Спасибо:    :Ромашки:

1

3
Считайте калории и будете худеть
@Лариса Хохлова ,

У меня начальница досчиталась. Сначала похудела, но озверела. Потом сорвалась - началась булимия. Сейчас толще в 3 раза чем была, из-за обжорства начался диабет и характер не выправился. Прежде, чем заняться чем-то подобным, нужно осознавать свои возможности и возможные последствия. Все это не шутки! Лучше принимайте себя как есть, не комплексуйте. Я второй раз замуж вышла с весом 95 кг и жила прекрасно.
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2018, 14:55:06 pm от _Заболоцкая_ »

1
Продолжу публиковать лидеров по количеству отзывов :)
На третьем месте - платье! Не знаю, в чем секрет именно этого платьица , но у него 94 положительных отзыва :Здорово:

342 руб.

2
для блондинок-эта маска просто супер,желтизну убирает просто отлично,волосы после нее мягкие и цвет становится нежно пепельный, как с обложки и подходит для мелированных волос 
я просто в восторге от маски заказываю второй раз хватает на 2 месяца мне 
перепробовала все -нашла для себя все-таки маску

470 руб.

0
Продолжу публиковать лидеров по количеству отзывов :)
На третьем месте - платье! Не знаю, в чем секрет именно этого платьица , но у него 94 положительных отзыва :Здорово:

342 руб.

Вы просто его "живьем" на Малявке не видели!!! Покупала такое в подарок на девочку 1 год. Прелесть, особенно бабушкам нравится)))). А если серьезно: 100% хлопок, сшито хорошо, не маломерит, без пересорта по цвету и деньги совсем смешные. Кому нравится такая расцветка - рекомендую!

1
Я тоже его своей дочке покупала, оно великолепно.!

0
@НЕБО_трога , а по поводу степпера - я как-то привыкла в фитнес-клубе к элипсу с ручкой, за которую можно держаться, не укачивает и не кувыркаешься?

0
@НЕБО_трога , а по поводу степпера - я как-то привыкла в фитнес-клубе к элипсу с ручкой, за которую можно держаться, не укачивает и не кувыркаешься?
Любой с ручками или без, тренажёр отличный. Этот компактный, под кровать влезает)))

0
для блондинок-эта маска просто супер,желтизну убирает просто отлично,волосы после нее мягкие и цвет становится нежно пепельный, как с обложки и подходит для мелированных волос
я просто в восторге от маски заказываю второй раз хватает на 2 месяца мне
перепробовала все -нашла для себя все-таки маску

470 руб.
Es*te*l Серебристая маска для холодных оттенков блонд ES*TE*L PRI*MA BLO*NDE, 300 мл
Плюсуюсь к этой маске, ещё пользуюсь  шампунем этой же серии, желтизны  нет- я довольна!  :ага:

0
Очень нравится солнцезащитный крем от Космотерос, начиная с весны, от солнца, раньше  появлялась пигментация на лице,кремы других марок мне не помогали,этим спасаюсь 
563 руб.

0

У дочери проблемы со здоровьем, пьем много лекарств, поэтому искала что-то от вирусов  и для  профилактики, но без химии.
 Брала Тагетон, Монарис, Фейрон,
 В первый год использования-  болезни протекали мягче.
 Если до этого температура доходила до 40, то при использовании спреев выше 38.5 не поднималась.
Прошлой зимой простудными заболеваниями  не болели ни разу! Аэровитамины действительно защищают и помогают.
Во время эпидемий брызгаю в воздух и на одежду перед выходом в школу, следов на одежде не остается. Запахи приятные.

Еще брала Здоровый Сон, т.к.  иногда страдаю бессонницей.
Проверила на своей семье, а также многие знакомые пользуются) Поэтому и рекомендую!

Плюсуюсь, тоже пользуюсь не первый год, дети стали меньше болеть. Закупка " Здоровье через воздух"

3
313 руб.

закупила всем!!! и родным и подружкам! приходишь домой, уставшая, а на ножках пушистая красота! Заказала еще, тапок много не бывает!

0
Цитирую: "Irony" от 30-07-2018, 16:30:49 @НЕБО_трога , а по поводу степпера - я как-то привыкла в фитнес-клубе к элипсу с ручкой, за которую можно держаться, не укачивает и не кувыркаешься?Любой с ручками или без, тренажёр отличный. Этот компактный, под кровать влезает)))
Вы видимо вопрос не поняли :) Вы его ставите посреди комнаты и шагаете или все же у стены/спинки стула чтобы придерживаться и не кувыркнуться? Или там в комплекте складная ручка есть?

0
Цитирую: "НЕБО_трога" от 30 Июль, 2018, 16:42:03 pm Цитирую: "Irony" от 30-07-2018, 16:30:49 @НЕБО_трога , а по поводу степпера - я как-то привыкла в фитнес-клубе к элипсу с ручкой, за которую можно держаться, не укачивает и не кувыркаешься?Любой с ручками или без, тренажёр отличный. Этот компактный, под кровать влезает)))Вы видимо вопрос не поняли Вы его ставите посреди комнаты и шагаете или все же у стены/спинки стула чтобы придерживаться и не кувыркнуться? Или там в комплекте складная ручка есть?
ставлю где угодно, перед телевизором чаще всего и шагаю, не за что не держусь 

1
Всем привет! А я влюбилась в одежду ТМ j-kids , своего ребёнка одеваю только в этой закупке, новинки почти каждый день, выкупы раз в неделю, и главное гарантия по цвету. Трикотаж и качество пошива обалденное.